공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 97192l 10
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐; 몰랐어요.. 앞으로 써먹어야지
4년 전
진짜 깜빡이는 폼이냐구요ㅠㅠㅠㅠ제발 키고 들어오세여ㅠㅠ
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
헐 꿀팀이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 모르는 사람 너무 많아요 ^^
4년 전
Agust D'  930309
퍼가요~❤️
4년 전
모르는 분들 참 많던데^^이번기회에 알고 사용했으면 좋겠네요!
4년 전
깜빡이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 모르는 사람이 너무 많아요...
4년 전
아 이제 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 제발 깜빡이좀 켜주세요 ㅋㅋ 운전하다보면 욕만 늘어요 ㅋ
4년 전
SuperDuper  박정수박찬열김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 깜빡이 사용해주세요ㅠㅠㅠ 가족끼리 여행가다가 앞차가 갑자기 좌회전 하는 바람에 사고날뻔했어요
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까요 저거 모르시는 분들 많더라구요~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 뭐가 있을까하고 봤는데
4년 전
헐 모를 수가 있나
4년 전
아 디스한 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조뜽요  woodz
정말 모르시는분들 짱짱 많아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 이거보고 제발 좀 써먹으시길...

4년 전
진짜요ㅜㅜㅜㅜ 깜빡이 부러졌냐고요 왜 안 켜고 들어오세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리오오  하이라이트
몰라서 못 쓴 거였구나... 어쩐지 엄청 많더라구요ㅎㅎ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
아 어쩐지... 모르는 사람 많아 보이더라구요^^
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1.송형준  네~Ready~
*^^* 절반이나 모르다니 이 유용한 기능을 이제 모두 섹천해봐요*^^*
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
X1.송형준  네~Ready~
오타에요 ㅜㅜㅜ 실천
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발...깜빡이 좀 켜주세요 엉어유ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
운전초보자인데 정말 공감이여^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 운전하다보면 모르는 사람 엄청나요
불도 안키고 막들이대

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 키고 들어와주세요
4년 전
져거 모르는 사람 진짜 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아~어쩐지 깜빡이도 안켜고 들어오시더라니 모르셔서그렇구나^^이제부턴 제발알아주세요
4년 전
깜빡이는 깜빡해서 깜빡이냐구여~~~~~
4년 전
댓보고 이해했어요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 옵션이에요!! 건드리는 인건비가 비싸서 잘 안 다는 사람들 많더라구요^^!!
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람 많은거같더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
진짜 제발 깜빡이 켜라 제발 켜라 두 번 켜고 세 번 켜고 머얼리서부터 켜도 되니까 제발 좀 켜라 왜 교차로 10센치 앞에서 켜는거야 제발... 미리 켜라...
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
어쩐지~~ 저는 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 많은 분들이 모르시는 것 같더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
Be Brave Be Humble  fearless
진짜 깜빡이 좀 켜 줬으면 좋겠어요 그래야 제가 마음의 준비를 하는데 어휴
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우오
4년 전
우와 최고다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡이 집에 두고 왔냐는 말을 자주합니당
4년 전
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
제발 깜박이 좀 키고 들어오라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게보다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ면허는 없지만 이해갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
raxxit  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
깜빡이는 운전자끼리도 필요하지만
보행자에게도 필요합니다 ㅠㅠ
골목에서 치일뻔한다구요 ㅠㅠ

4년 전
DEFT  알파카 -ㅅ-
아 ㅇㅈ 또 ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 진짜 깜빡이는 켜주세요 좀 보행자들도 골목에서는 깜빡이를 켜야 어디로 건널지 생각을 해야죠
4년 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와! 정말 좋은 기능이네요!
4년 전
방탄 워더  (슙)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 몰라 했는데 이해...오케이
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀팁이네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차선변경할때 깜빡이좀 키세요 불쑥불쑥 들어오지말고;
4년 전
깜빡이 좀 키고 들어와라!!
4년 전
괸윤기  민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 이거 저만 아는건줄 알았는데^^,,, 다른 분들도 이 기능 알았으면 좋겠어요!!
4년 전
EXO SVT  아들램만 22명
아 면허 따려고 준비 중인데 꿀팁 감사합니다!
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 깜박이 좀ㅎㅎ
4년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 라이트도 옵션인가요?
밤에 안켜고 다니는 차가 많더라구요 ㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제발제발...깜빡이 켜고 차선바꿔라...ㅠㅠ 저거땜에 화나서 한 욕만하면 우주만큼 했을듯싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅇㅏ 풍자하는 거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 이해했네,,, 면허 없는 저는 진짜 꿀팁인 줄 알았네요 그래서 울 엄마아빠는 다 아시던데........ 하고 진지하게 받아칠 뻔 근데 보행자 입장으로서 깜빡이는 진짜 제발,,, 키셨으면 좋겠네요!!!!!!!! 신호등 없는 횡단보도에서 깜빡이 안 켰길래 직진인 줄 알고 기다리는데 옆으로 횡 가버리면 아주 사람 놀리는 것 같고 기분 좋슴다^^
4년 전
제발 좀 다들 이제라도 알고 열심히 사용하셨으면 좋겠어요...ㅠㅠ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
Aaron  Kwak
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..몰라서 못쓴거였구나 그 많은차들..^^
4년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
깜빡이는 끼어들고 난 뒤에 세레머니로 켜는 게 아닙니다 ,,, 제발•••
4년 전
박로  
운전 안하는 저도 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅌㅌㅌ 제발 사용해주세요ㅠㅠㅠ 가끔 너무 놀란다구요...
4년 전
히야
4년 전
soo hyun  눈사람
아 진짜 제발 깜빡잌!!!!!!!!
4년 전
그렇구나..그래서 그랬구나..끄덕끄덕....모르는 사람 많은듯요~~
4년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
와!!! 어서빨리 많은 사람들이 봐서 깜빡이좀 넣었으면 좋겠어요!!!
4년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
특히 차선변경할때 지시등도 안키고 들어오면 뭐 사고내자는건가요? 비단 한국만 이 문제가 있는게 아니라 제가 살고있는곳도 깜빡이 안키는 사람 너무많아요!! 제가 방어운전해도 저렇게 깜빡이도 없이 끼어드는사람들땜시 사고낼뻔한적이 한두번이 아니에요!!
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
제발제발 깜빡이 사용하라구요ㅠㅠ
4년 전
1999.09.22  위기롭다,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제발 사용해주시라구요
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
노깜빡이빌런들 운전 금지......(이악물)
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
아 진짜 모르는 사람 넘 많아유ㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너
노깜빡이 진짜 너무 많아요.. 그리고 머리 들이밀고 뒤늦게 깜빡하면 난 우짜라고
4년 전
Ej
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
ㅋㄲㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 근데 진짜 저같이 초보운전랑 사고 안나실려면 깜박이 잘키고 다니세요... 괜히 사고나서 과실 높게 받지마시고요... 남의 목숨도 귀하게 여기시고 운전 잘 하시길,,,,그리고 제발 들어오면서 키고 1초만에 꺼버리지 마세요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋다 제발좀 키시라구요!!!!!
4년 전
윤윤제  만나지 말까?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깜빡이 안 켜는 사람 발 2주 압수;
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
유턴 버튼일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
처음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 좀 키고 운전하세요ㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 꺽기 직전에 키는건 지양해주세요...
직진하던 앞 차가 갑자기 급 감속하고 깜빡이 키셔서 급감속 한 기억이....
직진하던 길이었는데 갑자기 그러시면 하ㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ울엄마 화나게 하지 말라고여!!!
4년 전
大の 智  
요즘 저 기능 없어진 줄 알았는데 아니었군요^^......
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
FC서울 이웅희  FTISLAND 박효신
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 군데 운전하다보면 진짜 깜빡이 없이 둘어오눈 사람들이 제일 시룸
4년 전
오쩐지^^ 다들 모르셔서 안키시는구나~^^^^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아휴 어쩐지 다들 모르시는 것 같더라니^^
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
제발 깜빡이 킵시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ제발요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
순간 잉? 했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 인정이요^^ 큰차 아니면 트럭차 분들 제발 씽씽달리면서 깜빡이도 없이 숙 들어오지 말아주세요 쫄보는 너무 무섭다고요
4년 전
헐 이거 비밀인데 나만 아는줄ㅋㅋㅋ
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔소린가 했넼ㅌㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 제발 차선변경하싷때 깜빡이 좀 켜셔요들 ^^...
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운전면허를 막 따신건지 마악 따신건지 신상 면허증 수준의 분들이 참 많으시더라구요! 심지어 골목사거리에서도 깜박이 없어서 직진인가부다 하고 지나가다가 급 꺾은 차에 치일뻔 하기도 하고 막히는 도로에 끼어들기 하는데 뒤에 차가 앞차와의 안전거리에 진입하여 아슬아슬한 공간인데 깜박이없이 머리부터 들이밀고 보시는 분들도 많고ㅎㅎ 진짜 도로위의 무법자 너무 많아요ㅠ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안켜냐 인건가욬ㅋㅋㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다들 이 글 보고 알았으면 좋겠어요^^!!!! 깜빡이도 없이 밀고 들어오는 사람들 진짜^^
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 운전 안하는 보행자인데요 제발 저 기능 좀 사용해주세요ㅠㅠ 골목에서 만나면 알아서 피해갈 수 있게요ㅠㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
깜빡이를 가지고 요렇게 소재를 쓸 수 있다니 *'~'*
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 다 시원하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 제발요........
4년 전
Heize_Now  heizeheize
이걸 왜 모르나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡이 좀 켜세요...부모님 차 운전하는 거 타고다닐 때 보면 도로에서 차선 변경할 때나 깜빡이 안 켜시고 막 들어오시고 하시는 분들 있는데 진짜 놀라요 있는 것 좀 잘 켜고 다니세요ㅜㅜ부모님도 짜증나셔서 깜빡이도 안 켜고 뭐라뭐라 하시더라고요 제발 깜빡이 좀 잘 켜고 다니세요!!..
4년 전
역시 몰라서 안키는거였군요 다들 ㅎㅎ 알았으면 이제부터 킵시다
4년 전
기본만 합시다.. 진짜.. ㅠㅠ 갑자기 꺾어버리고 그러면 뒷차는 어떻게 해요
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
풍자와 해학의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
진지하게 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋ 깜빡이 안 키는 사람들 보면 교통법규를 진짜 뭐같이 알고있는 사람들이 대부분이잖아요.
뒷창문에 붙여진 '초보'단어보고 일부러 그러는 사람들도 은근 봤습니다.ㅋㅋ
운전면허랑 인간면허 영원히 그만두고싶나..ㅋㅋㅋ

4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
와 꿀팁 다들 사용해봐요!!!!!!
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ제발 다들 사용하십시다
4년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 있는 기능을 좀 쓰라고........ 니가 차선 바꿔 들어오는지 아닌지 내가 막 달리고있는데 어떻게 판단하니........하................
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빡치면서웃기다
4년 전
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
맞아여..제발 차선 바꿀때 깜빡이 좀..
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제방 깜빡이 좀 킵시다,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 아빠한테 말해줄려 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그니까여 깜빡이 제발 사용해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게? 했는데 댓글 보고 아.. 했네요
4년 전
지짜^^....
4년 전
뭔 소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 제발 제발 깜빡이 좀 켜고 운전해요 우리 ㅠㅠ
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
제발... 무리하게 낄때만이라도 제발... 부탁드립니다 선생님들...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이거 많이많이 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 노깜빡이 노매너ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
제발,,, 깜빡이 좀 키고 들어와두세오,,, 그러다 박으면 누구책임인가요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
4년 전
포항시  경상북도
제발 깜박이 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 깜빡이 좀 켜고 들어오세요
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진ㅁ자 제발 칼치기 그만하고 방향지시등 좀 키라고요ㅠ 양보 안 해주겠다는 게 아니잔 ㅡㅎ어요 부산에서 운전하기 힘듭니다..........
4년 전
진짜 제발 깜빡이좀 켜고다닙시다 이름마저 방향지시등인데 방향 왜 지시 안함요 ㅜ
4년 전
아 운전면허 따려고 공부 중이라 진지하게 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ... 제발요 보행자도 깜빡이보고 길을 건너도 되나 확인한다구요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡이좀 키세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 깜빡이 좀 킵시다..ㅠㅠ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 방향지시등 좀 잘 켭시다ㅠ
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코튼  여러분의 이불
역시 몰라서 안 켜시는 거였군요! 보행자지만 어느 방향으로 갈지 깜빡이를 켜주셔야 저도 맞춰서 움직이니 제발 기능을 사용하세요
4년 전
진짜 제가 교통경찰이라면 주디마냥 하루에 200건 넘게 잡을 수 있어요
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국은 안하면 벌금 때려서 절대 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰 애애애애애ㅐㅇ앵앵
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려까기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감...
4년 전
와 운전하는데 진짜 저만알고 있는건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
4년 전
받고.. 직진 중인 차가 있을 때 우회전 하실 거면 제발 제발 제발 속도 줄이고 차 확인 하고 진입하세요... 제발...
4년 전
에산  SF9 아님
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정 필요없으면 왜 있겠어요ㅎㅎ
4년 전
おおがみ こうが  고고한 늑대라고!
깜빡이라서 모르는 사람들이 깜빡깜빡하는 거 같은데 제발 깜빡이 좀 키고 들어와주세요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제~~~발 깜빡이 좀 켜주세여 줴발
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
ㅋㅋㅋㅋㅋ제에발 깜빡이 좀 켜라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휴 ^^ 근데 깜빡이 때려박아도 무시하는 넘들 태반
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
제발요.... 방향지시등 왜 만든건가 싶을 때 많아여 진짜
4년 전
adf
4년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 사용 좀 해주세요 속도 줄이길래 추월하라는줄 알고 왼쪽으로 가다가 갑자기 좌회전하길래 사고날 뻔 한적이 한두번이 아님 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유익하네요
밤에 라이트 켜는 방법도 알려주세요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
다들 깜빡이를 생활화합시다...제발...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2~3할은 안 켜시더라구요.
그런 분 중에 그래놓고 안 껴주면 그재서야 깜빡이 켜고 껴달라고 빵하는 사람도 있었어욬ㅋㅋ

1년 전