이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천러러러 ll조회 9777l 0

2시간 늦게온 소개팅녀.gif | 인스티즈

락싸인들의 반응은?

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

Applesauceilikeityeah
아 뒤에 아저씨 강아지 안고 비 피하시는 거 넘 귀여워용
2222댕댕이도 얌전ㅠㅠ
•••
헐 댓글보고 올려보고왔어요ㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
•••
으앙악ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 따숩고ㅠㅠ
•••
헉 그러네요 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
멍!멍!멍!멍!멍!
2시간 늦었다고요...? 그걸 기다렸다고요...? 삐빅- 비현실적입니다 탈락
차흙연지곤지
2시간이라니,,,,이미 집임니다,,
서숮
반응 모 어쩌라는 거야... 2시간이면 땡이지 탈락
김딩딩
20분도 화나는데 무슨 2시간이에여ㅋㅋㅋ
탈락

유리고양이
2시간이면 제가 사는 이곳 기준으로는 늦은게 아니라 안온겁니다.
어떤 장점으로도 호감을 얻지 못할 정신나간 시간감각 아닐까요.

이, 지금  안녕 나의 주인공
2시간 늦은 건 예의가 참 없네요 탈락
NCT 해 찬  🥰🥰
1시간 기다리다가 집 간다고 연락하고 집에 간당
NCT 해 찬  🥰🥰
누구든 약속 시간 안 지키는 거 정말 싫어요 ^^
•••
공강
1시간늦은순간부터 집에 갈거같은데..
시바 포  조연들은 다 모였나
애초에 계속 기다릴리가...
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
1시간이 뭐에요 전 30분도 많이 기다리는건데...
백설민주  밍구리
2시간은 약속시간에 일어난 수준 아닌가,,
내가웨그러는뒈  내가대체웨
사정이 있으면 이해가 가겠지만, 점수따는 부분에선 이미 마이너스...
다음에도 계속 늦으면 바로 탈락일듯...
저런외모를 보고 늦어도 계속 만나준다는건 찐사랑은 아니라는거..

츄chu
아는 언니가 하두 부탁하셔서 한 번 만났는데 1시간을 늦길래 기다리긴 했거든여.. 근데 만나도 절대 호감 안 생겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
모스키또  위잉위잉
히히 30분 기다리구 집갈꼬야
화라  안아나도 순정이있다
2시간을 기다려본적이 없어서 모르겠네ㅎㅎ
배곰
기다림 2시간이지만 미녀라면? 뭐 그런 컨셉인듯여
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 20:54 ~ 2/18 20:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/18 20:56 ~ 2/18 20:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation