이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아야나미 ll조회 60102l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

정 호 석 (27)  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 공감누르고 갑니다~*^^*
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
역시 또봇일 줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ 권리모 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
또봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 요소 넘 재밌어요
호두에오
완전웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남산타워나 경복궁도 나와ㅛ으면 좋겠어요 3d 말고 2d 애니로ㅠㅠ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
또봇재밌어여..ㅠㅠㅠ
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났다 또봇
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 평가원 비문학 지문 생각났어요🤣
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소독차에서 현웃터졌어욬ㅋㅋ
프사가 매력적이십니댜!!
•••
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아니 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유튜브 키즈 왜 댓글 안되는짘ㅋㅋㅋ진짜 내용도 그렇고 댓글 파티났을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
5노사토시  옴뇸뇸뇸
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ보고 빵터졌어요
•••
보고왔는데 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 진짜웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
•••
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
저거 국보였어...?
국보급은 아니야!!!
(경복궁 지붕에 폭탄 떨어짐)
저건 국보야!!!!!
(헐레벌떡 폭탄수습)

•••

YUBEE  배우 유비
또봇 진짜 재밌어요... 권리모... 죽도록 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남사추
또봇 나올줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
찰나의 시간
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영 고증이네 거의ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간비티JR  인간비티쩨알황핑민현
아니 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
munchinthepool  우원재
그림체부터 또봇일 줄 알았는데 세모아빠 보고 확신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESFJ  제 MBTI 말이에요
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아니 진짜 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
또봇일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr.Lindo  💜
막짤 진짜 인사 잘한다에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민951013
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋ또봇
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리스타일만 투블럭면 완..완벽해...!
Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
아 또봇 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT_박지성  오버하지마욧
또봇 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영
양퀴
타이어 신발만큼 비싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도_키드
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 짤도 좋아해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
설리반  뀪뀪
곤죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
또봇일 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 하이퍼리얼리즘... 처음에 볼 땐 뭐지 싶었는데 완전 웃겨요
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또봇 재밌어여
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영택
현실반영 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅠㅠ
예슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<기모더워더
인사잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선바(52)
위엔 바이클론즈 맞나요??
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
와.. 재미있을것같아요!!
근데 혹시 가난한 캐릭터 괴롭히고 그런 컨셉의만화는아니지요?

또봇은 그냥 변신로봇 애니입니당 ㅋㅋㅋ 막둥이 동생따라 봤는데 진짜 재밌어요 ㅠ
•••
X1_ 남도현
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
ㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
현실 반영 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스네이프 교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  사랑해 서은광💙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황미년부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵 속에 딸기
바이클론즈 짱재밌는데ㅜㅜㅠㅠ
에산  SF9 아님
Scar  Be prepared
소독챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적이잖아요ㅋㅋ
설표  추우면 꼬리를 냠냠
파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너밖에없어  너밖에안보여
또봇 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
calm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌다 이 나이에 염치없이 함 봐봐야지
비건
아 뭐야 완전 귀여워ㅠㅠ
서로가 본 서로의 빛  소우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사 잘한다까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋ
We On
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신없는인간  인피니트/NC
또봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼인데ㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
B L U E  니가 웃으면 나도 좋아
타이어 신발만큼 비싼곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕삼각김밥
또봇 이랬었구나 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
엘렌
여러분 바이클론즈 좀 봐주세요.. 이렇게 빌런이지만 아름다운 봉숭아씨가 계십니다... 또봇도 재밌지만 바이클론즈 진짜 재밌는데.. 어흑 ㅜㅜ
오 대박 그림체 보니까 보고 싶어지네요
•••
alien3
배고파요 꼬륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 반영 100프롴ㅋㅋㅋ
SOOJIN  (여자)아이들 수진
누가봐도 한국인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사 잘~한다!
아이바바  💙❤💚💛💜
바이클론즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋ

카이카멀휴닝
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이퍼 리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톤다운오렌지
위에 댓글 썼는데 모르고 삭제해버려서.. 경복궁 이야기 진짜 너무 웃기니깐 꼭 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우다가 앞에 배 하나가 터졌는데 어떡해.. 저거 국보야? 하는데 옆에 친구가 침착해 국보까진 아냐! 하던 도중에 궁 지붕 위로 폭탄 날아와서 저건 국보야!!!! 하면서 다급하게 폭탄 다른 곳으로 던져버리더라고요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 알 수 없지만 알겠는 감성들이 이 만화에 다 있어요ㅋㅋㅋ
https://youtu.be/h3mXcoO0XB8
명장면은 2분 5초부터인데 첨부터 봐도 웃겨요!!

김쿵야
유즈미이프유캔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
빠바방  찬미티티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최밍기  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기당
정수정 (개띠)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요ㅜㅜ
치요아빠  에세푸나인
월화숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zoodasа  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇자두
또봇이랑 바이클론즈ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이클론즈 진짜 재밌어요 봐주셈
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
나 왜 롤 애니 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 펑펑~ 재가 내린다!
안녕지훈아쥰
또봇 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리야 누나가 많이 사랑해
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또봇 좋하요~
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자포테이토
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명석한너구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또봇에 저런 포인트들이 있는줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EХО-L
누가봐도 K-애니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초 록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다...
김주노
바이클론즈 진짜 꿀잼임 시간날 때 보셔요
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
milkscrew
삼겹살 구워먹는 거 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴우휴우
바이클론즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공 집안이 빚갚을려고 엄청 절약하면서 사는건데, 제작자 의도가 어린이들에게 삶은 쉽지 않다는거 보여줄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>요정<이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
반했음  😍
누가봐도 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소독차 쫓아간거 극 공감
김준면 (91)  토백
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일무이  너의 것
우즈마키나루토
바이클론즈 25살때보고 반함ㅠ
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민우혁
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃을문사슴
유즈미이프유캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아진짜웃기넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
이게 머에욕ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니로니로
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
아놬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
곤죽 뭔가욬ㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
또봇ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ세모애비 사랑해ㅠㅠㅠ
뀨우우우
앗 타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0I대휘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 애들 보라고 만든 거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한규진  업텐션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴체리
삼겹살 구워 먹을때 신문지 깔려있는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanetv8
최대 90년대 초반생이 만든 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕나는올라프야  Warm hug
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짴ㅋㅋㅋㅋ
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
너무 동년배 느낌이 강하게 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종현입니다  빛이나
한국애니예여? ㅋㅋㅋㅋ
dlgksruf
다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼랑나비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 11:36 ~ 2/27 11:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/27 11:36 ~ 2/27 11:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation