공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 16994l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

콜라가 너무 적은데요 ;
4년 전
감자튀김ㅠ
4년 전
매콤 김떡만 넘 매워여 ㅜㅜㅜ
4년 전
다이어트만 아니면 다먹습니당
4년 전
제니훈~~~~~~~~
4년 전
인크레더블에다 콜라하나 먹으면 배부를것같은데.. 쟁여놓고 냉장고에 넣고 밥반찬으로 먹어야 될듯
4년 전
강정 단품...?저거 사서 4명이서 먹는데...
4년 전
전 못먹어요...ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 살 안찐다고 하면.. 다 먹을게요...
4년 전
인크레더블 진짜 큰뎈ㅋㅋㅋ버거만 두개먹어도 배터질듯
4년 전
아니 차라리 인싸 커플세트로 판매하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸 홀로세트라뇨...
4년 전
맘터 알바생인데 알바할때 맘터버거 5개 먹는분 봤는데 진짜 대단하다고 생각했....
4년 전
맘터는 버거 하나로도 배불러성ㅋㅋㅋ
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
인싸는 혼자서 저걸 다 먹지 않겠죠.. 같이 먹겠죠!
4년 전
못먹어유
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
김치 단무지 같이 먹어도 되나욤?
4년 전
도어빈  ✡️
저 닭강정 넘 많아보여서 불가능
4년 전
불가능
4년 전
인크레더블 하나만 먹어도 배터지는데..?!!!
4년 전
저는 맘스터치 싸이버거 단품에 콜라 반컵이면 배불러요....
4년 전
ㄴㄴ못먹음
4년 전
강정까지,,,,,,,,,,
4년 전
차학연이란?  원식아택운아 차학연이란!!!
아무리 많이 먹는 나지만 저건..무리일거같아여..
4년 전
아니 저걸 어떻게 혼자서 다 먹습니까....ㅠ
4년 전
알바생이였는데 저거 완전 양많은거라 닭강정만 먹어도 배부를거 같아유 찜햇닭 자주먹었었는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄷㄷ
4년 전
저건 웬만한 남자도 못먹지... 평범한 여자는 저거 절반도 힘든데..
4년 전
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
닭강정 땜에 실패요ㅠ
4년 전
으 하루종일 저거 만들다 왔더니 토할 것 같아
4년 전
불가능......
4년 전
나얼  브라운 아이드 소울
고등학생땐 가능..지금은 못 먹어요ㅠㅠㅠ
4년 전
이틀 나눠서 먹어야 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인싸세트니까 인싸들은 친구들이랑 와서 주문하니깐 다먹는거죠..! 간단.
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
하루 식사로는 가능할것같아요 근데 콜라는 저거 4개는 필요할것같은느낌..
4년 전
콜라 한잔 더 주세용~~~~~ 가능가능~~
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
일단 줘 보세요...
4년 전
인크레더블 반 먹으면 끝나겠구먼;
4년 전
지금 배고파서 마음만으로는 가능,,
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
버거 하나랑 강정 혹은 김떡만 한개만 가능
4년 전
매콤 김만떡 아니 이건 매콤이 아니라 맵맵맵맵이잖아요 너무 매워요 진짜 ㅠ
4년 전
절대 못 먹어요...
4년 전
음 햄버거 두개까지만 가능...
4년 전
아맛았겠다
4년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
절대 못먹...;
4년 전
햄버거만 먹어도 배부를 것 같은뎅..
4년 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
인싸는 혼자 먹지 않습니다
4년 전
받고 저기에 할라피뇨 통살버거 추가에 콜라 사이즈 업해주세요!!
4년 전
인싸가 왜 혼자 먹죠? 그리고 콜라 부족! 콜라 부족!
적어도 1.5L 페트는 준비하셔야죠

4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
다 못먹어요 싸이버거세트 하나 먹어도 배 차던데 ㅠㅠ
4년 전
햄버거 하나 먹으면 끝..
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
가능
4년 전
나 혼자서 싸이버거 세트에 에그랩 먹어본적 있는데 더이상 불가능 배터져
4년 전
혼자 먹는 것 자체가 일단 인싸 아님..눙물..
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
허 참!! 가지고 와봐요. 일단
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
공짜로 준다면... 가능...
4년 전
일단 줘봐요 죽을 힘을 다해 먹어볼테니
4년 전
햄버거만 먹어도 배불러요...
4년 전
두종대왕  오래보자
맛있겠다
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
햄버거 하나 + 콜라 + 에그랩 + 김떡만

또는

햄버거 하나 + 콜라 + 에그랩 + 치킨

또는

햄버거 두개 + 콜라 + 에그랩 까지 ㄱㄴ

4년 전
진짜 다 먹으면 햄최몇으로 소소하게 인싼.ㄴ 될 ㅅ 있을 것 같다
4년 전
Let's WINWIN  동스청
버거 2개는 못먹....
4년 전
킬미나우  나한텐 나는없어
반도 못먿을듯 버거 너무 커요
4년 전