공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 11841l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2, 4, 5번..우리집 고양님들이네요
4년 전
#정국감성  G.C.F
친구 집에서 잤는데 새벽에 깨서 화장실 갔다가 나오니까 친구 고양이가 문 앞에 서있어서 귀여워서 쓰러질 뻔했습니다,,,
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
우리 집 고앙이네요...내시키...말 안 듣는...
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
헐...1~6번 다 해당되네여...
아니 내가 지 뽀시래기때부터 구조해서 돌봐줬는데 날 아기로 생각했다닠ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
역시 지구를 지켜야겠네요
고양이가 사는 행성은 지구밖에 없어...

4년 전
6번 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ제가 잘때 ㄱ저희집 고양이 안고자는데 엄마가 자는척 한번해봐라해서 안고잣더니 한 10분 옆에 있어주다가 슬금슬금 제 눈치보면서 나가더라고여 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
아ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ❤❤
4년 전
오 물을 싫어하는줄 알았는데 위험하다고 인식하는거였나요?ㅋㅋㅋ
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
잔소리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게오는 날이면 막 울면서 뭐라해요..
4년 전
겨울곰돌💜  💜방탄💜
고양이ㅠㅠㅠ역시 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
가수김재환  012101💙🖤
ㄱㅇㅇ😍
4년 전
우리집 고양이는 자기가 아기고양이라고 생각하겠네요 제가 저렇게 행동합니다
4년 전
2,4,5 완전 공감해요..
저 화장실가면 따라들어오거나 못 들어오면 문밖에서 앉아서 울어요ㅠ 그리고 저 청소하거나 뭐하려고 돌아다니면 쫒아다니면서 뒤에서 쳐다보고 늦게 들어오거나 방안 어질러놓거나 그러면 옆에 와서 계속 냥! 냥! 냥! 냥! 잔소리 한답니다. 그게 저래서 그런 거였군요ㅎㅎ

4년 전
전부 우리고양이자나..ㅜㅜ 내새꾸
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박강현배우  제가 사랑합니다
근데 그림이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고앵이 ㅜㅜ
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
나만 고영 없어 나만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나만 고앵이 없어 힝
4년 전
오마이가아아아아앗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 냥냥이 키우고싶어 돌겠어요
4년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
아니 그림이 너무 귀엽자나욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
2,3 우리 고양이네염ㅁ
4년 전
화장실만 들어가면 총알 같이 따라 들어와서
변기에 앉아 있으면 꼭 무릎 위에 올라와서
앉아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
6가지 다 하네요..... 주인님 2마리라 골고루.....
4년 전
역시 쵝오의 동물 고앵씨
4년 전
강멜  🌹🥀
악 귀ㅏ여워 강아지도 만들어주세요
4년 전