이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
매일바이오 ll조회 109658l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

언니 행복했으면 좋겠어요 노래 너무 좋아요
백호는어흥
첫번째 짤 시리즈에서 소학가 때 탱구 웃음 보인다 ㅠㅠ 귀여워
샤 샤 샤
와 진짜 요정님 저를 가져주세요
진짜 투디 보는 것 같다...
•••
나의재민  NCT 💚
아아아앙아ㅏㅇ 너무 예뻐ㅠㅠ
최고였습니다 진짜 더 할 말이 없어요
협동혁준
머가 살쪘다는 거임 저게..... ㅠㅠ
매일바이오  l  글쓴이
예전보다 많이 쪘어요 지금도 말랐지만 ㅜㅜ
•••
진짜 뼈만 있다가 볼이 생겼어요..!
•••
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
태연스랑해ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ공주
살이 어디있어 요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
TXT 연준_0913  투모로우바이투게더
항상 행복 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ💙
helpdu
살찐거라요...?
박졔형  DAY6
막짤 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발냄시아가
전보다 살이 붙었다는거지 뚱뚱하다는게 아니잖아옄ㅋㅋㅋㅋ
333,, 왤케 극단적으로 보는걸까요 본문에도 핵마름에서 살 붙어서 보기좋다고 했는데 ㅠ
•••
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
볼살이 어디써여.......? 흑흑
신나는 만우절
살 붙으니까 바로 15년도 얼굴 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜
정수정수뎡  슴 축구⚽️ 한화⚾
와 너무 예뻐요...진짜 언니 너무좋아해요ㅠ
태연님 예전에 비하면 살이 붙은 게 맞아요 뭐가살쪅!!!!!!! 라고 생각하실 수도 있겠지만... 여전히 너무 예뻐요 사랑스럽다 💖
쁍쀼
이쁘다 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
표ㅈI  표혀니
너무 귀여워요ㅠㅠ 멍뭉이같으셔
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
ㅠㅠ언니 내일 만나ㅠㅠ
김낑깡김태연
태연이 우리 늘 행복하자 사랑해💖 우오가💜
그냥저냥살자
너무 보기 좋아요ㅠㅠ
엔시티재민
GIF
우리언니 진짜 오늘도 넘 예뻤어요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ

헐 너무 사랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅠㅠㅠ
•••
진짜..넘 사랑스럽고 예쁘고 귀엽고 멋있는 거 다 하는 태연 체고예요..ㅠ ㅠ
•••
page
마지막 짤 보고 데뷔초 생각나
사람이 저렇게 상콤뽀짝귀염할수있나 ㅠㅠㅠㅠ
언니 사랑행

복순
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
전보다는 살이 붙어서 더 귀엽고 보기 좋네요
정택운 아르망
아구 너무 예뻐요
이루리다
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이는 저만 먹나봐요...
닉네임1552807980
확실히 전에 비해 살 붙은 거 같은데 너무 사랑스럽고 예쁘다 김태연 ㅠㅠㅠ
난휘골훼  윤양이손 데이식스
마지막 사진 데뷔 때랑 넘넘 똑같아요.. 요정님..
막짤 데뷔초 같아요 ㅠㅠ
너무예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닋내읨
와 인투디언노운 진짜 입벌리고봣어요
TSUKI
인투니언논 너무 좋네요....
너무 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 오래오래 행복해요
다다섯개니
데뷔초같다 너무 예브셔용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
능금이  너로 인해 내 마음은 가득 차
키라키라 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ김태연 어케 안사랑해
김태연 사랑해 오래오래 함께 걷자🌸💜
임토끼  트와이스 🍭🍭
막짤 고화질 갖고싶다...
태연아 사랑해 건강만 해 울 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두지
근데 진짜 너무 보기 좋다.. 이대로 가주세여
weeny탱
아 김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운동했나 너무 건강해보이고 예뻐요...♡
라푼첼
헐 진짜 훨씬 보기좋아요~~
Dejavu  부기복자갱얼쥐
살도 좀 붙고 건강해지고 행복하기만 했으면
Maxence Danet-Fauvel
사랑스러움뿜뿜하네요!!
동기화
콘서트 넘 가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 울탱구
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
태연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ내일 또 보자💖💜
GIF
우리킹 보고가세여

•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
고감구자마
와 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐 귀야워 사랑스러워
빠라빰빰  
3키로 쪘다고 자랑하는데 안쓰러우면서도 어찌나 귀엽던지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
junestory
데뷔초 제가 뮤비보고 충격받은 그 상큼한 모습 그대로에요 태연씨 넘 예뻐요 건강하고 행복하게 활동하시는 모습 오래오래 보고싶어요
생각나  상균아💙
살이 붙은 거 같긴 하네요ㅜㅜ 뭐든 좋지만 건강하기만 해주세요 언니😭❤️ 만약에 때부터 노래 좋아해서 언니 노래 오래 오래 듣고 싶어용
부기나잇
아악 언니 사랑해 진짜 프리뷰 보면서 어제 울었어.....
리더즈
와 너무 예쁘다
김남준 아님 RM
예쁜 건 알겠는데 살이요..?
코가쨍
언니 사랑해요...
월식이
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 오래오래 노래하쟈ㅠㅠㅠ
의미
아구 예뻐
@kkkkwp
우와 진짜 예뻐요..
노말리
와 이쁘다
보이위드러브
너무 이뻐ㅠㅠ 행복하게 노래 오래오래 했으면 좋겠다
저걸 어떻게 라이브로.... 진짜... 말이 안나와요
제잉
태연아 행복해
오하요오우지이
데뷔초 얼굴같아요ㅠㅠㅠㅠ귀염뽀둥
마크의 수박  사랑받는 너처럼
너무 사랑스럽다.......태연언니......마흔되어도 환갑되어도 사랑스러울거예요..........
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
요즘 워낙 말랐었는데 건강해보인당 ㅠㅠ 넘 이뿌
Your my sunshine
진짜 너무예뻐요........ㅠㅠㅠㅠ
방금 다녀왔는데 정말 대박입니다... 만족도 이만퍼 ㅜㅜ 너무 예쁘고 노래 너무 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인투디언논도 미쳣구요 하하하~불티 구간 진짜 사망... love you like crazy 직캠 제발 봐주세요
lm_____ltm  공계
K-엘사 납셨다!!!!!!!!!!
빛봄  어려운 달 검은 별
꺄!!!♡♡♡♡♡ 너무 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
이정현
더 쪄두돼 탱여니 건강하자...
정국아졸업하지마  ☺🥰
으앙 탱구 요정 중에 제일 예쁜 요정이야ㅠㅠ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
지금 너무 이쁘다 행복하게 오래오래 가수해줘요
똥좀싸고싶다
와...이 언니 나이 내가 다 먹었네....언니 왜 점점 젊어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁘자나.......
달빛의 공주  반짝이는 아름다움✨
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💜💖💜💖
재욱
마지막 너무 행복해보여요 ㅠㅠㅠㅠ
PEACEPLUSONE   ◡̈
막짤 신인때 보는거같다
탱구다해
언니 내일도 봐요ㅠㅠㅠ 진짜 이번 콘서트행복해 보여서 더욱 나까지 행복해여
수지는숮이
살.....쪄?????
뭐가 살쪄

BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
예뻐요 ㅠㅠ 항상 행복해요
먐냠냠먐  슈가버블
여왕님 ㅠㅠ
IZ*ONE  🌻
우리 태연이 아고 예쁘네 ㅠㅠ
알감자
하 아까 다녀왔는데 라이브를 더 잘할 수가 있네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤오는 재현  태연, NCT
우리 킹 짱이야
OPEN
저한테 언니는 항상 예쁜 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해 복 다 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하게 오래오래 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
와 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 데뷔초 같네...
古川雄輝
어제 딱 그 생각했는데ㅠㅜㅠㅠ 잘 먹고 행복하게 오래오래 노래해줘 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗
되게... 사랑스러우시네요 o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅
망개미가득한망개  줴뭰씌아
언니ㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠ
920708  SON
예뻐라 울 탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김우.석
헐 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ어떤 모습이든 예쁘니까 항상 행복하셨음 좋겠어요
주연은 귀엽다
언니 사랑해ㅠㅠㅜㅠ 너무좋아ㅠㅠ
뉴튼
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
너무 예뻐요
아코닛
언니 진짜 비단길만 걷자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구구탱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연언니 사랑해여♥♥
17_권순영  Slytherin
아ㅏ 와 진짜 예쁘네요 와
배우 류준열
너무 예쁘고 귀엽다 ㅠㅠ
alien3
이러나저러나 이쁜 탱구
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차차🚨💙
외 라이브 대박
bang2
와 진짜 너무보기조아요
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영원의 순간  황홀한 추락
너무 예쁘다! 언니가 오래오래 노래 행복하게 했으면 하는게 제 소원 중 하나에요ㅠㅜㅠㅠㅠ
걍걍
탱투디언논 진짜 대박입니다ㅠㅠㅠ 온니 나죽어ㅠㅠㅠ
나다시돌아갈래
데뷔초때 모습 살짝 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅓㅓ
별둥이
얼굴에 살이 조금 붙어서 더 사랑스러워졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 언니 완전 예뽀 ㅠ
어라운드_어스
대박 예뻐요
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
너무 보기 좋아요.. 사랑스러워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익며엉  보라야 방탄해💜
살쪘다고해서 안좋게 받아들이는거같은데 전엔 너무 말랐었어가지고 좋은의미로 쓴거아닌가요ㅠㅠ지금은 날씬건강해 보이고 훨 보기좋아요 진짜
김석진어깨가사는섬  🤍
헐 너무 사랑서러워ㅠ
생귤탱귤2
너무 이뻐요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Monterlude  RM 믹스테잎
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연님 사랑해요
라키  아스트로
탱구다탱구
백현이댕댕이
악 너무 이뻐 너무 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ
탱창력
어딜봐서 살이쪄...ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 봤을 때 핵핵핵마름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국 좋못사
언니 너무 예뻐... 사랑해... 최고야...
비이  L.O.Λ.E
표정도 좋고 너무너무 이쁘네요
꼬꼬삐삐
공주님 행복만 허세요ㅜㅜㅠ
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
민슉아맘
징짜 훨씬이뻐..
와 여신이다
애옹이 입동굴  애-옹
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ행복만 해..
MATE
살이찐거라니, 너무예쁘네요
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
탱구ㅠㅠㅠㅠ행복만해,,,,
태연하게_  5세훈5
탱구야 행복하쟈ㅠㅠ 내일 봐 태여나!
비비 (VIVI)
언니....진짜 사랑해💕 가수해줘서 고마워
너무너무 예뻐요 탱구님ㅠㅠㅠㅠㅠ인투디언논은 소름 돋을 정도로 좋았고 이런게 원곡자 클라스인가 싶었던ㅠㅠㅠ
하쿠마나타타
탱구 살 더 쪄라~ 오늘 콘 너무 재미있었다굴
Coolkidsneverdie.
와 진짜 너무 예쁘다 너무... ㅠㅠ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여
휴강종강
알음다워
N도시민
언니 진짜 행복하기만 해요 우리.
북한  둘셋
태연아 사랑해
쓰응지
훨씬좋네요ㅜㅜ 저것보다 조금 더 붙어도좋을듯
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
태연언니 건강해 살마니쪄 사랑해 오래보자
秀珉
핵마른거보다 지금이 훨씬 보기 좋아요ㅠㅠㅠ
반했음  😍
살 붙어서 좋다
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아ㅠㅠ진짜 사랑스럽다..언니 우리 건강하게 오래오래 봐요❤️
정국이어디가니
공주님같아요❤❤
공주져니  세상을 다 주고싶어
좀 더 러블리해 보여서 좋아요 그래봤자 엄청엄청나게 말랐지만 ㅜㅜㅜㅜ
제이던
한국의 엘사 김태연...
머핀아죠띠
진짜 귀엽다 ㅠㅠ
purple_yoo
너무 보기좋아요ㅜ ㅜ정말 행복했으면 좋겠다ㅜ
M.윤기_SUGA
태연언니.....항상 이쁘지만 진짜 노래할때 젤 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 콘서트 노래도 미모도 장난 아녀요ㅠㅠㅠ
어제 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 라이브 쩔어요.. 잊지못해ㅠㅠㅠㅠㅠ... 인투디언논 할 때 진짜 의상 그냥 엘사 재질이였구요.. 너무 예뻣어요 울 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
calm
진짜 탱구.. 탱구 .. 항상 행복해요
청초
아니 저모습이 살이 오른모습이라고요...? 에이.. 말도안돼......
이섹귀가 내섹귀다  왜 말을 못하냐고
아웅 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤이니하세요
언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ더 건강해지고 덤으로 더 예뻐져서 제가 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
진짜 예쁘다ㅠㅠ
미미때 같아보여여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 최애 미미탱 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐여...
빅히트 박지민
탱구야 사랑해
소원  070805
진짜 어제 오늘 다 너무 행복한 하루를 보내고 있어 탱구때문에ㅠㅠㅠ내일도 목청껏 너를 응원하러 갈게ㅠㅠㅠㅠ내 가수 항상 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8소시오지지
너무귀여워....세상
쫄깃쫄깃
저게 살 찐거라구요?ㅠㅠㅠ
됴로로롱
어디가 어떻게 살이 올랏져 ㅠㅠ 너모 이쁨
NCT재현(24)
저게 살 찐거라고요...? 정말로?? 그 전에 얼마나 마르셨으면...ㅠㅠㅠ
B T S 태태  BTS
언니ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
콩 콩
마쟈 더 예뻐보였더 ..
옵티머스민현
얼굴살붙어넘나 이쁨
블루마니아
파이띵! 탱구 사랑해요우! 💗😍💗
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
저 데뷔초 태연 진짜 좋아하는데 너무 행복 ㅠㅠ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
흑 노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막 사진에 태연님이 입은 아우터 정보는 없을거에요.. 그쵸?..?예쁘다..
정요한  스튜디오 짭쪼롬
태연님 콘서트 한번 가는게 제 소원입니다
오직  방탄소년단
핵핵핵마름에서 핵마름 된 것 같은데 넘 예쁘다 ㅠㅠ 탱구
오늘 미모레전드였어요 진심 헤메 박제각..
서로가 본 서로의 빛  소우주
더 데뷔초같아지구 어려지셨는데요?!??! ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐여 ㅠㅠㅠ
taeyeonss
너무예뻐 ㅜㅜ
hopb
와 태연은 살오른게 진짜 훨 이쁘다.. 더 생기있어 보여서 좋다ㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
이게 찐 거예요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연 넘 호감캐ㅎㅎ
무나요정  핸러버
예전 한창 살 쪽쪽 빠질 때 보면 진짜 앙상했는데 이건 건강해보여서 다행
존재의이유
탱구언니 올해도 화이팅♥♥ 항상응원해요 오래오래 노래해주길 ㅎㅎ
홀ㄹ
헝헝 이게 좀 찐거라니 맘이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연 진짜 건강하자ㅠㅠㅠ
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
덕분에 정말 행복한 시간 보내고 왔어요 항상 행복하길
One Last Time
태연 항상 건강하고 행복했으면 좋겠다
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
진짜 어떻게 저렇지 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탱콘갈래ㅠㅠㅠ
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
헐 저 인투디언노운 한 번도 안 들어봤는데 진짜 너무 소름 돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kat dennings.
반짝반짝 거린다 사람ㅇ이ㅠㅠㅜ 너무 좋아,,,
잠꼬대샤이니
살어딨죠?요정 ㅜㅜ
강영현 처돌이
아웅 예쁜이 저는 태연님이 노래부를 때 제일 멋있고 너무너무 좋아요 매일매일 노래 불러주세요 짱짱
탱구님깨 여기 댓글 보여드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아하는 사람들이 많다는거.. 너무 좋아요 태연님 ㅠㅠ
더 행복했으면 좋겠어요
HAHAHAHAHAHA
너무귀엽고 예쁘고 ㅡㅠㅠㅠ
춘추정국시대  防彈少年團
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탱구언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신혜선
진짜 너무 좋아 흑흑
더쪄도 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 빵실한거 보고싶다.....
BTS  방탄소년단
헐 데뷔 초반 꼬꼬마 리더 탱구가 보이는데요 보기 좋다
슈슈탄이
어디가찐거죠...
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
언니 사랑해액
월와핸 김석진
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
웃는 모습 너무 예쁘네요...❤️
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
예쁘니ㅜㅜ
예뉘
살도 찌고 컨디션도 좋고 행복한 웃음 보니까 팬으로서 너무 고맙고 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 이렇게 행복하기를🥰

포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
어머 세상에... 표정이 엄청 밝아졌네요...♥️
데이식스 박제형  DAY6
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 언니 사랑해요ㅠㅠㅠ
아이린(IRENE)
이번 콘서트 할려고 일부러 찌운 느낌? 진짜 언씬콘 셋리도 미쳤고 라이브도 미쳤습니다..
변백현(29)
너무너무너무너무 멋있어요ㅠㅠㅠ노래부르는거 보는데 제가 다 벅차요ㅠㅠ
타타타
오늘라이브미쳤어요~~~~~
김태연、  SNSD
김태연ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 갈 때마다 안운날이 업써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 미쳤고 라이브도 미쳤다~!!!~!!
죠얺아됴아
1996.05.27  순얼 김재환❣️
헐 진짜 지금 모습이 더 귀엽고 건강해보여서 좋네요ㅠㅠㅠ
꽃수염
헉 여신님이 계시네
조청  세상을 선물할게
마지막 사진 진짜 옛날 모습 생각난다
저두요 데뷔때 모습이 떠올랐어요 ㅎㅎ 넘 이뿌
•••
크리스티안  부르고스
33 다시만난세계였나 그때생각나요
•••
444 귀여뷰ㅠㅠ
•••
그립달
우리 탱구 너무예뻐 ㅠㅠ
유돈노미
대한민국 국보 요정 인정
여보세요나야
전 오히려 빠진줄 알았는데.. 아직 전 멀었나봅니다ㅠㅠ
공룡참새  언제나 이 자리에
잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기 좋네요
S1+1Nee
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
n301sos
너무좋아 ㅠㅠ 너무잘해 ㅠㅠ 최고여
  셋쇼마루
진짜 예쁘고 노래 잘하고 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
인피니트 남우현(30)  팬=여친
저게 살찐거라니..... 여전히 마르고이쁘기만하두마
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
진짜 너무 예쁘다
Coors banqeut
왜 점점 어려지세요...2007년 데뷔사진인줄.❤️
One Love  ❤️
진짜 요정 공주 어쩌구 ... 언니 그거 다 해...ㅜㅜ 넘 예쁘고 노래도 잘하고 어쩜...
햇짜니 와떠여  🐻
진짜 건강해보여서 좋다ㅜㅜ
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
사랑해 킹태연 ••
딸링쁠링
와 지금도 완전 날씬해보이지만 진심 살찐게 훨씬이뻐요! 전보다 더 생기있어보이고 보기도좋은데 더이쁘기까지하네요ㅎㅎ
엑소 플래닛  광활한 우주에서
웃는 모습 참 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 행복했으면 좋겠어 항상

헐 전 뭐가 쪘나 싶네여 요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아요 진짜
애기얌 왜구래
와우 인투디언노운 진짜 대박이네여
그 미소는 좀 너무한 것 같아  @oohsehun
너무 예쁜 거 아닌가요
DEFT  알파카 -ㅅ-
이게 사람이야 요정이야
헐 뭐야뭐야 나만 늙어 나만ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 아름다우시ㅑㅠㅠㅠㅜ
BTS 정호석  화양연화
아 나도 살찌고 건강해보인다는 말 듣고 싶다..후...
나루무트
데뷔초느낌나요ㅠㅠㅠ넘예쁘당
박찬열의 청춘
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
양현석 부인  이은주 사모님
너무 귀여워,, 사랑스럽다 어흑 ㅠㅠ
무렵
태연 하구싶은고 다해 ~~~!
지민쒜!
아 이뽀라ㅜㅜ
망글몽글
와... 진짜 빈말없이 더 예뻐졌어ㅠㅠㅠ갓태연...
qufdlsnsk
데뷔초 느낌나요....너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
김예쁘고귀엽죠
19살 탱구 다시보는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽고 예쁘닿ㅎㅎ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
태연아 건강 맨날하고 오래오래 보자 ! 💗
민트쵸쿄칩
너무너무 보기 좋아요 앞으로도 좋은거만 보고 듣고 행복해지세요
어피치  APEACH
어머...데뷔때로 돌아왔어 무슨 20대 극초반으로 돌아갔어ㅠㅠ진짜 이쁘다 태연이ㅣㅣㅣ
찐것도 사실 엄청 마른거라... 그냥 건강하게 오~~~래 노래해줘요 태연님❤❤
노츄꾸기
점점 이뻐져여 진짜 ... 뭐 이렇게 이뻐여... ?!?! 😍
Extra-ordinary
와 인투디언논 미쳤더
헉 데뷔 때 태연 언니잖아 너무 예쁘다 진짜
어두운  평화
울탱구 사랑해
다나까  강태공
진짜너무너무귀엽다.. 반한갓같음ㅜㅜㅜㅜ
여행중독자
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 먹고싶은거 다먹고 행복해야해요
3월9일  탱탄절
GIF
오늘자 김탱구 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박망개요정
마른거보다 진짜 보기좋고 예쁜득!ㅠ휴ㅠ류
백현찐뷘
진짜 요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거만 많이 먹어요💜
화양연화 Young Forever  방탄소년단
아고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
성규야기다릴께  워짜이쩌리
진짜... 요정 그 자체다 ㅜㅜㅜㅠㅜ
토끼 깡총  🐰
아 너무 예쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
taeng9
탱ㅠㅠㅠㅠ 오늘 막콘에서 본다!!!
제로뽀♡'ㅅ'♡
언 ㅠㅠㅠㅠ니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
저게 찐거예여.....? 원랜 엄~청 말랐었구나 어ㅏ우
Yellow minion
뭐가 살쪄!!(아이유 팬분 톤) 진짜 핵예쁘다
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헐 ㅁ대박 오바 진짜 요정 같다
캡틴설탕
와 진짜 예쁘다......
Daffodil  Lidoffad
와 진짜 진짜 좋아요
수니언니  @wowwh제꺼라죠
와.........언니최고..
호걸이  해체해
세상에 너무 예뻐 미쳤다
주딧
이 세상 맛있는 거 다 먹어요 언니 그리고 웃어줘요 ❤️❤️
두두두두
개죽이 웃음이 뭐에요?
은토끼
아 미쳤어 너무예뻐귀여워 언니 사랑해진짜 ㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
요정님 다음엔 올콘 갈테야 또 보고싶다 ㅠㅠ
LUSH  FRESH HANDMADE
갈수록 이뻐진다
원필(17)
이게 살찐거라니..
영택
김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유잼시티
오늘 눈왔는데 인투디언노운 들으면 세상 너무 행복할듯
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
내 자부심 ㅠㅠ 노래할 때 세상 제일 행복해 보여서 그런 모습 보면 내가 더 행복해지네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래해 줘서 너무 고맙고 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요 탱구야 ㅠㅠ 사랑해
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
와 진짜 너무 예쁘다 들어오자마자 소리 질렀어요 언니 하나도 안 늙어...
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
와 플라잉페탈 아직도있구나
턔태
아 너무 이쁘다 ㅠㅠ
익명이는
전보다 더 좋아보여서 다행이에요ㅜ 예쁨
태연와이  I Why
제가 바로 올콘 스탠딩러입니다..
살이 찐 거라고요?
Isak Valtersen.
아휴 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
성장
찌우니까 생기 넘치고 너무 예쁘다
아홉정모
진짜태연너무멋있는듯밍쳐
이지훈남
므가 살쪄.... 예뻐요
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
언니 사랑해,,, 영원히 건강해요 ㅜ흑
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
와 헐 진짜 대박 태연콘서트 가거싶다
7ㅅ7  제노예여
ㅌㅐ욘,,건강하게 잘지내야해ㅠㅠㅠㅡㅠ
깅태연 기여어!!!!!
kanetv8
악 귀엽 근데 살 어디에...
SKT T1  #SKTWIN
뭐가 살 쪄!!!!!!! 지금 딱 좋은거 같아요 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
사실 살찐건 잘모르겠는데 미친미모인건 알겎네요.....후....
Cat & Dog
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 어려졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
폭챱
언니사랑해여❤❤🙈🙈
헉 그래도 너무 마르셔서 놀랐어요 살 찐 거라니ㅜㅜㅜㅜ언니 건강하게 오래오래 알죠ㅜㅜㅜ
중사님은  바보
진짜 예쁘시다..
어디가 살찐거죠 ㅠㅠㅜㅠ
음음음음음
진짜 데뷔초때 생각나네요... 여전히 예쁘고 귀엽다
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
김탱구ㅠㅠㅠㅠ 절대 건강해ㅠㅠㅠㅠ
동부프로미
사랑스러워,,,
김당근
아유 이뿌다
연양갱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 사랑해요
즈티스인닷넷
와 데뷔 초 같아.. 너무 이쁘다
킹태연 사랑해 콘섵 또가고싶다ㅠㅠ
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 최고
브rrrrr따따
이쁘니ㅠㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 9:02 ~ 2/24 9:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/24 9:02 ~ 2/24 9:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation