이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개 ll조회 23540l 0

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋ
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
Real My  넌 나의 사랑
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이러
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alien3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황미년부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TSUKI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
waterhyacinth_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋ,, 남 일 같지 않아용 ㅠㅠ
얼죽아찬양
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
이정현
ㅋㅋㅋㅋ아웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒬라잇
간호학과라 웃을 수가 없다,,,눈물
222... 당장 이번년도...
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요... 교수님 앞에서 실습하는 거 너무 무섭..ㅠㅠ
•••
파이팅하세여~~~저는 일찌감치 임상을 떠났슴다..
•••
앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합당’
•••
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
(저 포함)4학년들은 지금 아마 디데이겠죠...?
4일 남았어요....... 살려주세요...... 엉엉............
•••
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
저도 4학년... 우리 같이 합격하고와요ㅠㅠ🙏
•••
아모스 스커더  인피니트
괴로워요...빨리 놀고싶어요...
•••
윤루트  김블루 커여워💙
국시 빨리 끝났으면 좋겠어요....
•••
작년에 국시 볼때 엄청 떤거 기억나네요..
화이팅하세요! 응원할게요!

•••
헐 반가워요,,, 이제 3일 남았네요 ㅜㅜ 우리 꼭 열심히해서 합격합시다 !!!
•••

왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아똥  아리니 ' - '
올해 병원들어가서 웃을수가 없다.....
심바리
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Xiao Zhan_  肖战
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....하....부럽다.....
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
비둘기는구구구
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤잘레스  멕끼꼬출신
모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임  야광별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이어디가니
ㅋㅋㅋㅋ웃프네요
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅌㄱㄴㅋㅋㅋ제간호과 친구도 저거 프사더라구요
백현이댕댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와
사실 간호사님들이 피뽑거나 주사 놔주실때 혈관 못찾고 그러면 아프고 짜증은 나는데 이런거 보면 또 그분들도 다 고생하실거 생각하니 웃프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOMBRERO
아 웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다..
왕삼각김밥
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배사ㅋㅋㅋㅋ뭔가 아련해요,,
유일무이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕나는올라프야  Warm hug
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
올제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하현상현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_뀰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내미래라고 생각하니 슬퍼요.......
민 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닥토닥
태백산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
아 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
호달달,,,ㅜㅜㅠ
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
MYSELF
웃을 수 없는 제 인생이 레전드...
도화살  🤎💛🤎💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀내음
임상병리라 웃을 수 없네요
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 22:31 ~ 2/26 22:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 22:34 ~ 2/26 22:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation