공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
Real My  넌 나의 사랑
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋ,, 남 일 같지 않아용 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간호학과라 웃을 수가 없다,,,눈물
4년 전
222... 당장 이번년도...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요... 교수님 앞에서 실습하는 거 너무 무섭..ㅠㅠ
4년 전
파이팅하세여~~~저는 일찌감치 임상을 떠났슴다..
4년 전
앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합당’
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
(저 포함)4학년들은 지금 아마 디데이겠죠...?
4년 전
4일 남았어요....... 살려주세요...... 엉엉............
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
저도 4학년... 우리 같이 합격하고와요ㅠㅠ🙏
4년 전
아모스 스커더  인피니트
괴로워요...빨리 놀고싶어요...
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
국시 빨리 끝났으면 좋겠어요....
4년 전
작년에 국시 볼때 엄청 떤거 기억나네요..
화이팅하세요! 응원할게요!

4년 전
헐 반가워요,,, 이제 3일 남았네요 ㅜㅜ 우리 꼭 열심히해서 합격합시다 !!!
4년 전

왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아똥  아리니 ' - '
올해 병원들어가서 웃을수가 없다.....
4년 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xiao Zhan_  肖战
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....하....부럽다.....
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곤잘레스  멕끼꼬출신
모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃프네요
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅌㄱㄴㅋㅋㅋ제간호과 친구도 저거 프사더라구요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배사ㅋㅋㅋㅋ뭔가 아련해요,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내미래라고 생각하니 슬퍼요.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닥토닥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
호달달,,,ㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4년 전
웃을 수 없는 제 인생이 레전드...
4년 전
도화살  🤎💛🤎💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임상병리라 웃을 수 없네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전