공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수지는숮이ll조회 32817l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
4,5년전 영상들인데 소소하게 난리남 

돈벌기 시작한 그때 그 소녀들 a.k.a. 후회녀들(2PM) | 인스티즈 

돈벌기 시작한 그때 그 소녀들 a.k.a. 후회녀들(2PM) | 인스티즈 

영상 추가
추천  3

이런 글은 어떠세요?

알수없는 유투브 알고리즘이 날 꽤 괜찮은 곳으로 인도한 것 같다
라는 댓글 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
김원필 아내  피리미리야
준호오빠 우리집으로 가자면서 몇 년동안 주소 안 알려주더니 동반 입대하자는 거였냐구요,, 돌아와요
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금해서 보러갔다옵니다
4년 전
전쟁터에서 마구 굴러지고나서 돌아온 황태자 ㅋㅋ 근데 공감입니다..
4년 전
이미 돈 벌거 다 번 영앤리치앤섹시한 사촌 오빠 느낌
4년 전
하 역시 나의 안목이 맞았어... 으른섹시 최고....
4년 전
으른섹시 원하는 동년배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
우리집 진짜 최고라구요 고딩 때 티비에 저거 틀면 엥 투피엠 언제 컴백했어??? 하다가 다들 오빠를 외치고 있었다구요
4년 전
우리집 최고...... 요즘 유투브가 투피엠으로 가득찼는데 저만 그런건 아니였군요 역시... 투펨 사랑해....
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 우리집 준호 ㅜ
4년 전
닉쿤과 같이 기다려봐요 ㅠㅠ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
하니뿐도 참 좋더라구요...
4년 전
19960717  전원우
하 투피엠 제발 제대해 활동해ㅠ
4년 전
Xiao Zhan_  肖战
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 레알ㅠ 요즘 저런 섹시미가 너무...없어요....
4년 전
내 안목 뿌ㅡ듯
4년 전
투피엠하세요 이준호하세요 근데 곰신해야돼요
4년 전
정국.  G.C.F
십만십도 좋아요... 와일드 바니 진심 막화 너무 궁금...
4년 전
정국.  G.C.F
오빠 믿어도 되지 오케이 저거 소희 님... 수정 님이 하려다가 저 때 미자라 못했다고 ㅋㅋ
4년 전
수정님이 누군가요? 크리스탈님.., ???
4년 전
정국.  G.C.F
네 크리스탈
4년 전
ㄹㅇ 이제 십만원정도는 낼 수 있다구여ㅠ제발ㅠ
4년 전
저 요즘에 김과장보는데 준호 보는 맛으로 봅니다ㅜㅠㅜ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
GIF
우리집 준호님 진짜 최고입니다.. 설렘인간..

4년 전
뒤에 분은 민족동국 애국경영 님이신가요?
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
네 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
민족동국 애국경영 경영학과 12학번 졸업생 강영현입니다!

4년 전
감사합니다 최고네요
4년 전
무슨 영상이에요??
4년 전
2017케이콘이요!

4년 전
와 대박 행복한 조합이네여
4년 전
양스타양요섭  우리들의에스티에이알
맨날 볼때마다 누구 따라가지 고민하면서 혼자서 피식피식 웃는다는 댓글 보고 웃겨서 미치는줄 알았어ㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휘영아악  송파구 주민
아우 저 요즘 저 영상들 ...! 말로 표현할 수 없는 재밌음이라구요 모든 동년배들이 봐줬음 좋겠다요...
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
우리집 영상 보고 김과장 영상 루트 타신 분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준호님보고 자기집 오라더니 왜 감옥가있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케이팝 후회공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군주 Agust D  사랑해
아 이노래 명곡이죠 제가 이곡 활동하실때 공방 갔었는데 보면서 와 노래 좋다 했었죠...
4년 전
6학년때부터 핫티 준호 최애인 제 안목 칭찬합니다
4년 전
국방부에서 이준호 꺼내올 파티원 구함 (1/n)
4년 전
WOODz___01  행복하자
준호 오빠 우영오빠 어디가써요...
4년 전
WOODz___01  행복하자
내가 김과장에서 너무 조아햇어요
4년 전
아 댓글 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투피엠 컴백해
4년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
후회공 무덤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 쭌호 ㅜㅜㅜ
4년 전
그때는 몰랐습니다..
4년 전
우리집 최고..
4년 전
오빠 나 나혼자 산다 돌려보고 왔어.. 이제 집으로 데려가야지... 언제와ㅠㅠ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
자자 다들 가만있어봐요 4분남짓한 시간동안 고민을 좀 해봤는데, 음 저는 준호네 집으로 가기로 했습니다. 그럼 다들 행복하세요~~~!~!~~~
4년 전
저도 지금 보다가 이거보고 우는중욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 김준면 분 댓글 너무 웃겨요ㅋㅋ
4년 전
저는 이창원님 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하... 코트 입은거 치인다...
4년 전
그 비오는 무대도 레전드..
4년 전
위기롭다,  김요한
우리집 준호 제대해.
4년 전
케이팝 후회공 바로 여깄습니다...
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
아 저도 우리집 1일 n영상 한다구여.......
4년 전
우리집준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 준케이님 입덕합니다
4년 전
우리집 준호,,,,,,,
4년 전
오빠들 덕분에 잇몸 건성됐어ㅠㅠ
4년 전
제대하면 투피엠 콘서트 해줘요 제발 꼭 갈테니깐,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
늘수박수  사랑해 이한결
투피엠 군대빨리 전역하고 신곡내줘요ㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 진짜 댓글 보고 너무 웃겨서 오열 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
윗아츄 노래도 진짜 좋아요.... 하니뿐도 노래좋아요 투펨노래 진짜 다 띵곡 ㅠㅠ
4년 전
옥택연 개인 직캠 댓글이 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
4년 전
근데 저 노래는 당시에도 되게 잘됐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집으로 한번더 활동해도 모른척 하고 좋아할 자신있다 진짜..
4년 전
연듀  빛나다
맞아 ,,,, 나이먹으니 알겤ㅅ어 ,,,, 사랑해 돌아와 ,,,,
4년 전
후회공 무덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케이팝 후회공들의 무덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투피엠 공식 곰신 닉쿤 님이 준케이님 맞이하러 가셨더라고요 이제 저런 노래들을 수 있는 건가요..?
4년 전
난 그때도 알았는데 ㅠ.... 저만 좋아했어요...
준호 연기 작품도 다 챙겨봤음ㅠㅠ

4년 전
아 그래서 집주소는 왜 안가르쳐주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집으로 데려간다면서ㅓ아ㅓ어어억
4년 전
잊누너  이준호 당장 제대해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 대 해
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
국방부 이준호 뱉어라 굉굉
4년 전
저 영상들이 최근에 다 봤던거라 익숙하네요,, 개인적으로 우리집 준호도 좋지만 하니뿐 준호가 최곱니다,,^-^
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅠㅠ이준호 얼른 제대해......10분뒤에 보재놓고 왜 주소 안알려주고 군대갔어...
4년 전
10대 때는 별 생각 없었는데 이제 보니 너무... 좋더라고요... 제대해...
4년 전
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 ,, 빨리 제대해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투피엠 같은 아이돌이 걍 없어요.. 유일무이..
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
갑자기 곰신ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
4년 전
노래 나왔을 때 혼자 좋아해서 머쓱했는데 그 때 질색하던 친구들 다 저 무덤에 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK주접
4년 전
米迦勒  Míchaël
저도 요즘 투피엠 영상 엄청 찾아보잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저도 몇달전에 유튜브 알고리즘때문에 투피엠 영상 보고 너무 섹시해서 벽 치고 울었어요 진짜 겁나 섹시함ㅠ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
다시 컴백해조요,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
4년 전
장우영 이준호 좋아해액!!!!! 빨리 컴백해주세요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김랩준  방탄소년단 RM
우리집 최고야... 진짜 제작년인가 한참 허우적 했었지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
케이팝 후회공들의 무덤㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
우리집 준호
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
나 이제 돈 벌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 뭔가 우리집 이렇게 떠서 좀 기쁘고 눈물나네... 여러분 다른노래도 좋은거 왕많아요 투피엠 특히 수록곡 맛집입니다~!~!
4년 전
우리집 하니뿐 i'm your man 공동타이틀로 재컴백해줘요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 아직 늦지 않았어요 같이 투피엠합시다
4년 전
투피엠쇼도 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ 고딩때 엄청 열심히 본...
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 준호 하...섹시
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
준호 fine 들어주세요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 작사작곡한 노랜데 증맬 좋습니다
4년 전
저 이노래 나왔을 때 2pm팬 아닌데도 엄청 찾아보고 좋아했었는데 이제서야 뜨네유 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집 한번만 더해주세요ㅜ 무릎꿇고 빕니다ㅠ
4년 전
이 남자 누구예요??!????????
4년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
제 남자 우영입니다.
4년 전
7시간 동안 즐거웠어요?
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
프레리 도그  수능특강
요즘 댓글들 왜이렇게 터지나요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 댓글 모음이나 좌표있으신분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
요즘 계속 봅니다... 투피엠 제대만을 기다리는 나날들
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
노래 나왔을때부터 조아햇서 오빠들 빨리 와서 함 더 해조 기다리고 있어 나
4년 전
여러분 이 영상 보면서 출근하면 힘이 나요...
4년 전
이거 미쳐써요...

4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
이준호 후회공 ㅠㅠㅠ 우리집 활동당시도 홀렸었는데 ㅇ..안돼!! 하면서 부정했던...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
yoona_lim  윤아방탄
이준호.. 그때 섹시의 ㅅ도 몰랐던 내가 이제 돈을 벌어.. 섹시가 무슨 뜻인지도 알아.. 무슨 뜻인 줄 알지.. 군대는 우리 엄마 아들 한번 더 보낼게..
4년 전
준호는 너무너무 좋지만 닉쿤 준케이 음주운전..ㅠㅜ 준호 직캠만 봅니당...
4년 전
어릴때부터 내 참안목 (우영 준호 최애)
엠피디 직캠 이런거 없나요... 대박날듯...

4년 전
샤O잔  肖战
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
저는 원래... 좋았서요........ 어릴적부터 꽤 많이 사랑햇숩미다......
4년 전
NCT_재현_  BTS
갑자기 곰신ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준호 제대해 ,,,,,
4년 전
박애옹  박우진은 고양이
불구덩이 댓글이 젤 웃겨요ㅜㅠㅜㅜㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집 진짜 당시에 왜 안떴나 햇는데 이제야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막 노골적인 섹시가 아니라 그냥 살짝 움직여도 풍겨나오는 야릇함..? 알 거 다 아는 어른미.... 하..
4년 전
완도군수  JYP NATION
준호 절 대 제 대 해
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
저 하.니.뿐 영상 아직도 봅니다...
옛날에 10대 때에는 짐승돌이니 뭐니 해도 그렇게 안끌렸었는데
지금 피눈물납니다...

4년 전
아 진짜 빨리 제대했으면 좋겠다규요ㅠㅠㅠㅠ
지금 유투브에 있는 2pm 영상 다 볼 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전