공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 66266l 9
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오ㅏ....라이브 진짜 안정적이네요 !!
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
나초딩때 이노래진짜좋아했눈데ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
김종현입니다  빛이나
4년 전
3년 전
어쩜 어쩜 좋니 이 맘 이 맘 뭐니
4년 전
에산  SF9 아님
지금봐도 예쁘시다생각했는뎁...! 과거는 더 멋지셨네요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와 진짜 제목 다 받는다.. 대박
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
이분이 이지혜님? 맞나요..?ㅋㅋ
4년 전
세상에 그런사람이 어딨어 했는데 진짜네요
4년 전
4년 전
384737  힝힝힝
4년 전
4년 전
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
4년 전
77 와,,,
4년 전
김종현입니다  빛이나
4년 전
4년 전
3년 전
朴 智旻  박 지민
3년 전

왕.. 너무 이뻐요♥️
4년 전
너무 사랑스러우심ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 신기해요 어제 갑자기 이지혜님 무대보고 싶어서 찾아봤는데 딱저거 봤어요 진짜 너무 여신 ㅠㅜ
4년 전
댄스브레이크를 멀리서 안보이게 찍는건 뭐지..진짜 센스없다
4년 전
이거 유튜브 알고리즘 때문에 가끔 뜨는데 저 꼭한번씩 들어가서 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기분좋아지는것임
4년 전
뱅구  토실토실
라이브도 완전 잘하시는데 플랫슈즈 신고 비율 진짜 좋으시네요...!!
4년 전
라이브 대박ㅠ
4년 전
라이브 완전 안정적....
4년 전
曹承衍  조승연
이거 전에 들으려고 멜론에 찾으니까 못 듣더라고요...
4년 전
오? 들을수이썽요!!
4년 전
하.... 내 몸매야 너는 뭘하니
4년 전
와 짱이다 노래 진짜 안정적시네요 듣기 편안해요..
4년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
와 생라이브인데 엄청 안정적이네요ㅠㅠㅠ춤도추시는데ㅜㅜ
4년 전
보살 이지혜ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ !!!!
4년 전
다나까  강태공
영상 보자마자 납득... 대박 안정적이네요
4년 전
나세 히로오미  경계의 저편
헐 나유딩때듣던 노랜데 댑악
4년 전
반했음  😍
이지혜 음색 짱좋
4년 전
저 시절에 sns만 활발했어도 검색어 점령했을텐데ㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 초딩때 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
4년 전
박스카이  김태형Vv
와...라이브 무슨일...
4년 전
ㅋㅋㅋ와 영상 보면 제목이 뭔지 알겠어요...
4년 전
이지혜님 음색 너무 좋아요.. 솔로 활동 해주셨으면...
4년 전
심창  동방신기JYJ
진짜 뛰면서 부르는데도 라이브 너무 안정적..
4년 전
야한승우  행복해
와 엄청 좋아했던 노랜데 ㅠㅠ
4년 전
드립인줄 알았는데 아니었네요..
4년 전
예전에 예능할때 진짜 팬이었음 노래도 역시 넘 잘하심
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
와우
4년 전
어쩜 어쩜 좋니
4년 전
춤추는데도 노래 잘하네요,,,
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니♡
4년 전
유튭 채널에서 다시 불렀는데 목소리 완전 똑같음
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
이지혜님 목소리 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 한때 샵 노래랑 이 노래 엄청 들었어요ㅠㅠ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
샵 스위티 가사랑 언니 목소리랑 너무 잘 어울려서 아직도 너무 좋아해요... 언니 음색 진짜... 본인이 잘하는 거 너무 잘 알고 그래서 보컬에 자부심 있는 거 너무 짜릿해요
4년 전
본문 다 받아요 !
4년 전
lm_____ltm  공계
럽미럽미 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 2010년대에 라디오에서 라이브한거 봤는데 목소리 여전히 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 태연같으세요!!
4년 전
볼 때마다 라이브에 놀람ㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 흔들림 하나없죠 완전 신기!!
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
진짜 라이브 잘하심 채리나 이지혜 김지현 등등 90년대 그룹 가수들 생라이브 잘하시는분들 진짜 많았더라구요
어렸을땐 몰랐는데 요새 탑골공원 보면 진짜 잘하십니다..

4년 전
와 진짜 안정적이다
4년 전
레전드
4년 전
우리회사 개항 특집이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  알파카 -ㅅ-
노래도 잘하시는데 음색이 ㄹㅇ상큼 그 자체
4년 전
노래잘부르신다
4년 전
제목 진짜였네요
4년 전
티아라  LifeGoesOn
퀸지혜
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
요새 진짜자주보는 라이브 계속 생각나고 기분좋아져요 ㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
대작 완전 안정적
4년 전
라이브 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서현진님 떠올라요ㅠㅠㅠ 너무너무 예쁘세여
4년 전
춤이 계속 통통 뛰는 건데 라이브 진짜 안정적이네요! 게다가 끝까지 웃는 얼굴로 혼자 무대 이끌어가는 힘도 좋고 멋있으셔요qq
4년 전
이노래 진짜진짜 좋아해서 뮤비도 막 돌려보고 그랬었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
오늘도 미루고  내일도 미루겠지만
몸을 저렇게 탈탈 터는데 진짜 평온하게 잘부르시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유튜브 하시던데 재밌어용
4년 전
슈가맨 나왔을 때도 보면 진짜 잘하더라고여 막 너무 신나고 속시원하게 부르심
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
와 진짜 ....... 저 생마이크에 춤추면서 라이브하는데 ㅇ렇게 안정적이라니
4년 전
음색 진짜 좋으심
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 이지혜님 무대 다 대박ㅠㅠ...샵노래도 너무 좋고 잘해요...
4년 전
진짜 존경스럽...
4년 전
다시보고 싶었는데 찾았네요!
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
와 라이브 대박적
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
역시 샵 메보 ㅠㅠ 저 노래 너무 상큼해요 ㅠㅠ 라이브도 대박적이네요 ㅠㅠ
4년 전
와 라이브 짱이다
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
라이브가 저렇게 안정적이라고? 대박 ㄷ ㄷ
4년 전
와....라이브 진짜 안정적이다.....그리고 목소리 과즙 터뜨리는 것 같아여 목소리가 상큼이란 이런거다라고 외치는 느낌이라 기분 좋아지네요
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
우와 목소리가 진짜 청량해요
4년 전
단화 신으시고 저 비율이신... 대단하시네요 진짜
4년 전
헐 98인데도 첨 들어봐요,,
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
라이브 짱이에요!
4년 전
언뉘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보살언뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이노래 겁나 좋아했는데ㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠ라이브 겁나잘해ㅠㅠ
4년 전
wow..
4년 전
와 안무 거의 다 방방 뛰는건데 라이브 겁나 안정적.....
3년 전
와 라이브 엄청 잘부르신다 대박
3년 전
가끔 예능에서 노래부시는것도 들어보면 엄청 시원하게 부르시더라구요
3년 전
춤도 추시면서 라이브도 안정적이시고 예쁘시고....완벽해요ㅠㅜㅜ
3년 전
멋진  히힣
와 라이브 대박이시네여 ....
3년 전
노래를 잘 불러서 이상민씨가 엄청 높게 써도 잘 불렀다는... 그래서 ㅅㅈㅇ님이 질투가 어마어마했다는 풍문...
3년 전
노래 처음 듣는데 넘 귀엽네여ㅠㅠㅠ라이브 대박...
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
안녕하세요 엠비씨의 딸 샵디 이지혜입니다~
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
와 갓벽 3박자를 다 갖췄네요 노래도 좋당
3년 전
헐 와.. 노래 이렇게까지 잘부르시는지 몰랐네요.. 인성뒤에 가려진 가창력..
3년 전
그저 빛나는 언니...
3년 전