공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 32937l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

친언니가 연예인 악플로 고소당했다는데 | 인스티즈

아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

BTS  방탄소년단
인생은 실전입니다
4년 전
성인이면 더 처벌 받았을텐데 까비!
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
말로 주고 되로 받아야 정신 차리겠죠 사이다네요
4년 전
와 방탄한테 고소당한거면 진짜 악질중에 악질인건데 누굴까...
4년 전
악플은 그만합시다ㅠㅠ
4년 전
  찌와 여섯애기들
선처없기로 유명하죠💜
4년 전
글쓰신 것만 봐도 언니분 인성땜에 엄청 고통받으신듯한ㅠ인생은 실전이죠ㅎㅎ처벌 받을수 있는만큼 다 받았으면 좋겠네여
4년 전
정국.  G.C.F
뭐 얼마나 악질이었음 빅히트가 고소를 다 때렸담
4년 전
정국.  G.C.F
거 고소 당하기 쉽지 않았을 텐데 아마 선처 받기도 힘들 겁니다 깨닫는 바가 있었음 좋겠네요
4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
동생분이 당한게 많으시네 어떻게 같이 덕질하는 입장이면서 티켓 찢고 포스터찢고 그러냐
4년 전
동생 신난게 여기까지 느껴져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
글에서 기쁨이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
근데 진짜 궁금한게 저렇게 고소당했는데 미자면 인생에 타격갈만한 처벌을 받긴 하나요???
4년 전
아무래도 벌금으로 끝날것같긴한데 미자니까 부모님 또는 주변사람들한테 알려지니까 당사자는 이제 폰이고 뭐고 뭐든 감시 (?) 제한이 걸리지않을까요.. 만약 저런 일이 제주변에서 벌어진다면 저는 당사자 폰이고 컴이고 뭐든 한다하면 의심부터 하고 아에 없애버릴것같거든요
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
인생에 타격까지는 못간다구 들었어요. 그것보단 심적인 고통이 크다구.
4년 전
미자라도 상습적으로 저러면 아예 타격이 안가진 않죠, 진로에 투자하는 시간도 줄어들고 심적으로 타격이 크거든요.
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
악플 때찌 ^_^
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생분 성격이 유쾌하시네요
4년 전
근데 뭔가 씁쓸하네요
누구한테는 악플이라는 칼날이 목에 들어오는 상황인데...
악플 처벌이 더 강화됐으면 좋겠네요. 아예 사회생활에 지장가게.

4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
어린나이라고 안봐줬으면
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
언니분운 본인도 덕질하면서 동생 덕질은 무시하고 망치고 타가수를 까고 그런건가요?
와 인성...... 아직 학생이라 아쉽네요
벌 제대로 받길
인생은 부메랑이거든요

4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
동생 티켓을 왜..? 그 이후로는 진짜 정신 차렸음 좋겠네요
4년 전
도대체 어느정도로심한댓글달았길래 고소까지..ㄷㄷ
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
정신 좀 차리셨음 좋겠네 이제 악플도 그만 달고 ㅎㅎ
4년 전
아니 평소에도 인성이 얼마나 거지같았길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포스터찢고 앨범던지고 티켓찢을정도면ㄷㄷㄷ 세상에 얼마나 악플을 달았길래
4년 전
근데 미성년자가 고소당하면 빨간줄 같은게 그이나요? 뭔가 대학진학에 영향이 간다던가..
4년 전