이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
djekxn ll조회 29279l 0

qnrl19999
근데 사장님 댓글 되게 비아냥...이다...
청초
방어는 비싼 고기는 아니지 않아요..? 음..
대방어 비싸여..
•••
Standing Egg  인디밴드
사장님 마음도 이해 안가는건 아닌데 괜히 말투때문에 다시는 안시켜먹을듯 하네영
매일미식회
근데 방어 3.5면 저 정도여유...밑에 천사채나 무채를 안깔아서 더 없어보이는 것 같기도 하네용
면토끼룩  에리시온?
저도 방어 광어 대자로 5만원 나온게 저정도인데 저 분이 받은 양이 맞는 것 같네요 밑에 천사채 안깔아서 적어보여서 그러신건가
와 사진 속 회랑 초밥 천국이네요...
•••
출소했다
암만 그래도 말투가ㅠㅠ
KKKEN
원래 방어가 비싸서ㅠㅠ 저정도면 적진 않은 거 같아요
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
적진 않은것 같음 원래 회가 비싸서...
모오오오오오
다 떠나서 사장 말투가 너무 비아냥비아냥이네요
181338 땡
말투봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 제발 알고 드시라뇨 ㅎㅎ ^^
BT21 TATA
착하게 말할 수도 있었을 텐데...
Roooooney
근데 회 상태도 아주 맛나보이진 않네요 ㅋㅋ
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
회 양은 적은건 아님 ㅠ
회 상태가 ,,, 과메기인 줄 알았어요
고릴라  배고팡
전 양도 양인데 신선도도....
타타타
양이 적은건 아닌데
세미콜론
음 ㅠ 맛있게 시켜먹었는데..! 근데 조금 적어보이는 감이 없진않네요.
그리고 응대 너무 못해요..

dldldldl22
사장댓글뭐야 그리고 플레이팅을신경쓰던가 뭐 저런식으로 오냐 ㅋㅋ회상태도 그닥
MHN  우린 술을 못 먹지
배달 오면서 회가 쏠린 건가요? 그렇다면 문제 될 건 없어보이는데...
MHN  우린 술을 못 먹지
아 사장님 말투가 좀 이미 문제네요
•••
닉네임1572877909
가격에 저 정도 양이면 됐지 잘모르면서 별점 짜게준게 오히려 진상같음..알바하면서 양가지고 뭐라하는 사람들 있었는데 상식적으로 새우튀김이 3000원에 6개면 왕새우튀김이겠냐구요ㅠㅠ저도 시달려서그런지 사장 쪽으로 마음이 기우네욬ㅋ
보통이  좋아요예요
말투 때문에 다시는 안 시킬 듯 ㅋㅋㅋ
MIRAGE  꺼마워요~~~
회 플레이팅자체도 너무 성의없어보여요,,
노량진에서 맨날 이렇게 포장해서 먹어서 그런가 ㅠㅠㅠ
비록 방어는 아니고 광어연어지만 이거 5만원이었던걸로 기억해요!

덕완류행  덕질의완성은모다?
우리집 근처는 좋은 횟집 사장님이 많아서 자주시켜머거염 근데 저건 진짜 양아취... 양 너무 적은데요?
근데 사장 말투 상태가... 덜 큰 학생인 줄 알았네요 뭐저리 혼자 화가나서 비아냥대는건지..
Pray for mercy  나의 연인 박효신
플레이팅이라도 성의있게 하던가.... 회양 모를수도 있는거지 말투 비아냥 ㅎㅎ 다신 안시켜먹을 거 깉아요
고포릿
제주도 가면 한 접시에 4만원 가득 주는데 흑
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 22:07 ~ 2/21 22:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 22:06 ~ 2/21 22:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation