공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 78671l 9
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"바로 옆에 체조가 있는데!"

국내 이 정도 수준의 공연 퍼포먼스 퀄리티로 핸드볼에 밀어넣는게 말이 됩니까
크게 가도 됩니다 탱구 능력 믿으세요 흰수만

어제 이수만 대표도 직접 들었던 태연과 팬의 대화 한마디 | 인스티즈

어제 이수만 대표도 직접 들었던 태연과 팬의 대화 한마디 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

태연님이라면 가능하시죠
4년 전
lm_____ltm  공계
sm 제발 체경만 가자.... 핸드볼 잠실실체 화정 다 잃어ㅠㅠ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
에셈.. 체조.. 제발 플리즈
4년 전
태연하게_  5세훈5
담엔 더 넓은곳 plz... 수만리 어제 들었을거라 믿어여
4년 전
이뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
체조가 옆에 있는데....
4년 전
태연언니라면 체조 가능이라구요.... 제발 다음엔 체조에서 해주세요 제자리 하나만 있게 해주시구요...
4년 전
스엠 화정 잃자 제발... 임원이 고대졸인가...
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
내말이요 ㅠㅠ바로옆에 체조인데!!!!!!!!!! 태연 체조 가자아ㅏ아ㅏ
4년 전
한페될  <나비처럼 예쁘다>
360도 오픈도 아니고 반쪽만 열다니 진짜 이해 안 가는.. 다음엔 대관 체경으로 하세요ㅜ
4년 전
19960717  전원우
꼭 한 번 가보고 싶다...
4년 전
최범규  
언닌진짜 쵝오 아이돌 사랑해
4년 전
헐 태연이 저기서 공연한게 말도안된다 스엠 일좀 했으면
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
태연님 정도면 체조는 당연하고 지구도 채울 수 있어요!!! 수만씨!!!!!!!
4년 전
와 진짜 너무 아름답다......
4년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
잘 들으셨죠 아부지 그리고 관계자분들ㅜ다음엔 더 넓은 곳 갑시다
4년 전
IZ*ONE  🌻
더 큰곳에서 하게해주세요 매번 피켓팅으로 광탈당해서 슬픔 ㅠㅠ
4년 전
이 언니는 왜 안늙죠
4년 전
태연 체조 채울 수 있을 거 같은데
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
아니 이 세상에서 스엠 아티스트 그릇 제일 모르는 사람이 이수만; 엔시티드림도 그렇게 무시를 하더니...^^!
4년 전
LYS
태연이라면 충분히 체조 채울텐데... 핸드볼에서 3일하느니 체조해서 이틀하는게 목도 덜 아플거그같아요. 안그래도 솔로콘서트라 3일연속으로 하면 체략적으로도 힘들고 목도 너무 아플거같아요ㅜㅜ
4년 전
진짜 저두 태연님 콘서트 한 번 가보고싶어요ㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
진짜진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ나이는 나만 먹어요 언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
徐明浩  ...
멋있어욥ㅠㅠ
4년 전
RedRed  재현 로제
이번에도 못갔어 탱콘.... 하
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
크게 좀 해줘요 나도 좀 가게....
4년 전
어 올홀 아니고 핸드볼이었군요 와우,,,, 어떻게 태연콘을 핸드볼 잡을 생각을 하지
4년 전
핸드볼이 더 크지 않아요?올홀보다
4년 전
맞아요!! 올홀 3천, 핸드볼 5천 정도로 알고 있어요
4년 전
핸드볼이 올홀보다 훨씬 커요!
4년 전
알고 있어요!! 음,, 제가 댓글을 오해하게 쓴 것 같은데 저는 바로 옆 KSPO돔 놔두고 핸드볼 잡은 게 이해 안 가서 쓴 댓이었어요!
4년 전
수만이는 얼른 다음 보석상자를 열어라
4년 전
핸드볼 저렇게보니까 진짜 작다ㅜㅜ 김성규... 티켓구하기 힘든 이유 또 깨달았다...하... 태연님 의탠딩아니고 스탠딩인가요? 1층2열인데 시야 두렵 ㅠㅜ
4년 전
93IU  좋은날
태연 너무 좋아해
4년 전
태연이핸드볼이요?????스엠 잘하자;
4년 전
이가은  🌈
매진 시켜줄테니까 체조여,,
4년 전
헉 옛날 얼굴이 보이는 듯 하다!
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
체조 가도 제 자리는 없을 거 같은 이런 기분^^... 킹태연,,,
4년 전
스물  새로운 끝은 다른 시작이래
에스엠 제발 화정 장충 핸드볼 잃어주라...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어요 체조가 있는데!!!!!!!(화남)
4년 전
수척포동맨  SUNBA
저 두 손가락 입에 대는 안무 무슨 노래인가요???
4년 전
스트레스 같아요!!
4년 전
감사합니다!!
4년 전
젤리냠냠  persona
헐 스트레스 부르셨어요?ㅠㅠㅠ헐
4년 전
얼굴 춤 노래 끼 무대매너 다 완벽......
4년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
종혀이  나의 자랑
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연님 행복만 하세요 제발!!!
4년 전
핸드볼에서 했어요..? 그냥 콘 가고싶은 머글을은 못갔겠다..
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
저 왕좌 같은데 앉아 있는 거 도대체 뭘 부른 무대입니까...급해요...아무나 댓달아주세요...
4년 전
꽃가족국광이  예쁜 꿈을 쫓아왔다, 너였다
하하하 입니다아
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
허억....감사함니다 들숨에 재력 날숨에 건강 얻으세요...
4년 전
ㅠㅠ유갓미스모킹시가렛 최고 ㅠㅠㅠ
4년 전
태연콘 꼭 가고싶었는데 또 나한테 아무도 안알려줬네ㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠ 다음엔 꼭...
4년 전
mycherieamour  a milkyway
아 진짜 ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠ저랑 동생이랑 이번 티켓팅 다 뛰어들었는데 둘다 실패해서 결국 못감 ㅠ
4년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
탱콘 한번 가보고 싶어요......컨셉 소화력 무엇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 최고야
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
그니까요 하 가고 싶어도 못간다고요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ탱구...다음엔 나도 껴쥬ㅓ요ㅠㅠ
4년 전
항미년  충성충성
진지하게 태연님정도면 고척도 난리일거같은데요ㅠㅠ
4년 전
자리 좀 줘라 제발ㅜㅜㅜ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
제발 !!!! 좀 넓은곳에서 !!!
저도 좀 가자구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
회사에서 직캠보는데 부러워서 눈물이 다ㅠㅜㅠ
4년 전
왜 점점 젊어지지ㅠ
4년 전
으아ㅏㅇ가다아ㅏㅇ 스트레스 진짜 퍼포 넘 멋있.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 시험 땜에 못갔지만 다음 콘서트는 무조건 갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
살좀 찐건가요? 너무 건강해보이고 예쁘네영 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 사진들 데뷔 초반 같은 느낌이다 와 진짜 너무 귀엽네
4년 전
체조경기장 내년 9월까지 보수공사들어간다구 들었는데 아닌가요.???
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
스엠 맨날 화정.... 제발 큰 곳 plz
4년 전
어떻게 태연으로 핸드볼을... 체경도 충분히 하고도 남을듯요
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아니 진짜 엄청 놀랐다니까요 태연님이 왜??? 핸드볼에서?? 진짜 고척에서 해도 될 분인데..언니를 담기에 핸드볼은 좁아요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
언니ㅠㅠㅠㅠ제발 담콘은 체조...그래서 저도 입성할 수 있게 제발...저도 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 체조갑시다
4년 전
대체 나이는 먹고 있긴 한가요ㅠㅠㅠ
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
고척도 가능할 거 같은데 실홥니까
4년 전
ㄹㅇ 태연 채우고도 남을텐데 가시죠 아부지
4년 전
태연 채우고도 남아요 못가는 사람이 한가득일텐데 제발 체조 갑시다
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 태연님 핸드볼에서 하신 거셨어요?? 이번에 성규가 핸드볼에서 하는데 자리가 모자라요... 왜 둘다 진가를 몰라ㅠㅠㅠ 이수만 대표님이랑 이중엽 대표님 손잡고 담부터 체조간다고 약속하세요
4년 전
잠실 갑시다 1만명은 되어야해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타군  위너
체조갑시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
체조 360도해줘.........ㅠㅠ
4년 전
왜 이렇게 여돌을 과소평가하나 모르겠음
4년 전
진짜 킹태연 그 자체였음... 앙콘만 해라 젭알
4년 전
명언입니다 바옆체
4년 전
태연 얼마나 대단한 사람인지 스엠만 모름^^
잘하자 제발

4년 전
와 여왕님
4년 전
진짜 다음엔 체조로ㅠㅠ
4년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
체조..제바류ㅠㅠㅠ
4년 전
제가 자리가 없어서 아직도 못 갔다는 게 말이 됩니까ㅠㅠ스엠...제발 체조로 가주세요
3년 전