공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마약콘치즈ll조회 79577l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

데이식스  우리의 영화 우리의 청춘
불가능이요 아침으로하기엔 너무 작아요ㅠㅠㅠ
4년 전
3개는 먹어야...
4년 전
우유랑 하면 가볍게는 가능
4년 전
가능 하나만 먹어도 꽤 든든하던데요...
4년 전
화면에̌̈ 보이는̊̈ 거 다̊̈ 먹어야 배가̌̈ 좀 찰 것 같아요
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
너무 귀여워서 그러는데요., 혹시 글자에 표정나오는건 어떻게 하는건가요??!
4년 전
아마도 텍스트 대치 같아요!
4년 전
ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 이런거 맞죠..?
4년 전
pink_ Tape  _🐰
저도 궁금해요,, 어떻게 하신 건가요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
든든하진 않아도 적당히는 찰거같아요.. 배고픔이 느껴지지 않는정도
4년 전
위너'  
?든든하게???
4년 전
든든은 아니고... 걍 어느정도...?
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
두개랑 아메하나
4년 전
든든까진 아니어도 대충 때웠다 느낌은 될것같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
저거 하나만으론 오바고 저거에 커피한잔이면 가능할듯
4년 전
3개 정도 해야 든든할 거 같은데...
4년 전
??????????
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
일단 아침에 계란빵 파는 곳과 마주칠수있음 좋겠어용ㅜㅜ
4년 전
아침은 원래 별로 안 먹어서 가능인데 점심이나 저녁은 불가능이에요
4년 전
한 2-3시간은 버틸듯
4년 전
우유랑 먹으면 괜찮을듯
4년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
너무 불가능인데요ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄 워더  (슙)
아침이면 뭐...가능
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
아침 잘 안먹어서 그런가 하나 정도면 딱 괜찮을거같은데..걍 뭘 먹었다는 느낌 정도로만
4년 전
주기만하면 감사히 먹겠습니다ㅜ_ㅜ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
두 개에 우유까지하면 엄청 배불러요
4년 전
절대불가능...
4년 전
저도 별로 안좋아하기도하고 양도 넘 적음
4년 전
배부른건 모르겠고 일단 하나만 먹을수가 없어요...ㅋㅋㅋㅋ 계란빵은 기본 2개는 먹어줘야..
4년 전
1개면 저거 소화될때 더 배고프겠다ㅠ
4년 전
2개랑 우유면 간단하게좋을듯
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
아침에는 완전 든든
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
우유도 같이 마셔야 할 듯
4년 전
가능...우유랑먹으면 은근든든해요
4년 전
아데드  랄라
든든은 무슨
4년 전
아침이면 한개로 충분해요
4년 전
간식인데 아침이라뇨ㄷㄷ
4년 전
3개는 먹어야 든든할듯
4년 전
빵쪼가리로 끼니때우는건 상상도못함
4년 전
적어도 2개는 먹어야...
4년 전
ESFJ  제 MBTI 말이에요
아침에 밀가루는 쬐끔 그래여
4년 전
2개!
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그래도 두개에서 세개는 먹어야죠ㅠㅠ
4년 전
든든...?? 간식으로도 두개는 먹지않나요?
4년 전
아침많이 안먹지만 최소 두개는먹어야 합니다ㅠㅠ
4년 전
아예 안먹는건 괜찮은데 딱 1개먹으면 배고플듯
4년 전
최소 2개
4년 전
갈랑  두말할것없이,위너
완전가능...3분의2먹다가남길듯
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
절대 안됩니다
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
헉 저건 간식이져..
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
절대불가능
4년 전
절대 안 돼요..
4년 전
3개
4년 전
아주가볍게가능 먹었나싶을정도로
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
장난하나..?
4년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
그냥 꼬르륵 소리 막는 정도
4년 전
3개는 먹어야 먹었다 싶을거같은데야
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
계란 싫어해서 안먹지만
아침에 애매하게 뭐 먹으면 더 배고프던데..

4년 전
망기  망선
저거 먹고 우유 하나 먹음 배부를거 같아용
4년 전
바봉구봉구  스밥버거
계란빵1개에 계란 1개들어가지 않나요?? 한끼에 계란1개는 배고플것같아요ㅜㅜ
4년 전
4년 전
엥..? 두개에 우유면 든든
4년 전
불가능
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
계란빵 싫어해서 불가능...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
2개는 먹어야...
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
아침 안먹는사람이라 하나면 충분할꺼같은데욤
4년 전
가능
4년 전
새링  꾸깃
저한텐 후라이 하나 먹는것과 같은걸요..
4년 전
최소 두개 최대 두개
4년 전
BTS  방탄소년단
많이 먹는 편은 아닌데 계란빵 손바닥 반 사이즈 아닌가요... 그건 너무 적은 듯
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
밥대신이면 세네개는....
4년 전
한개요...?
4년 전
불가능 아침은 무조건 밥..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
? 그저 간식일뿐
4년 전
입맛만 돋굴것 같은데
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
근데 저게 은근 배불러서 음료 하나랑 같이 먹으면 배부를 듯
4년 전
아침은 진짜 아무거나 먹어도 상관없어서 가능이요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
1개로는...
4년 전
한개는 커녕 한통은 주셔야죠 무슨소리하시는거에요 ㅠㅠ..
4년 전
4개는 먹어야...
4년 전
아침 안먹는데 1개는 오바
4년 전
불가능 양이 적어요
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
불가능...
4년 전
완전가능
4년 전
아침을 원래 안먹어서... 안먹다가 챙겨먹으면 뭐 든든하지 않을까요..
4년 전
안대여 배고파여
4년 전
아침을 원래 안 먹어서 하나면 충분할듯..
4년 전
염따  빠끄
5개는 먹어야...
4년 전
1개는 불가능..
4년 전
저거 하나로는 불가능... 거기에다가 우유랑 빵 하나 또는 두개라면 든든까진 아니어도 가능
4년 전
계란좋지만 계란빵은 너무 느끼해서 그냥 그래요
꼭 아침으로 먹어야한다면 1개는 부족해요 ㅠㅠㅠ
최소 2개에 우유는 필수...

4년 전
하나에 우유도 같이먹으면 가능
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
한 개는 위장을 기만하는 짓입니다.. 기별도 안 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한개로눈 절대
4년 전
당연히 불가능
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
우유랑 해서 한 세개정도 먹으면,,,, 괜찮을 것 같네요
4년 전
뭔 든든이야
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
최소 2개는 먹어야...
4년 전
가능!
4년 전
간...식... 아닌가요...
4년 전
1개먹으면 더 배고파염
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아침이면 가능이죵 저기에 우유 하나 있으면 딱 될듯
4년 전
가능하지만 계란빵 싫어해서 그냥 굶을래용🙂
4년 전
개불가능 3개에 아이스아메리카노 한잔은 조져줘야 위에 뭔가가 들어갔다 느낌 ㄱㄴ
4년 전
조 승 연  
에피타이절~~
4년 전
잔나비  Jannabi
1개는...간식으로도 부족합니다ㅠㅠ
4년 전
#정국감성  G.C.F
한개로는 넘,,, 돌아서면 배고프겠는데요
4년 전
에... 2개에 우유 한잔 하고 느끼하니까 밥 한공기에 김치도 할래요
4년 전
너무 꿀조합이라 댓글 읽다가 침흘렸어여...🤤
4년 전
부족..
4년 전
의외로 든든해서 가능할거 같음
4년 전
하나요?? 저거 먹고 최소 삼각김밥 하나에 빵 하나는 먹어야 될 거 같은데...
4년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
간식으로 두세개는 먹어요..
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
두입크기인데?? 아침을 아예 안챙겨 먹는거면 몰라두.. 든든하게 먹으려면 두개+우유 먹어야 될거같아욤
4년 전
띠̊̈용̊̈ 다 먹어야 가능ㅠㅠ
4년 전
저건... 간식이자나요...
4년 전
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
아침은 가능 아침에 많이먹으면 배아파요ㅠ
4년 전
2개에 우유 한잔이면 괜찮을 것 같네여
4년 전
아침이면 가능..
4년 전
눈싸움  Blinking Game
원래 아침 안 먹어서.. 안 먹다가 먹으면 괜찮을듯
4년 전
치즈1  도경수x이지은
하나갖고 안되죠.
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
든든...?
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
아침 안 먹고 사는데 든든까지는...
4년 전
아침부터 빵은....
4년 전
절대불가
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
한 네다섯개 먹으면...
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
1개 너무 적어요..
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
절대 불가능...
4년 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
버틸 수는 있지만 든든하진ㅈ않아요 ㅠㅠ
4년 전
아침 안먹지만 든든하려면 3개 이상
4년 전
1개는 맛보기 아닌가요 ...?
4년 전
전 아침 10시쯤에 먹어서 한개+우유한잔 하면 딱일거같아요 점심 12시-1시에 먹으니까
4년 전
든든까진 아닐거같아요
4년 전
아침으로 적당한거같아용
4년 전
계란빵3개와 항아리바나나우유 하나면....
4년 전
222 2개정도에 커피나 우유 한잔 그래야 배 좀 차요 든든은 아니고
4년 전
갑자기 손흥민한테 감긴 사람  흥밍..넌나의자랑
2개는 먹어야..
4년 전
아침으로는 한개면 든든
4년 전
좋아  충분히 아름다워
불가능.. 아침에는 밥을 먹어야 하는 사람입니다..
4년 전
아침에 밥 먹음 그날 배탈나요
4년 전
3개는 먹어야댐...
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
겨우 하나로?
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
한개는 불가능 ㅠㅠ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
가능
4년 전
딸기마카룽  Shinin
아침에 삼겹살에 밥까지 먹는데... 부족할듯.. 2개+우유랑 먹으면 ㄱㅊ할거같기도 ㅋ
4년 전
해탈  해탈했습니다.
3개는 먹어야 든든할듯...
4년 전
김다미  (♥˙︶˙♥)
계란빵 좋아하는데 저거 1개로 아침은 불가능할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1개 흰우유면 다 좋지만, 여튼 계란빵은 간식으로 먹을 때가 최고
4년 전
불가능.. 귀찮아서 아침 거르지만 만약 든든하게 먹는다면 적어도 3개는 먹어야 됩니다
4년 전
난 한 열개는 먹어야함.....
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
네?!?! 간식으로도 부족
4년 전
아침은 많이 안먹어서 가능!
4년 전
X1.송형준  네~Ready~
2개먹어야 버티고 3개 먹으면 든든이니
4년 전
  조승우 배우님 ❤
저는 아침으로 무조건 잡곡밥 있는 한식 먹습니다 계란빵도 주면 먹겠지만요
4년 전
계란빵을 안 좋아하지만 저건 배고프지
4년 전
한 개로 든든하진 않을 것 같아용
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
아침은 많이 안 들어가서 가능
4년 전
한개 불가능 너무 적엉
4년 전
버틸 수는 있는데 2개는 먹어야 하지 않을까요
4년 전
멕혀서못머거요ㅜㅜ
4년 전
하나요?!? 아침으로 먹어봤는데 세개는먹어야하던데
4년 전
1개로는 불가능
4년 전
가아능
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
30분 지나면 배에서 소리날 둣..
4년 전
가능해욤
4년 전
한 입 거리인데요????
4년 전
음 그렇게 좋아하지는 않아서 가능 불가능 보다는 1개 이상 안 먹을거 같아요 배가고파도
4년 전
간이 좀 짭잘하게 되잇는거는 세개까지 먹을수 있는데 가끔 간이 약한건 좀 먹기 그렇더라두여
4년 전
계란빵을 안먹지만.. 그래두 적어도 3개는 먹어야 든든하지않을까여
4년 전
3개는 먹어야쥬
4년 전
베네딕트  컴버배치
3개는 먹어야ㅜㅜ
4년 전
아침이니까 하나로 커버가능 할 것 같아요. 아침엔 많이 먹으면 부담스러워서... 애초에 빵으로 아침이 별로지만ㅜㅜ
4년 전
남도현 조승연  🐹🦊
진짜 진짜 많이 봐줘서 2개는 먹어야합니다 단호
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
아침엔무조건밥먹어야해요...속이느끼해서ㅠㅠ
4년 전
안 돼요 배고파요...
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
하나가지고 어떻게 든든하지요ㅠㅠㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
하나는 입맛돋우기용이네요..
4년 전
MyDay6  역주행하자
두개 정도는...?
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
5개는 주셔야지..
4년 전
차은우(97)  차이링!
1개는 너무 간식...
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
불가능..
4년 전
10개면 한끼 대용 되는데 1개 불가능
4년 전
아침을 원래 안먹어서 한개도 다 못먹을듯여
4년 전
더 배고파질거 같아요 안먹는게 나을거 같슴다
4년 전
1개 + 우유
4년 전
1개는 모자라구 2개는 많고 ㅠㅠ
4년 전
*
불가능 ,,
4년 전
두개에 우유정돈 오케이
4년 전
사랑빛  lovy
불가ㅠㅠ
4년 전
한개요???? 세네개는 먹어야함
4년 전
가능
4년 전
하나만 먹으면 완전 배고푸징...
4년 전
2개가 적당!
4년 전
하나로 어떻게 든든해요ㅠ
요새 계란빵 작던데...

4년 전
한 개는 무리고 세 개 정도 ㅎㅎ
4년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
계란빵 비리고 느끼함>1개 이상 못 먹음>아침으로 계란빵을 든든하게 먹기란 불가능
4년 전
쌀밥 의외는 다 간식
4년 전
저거에 우유나 커피먹으면 가능,,,
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
든든은 아니고 꼬르륵 소리만 가실 정도
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
배는 안 찰 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
한개는 놉!!!!!!
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
2개는 먹어야져
4년 전
불.. 밥 먹어야돼요
4년 전
절 대 불 가
4년 전
2개는 먹어야..
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
아침은 그냥 안먹는게 좋음ㅋㅋ
4년 전
계란빵은 간식 아닌가여?!! 딱 1개로는 불가능이져
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
>??? 절대 불가능
4년 전
2개는 먹어야...
4년 전
전 두개도...세개정도는 가능!
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
불가능
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
불가능 ㅎㅎ
4년 전