공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
보이프렌드 동현 ll조회 39133l 0

김민규야  아 왜애~!
저희 2만5천원 받는데 여긴 싸네용...
연듀  빛나다
저희 동네는 스페셜 ?? 이런거 12만원 하더라구요 ..
VIXX 혁  넌 나의 행복
스포츠는 뭔가요,,?? 안 받아봐서 뭔지 궁금해요
마사지에용
•••
마사지같아용!
•••
엇.. 저게 옛날거 아닌가요?
저 다니는 곳은 기본이 3만원에 오일마사지 추가되면 5만원에
10만원 넘어가는 것도 많아요..

맞아용 요즘 거의 인당 3만원 하늠것 같은데 사진은 되게 오래됐나봐여
•••
BTS_intiz
전 롯데리아 치즈스틱ㅋㅋㅋㅋ
매디
저희는 5만원이요ㅠ
닉네임110393727291
저희동네 18000원이예요 치킨값 아끼고 혼자밀래요 ㅋㅋㅋㅋ
세오리
요즘 저가격아닐텐데..
등만 밀어도 15000원임요

황가희  사랑했던 나의 청춘에게
헉 제가 가던 곳은 10냔 전부터 3~4만 원 받았는디 저기 되게 싸네여
유성준  데뷔는 언제쯤
저희 동네는 2만원인데 돈값합니다,,, 머시기로 마사지까지 해주심
Pqowieuryt
저희 동네 목욕탕에서 전신하는데 2만원이에요...목욕탕 진짜 안 좋아하고 안 가려고 도망쳐본적도 있는데 엄마가 어거지로 끌고 갈때마다 가야하는 곳^^
초코버블티  가 제일 맛있다
저희는 원래 1.3? 1.5?정도였는데 요즘 가보니까 2.3으로 올라있더라구요ㅠㅠㅍ
세신사 분들 엄청 고생하셔서... 저는 그렇게 일 못 할 것 같아오 ㅠㅠ 체력 대단하심
세신 받아본적이 없어요
LUSH  FRESH HANDMADE
받아본적은 없는데 좋다는 얘기는 자주 들었음
kanetv8
저 가격 대체 언제적 가격인가....!!
한번도 받아본적이 없어서.. 좋나용? 때밀이수건 위생 별로일것같음 ㅠ
JIMIN_E  LOVEMYSELF
우리동네는 시골이라 아직 저가격에 받아용
Ashley
해초마사지를 안 하는 이상은
Scar  Be prepared
요즘 2만5천원해서 비쌈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일하는꿀벌
한번도 안해봤어요..때를 안밀어서..스크럽만 하구
배곰
어렸을 때는 항상 건강하고 혈기왕성하니 마사지의 필요성을 잘 못느끼기도 한 것 같아요 그래서 더 비싸게 느끼는 듯
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
생각해보면 저 가격도 적은거 같아요......
<기모더워더
저희 2만5천원 종종가면 세신하고옴 안아까움 편하니까
동방신기TVXQ
싼디요 일반 목욕탕은 기본 때밀이 2만5천원이고 좀 크고 물좋다하는 다른 지역으로가면 3만원받던데
Fnc ent
저 방금 3만원주고 때밀고 왔어요.... 비쌈....
등만 하면 만오처넌
•••
인의예지  는 필수
우리동네는 전신5마넌인데여...비싼거였구나...
훔친사과
물가비싸져서 값이 확뛰어서 그런가 목욕갈때마다 아 어릴때 많이 받을껄 이생각만듬..
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
구래도 편하기 때문에 돈 내고 밀어여
울림 황쁘띠  빠른데뷔부탁드립니다
저희동네는 전신 2만원인데 싼거였군요..
lio ASMR
저희동네 전신 13000원..심지어 비싼 동넨데 잘 민다고 유명하면서 저렴해요ㅠ
헌터X헌터
근데 진짜 ㅇㅈ이요ㅋㅋ 받아본적은 없지만 어렸을때는 저거 받는 사람은 부자인가?라는 생각들었는데 오랜만에 목욕탕 가서 저 가격표 봤는데 한번 받아볼까?라는 생각이 들더라구요ㅋㅋ
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
저거 십년도 더 된 가격...
저 초등학생 때 저 금액이었고 지금은 이만원정도는 넘더라고요

연세대학교 간호학과  안뇽
진짜 받을 가치가 있어요ㅠㅠ 어릴 때부터 받았는데 너무 좋아요
아넝  행복한 하루였길
만원이면 ㅠㅜ 제가 가는데은 기본인데도 4-5만원 하더라구요
김우석_
헐 어렸을때부터 고모랑 갔구 고모가 항상 계산하셔서 가격대 생각도 못했어요
Don’t be lonely  My Lovers
기ㅁ유ㅃ
진짜 가격 점점 올라서 속상합니다•••
옷더쿠  BagdadCafe
저희 동네는 아직 세신은 2만원, 미니마사지 3.5, 오일마사지 4, 신경써 주는 마사지들은 5 이상인 시세인데 댓글보니 동네마다 차이 엄청나네요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 22:18 ~ 2/20 22:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 22:16 ~ 2/20 22:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation