이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
djekxn ll조회 28886l 0

초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
아닌데...그냥 침대 사이에서 딱 붙어서 자게되던데야..
22... 그냥 우리가 붙어서 쓰는 크기가 저정도...
•••
연듀  빛나다
미니미야
저는 반대...
저도요...
•••
김아가
저희는 반대용 애초에 몸 크기가 너무 달라요
짤랑이!  세균맨 여자친구
전 맞는거같아여ㅋㅋ 자다일어나면 제가 중간에 자고있고 남친은 그옆에 남은 공간에 쪼그리고 자고있더라구용..
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
제 남편은 대각선으로 자요... 문어대마왕인줄
문아대마왕ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 왤케 뻘하게
웃기죵

•••
꽃별꽃별
나두반댄ㄷ댕
밍구밍구링  
첨엔 반반으로 자도 일어나면 저렇게 되어있더라구요 허허
카시와기유키  AKB48 팀B
내가누구?  대장❤️
으히 전 딱 맞아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄲㄱㄱㄱ갸ㅑㅑ
몸부림이 심해서,, 맞는말인듯, ,ㅎ,,ㅠ
오빠 미안...ㅎ...
秀珉
저희는 반대ㅠㅠ 자고 인나면 남친이 대짜로 누어있어욤ㅠㅠ
GNCD  골든차일드
오빠 미안... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
우너자이저  012101💙🖤
저는 반대요... 제가 남자쪽처럼 비좁게 남친도 넓다기보다는 왜 너 가운데에서 내쪽으로 넘어와서 자냐... 나 한번 떨어졌다 알고있니?? 반반씩 쓰면 얼마나 좋아..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44
•••
555 물론 왼쪽이 고양이
•••
shia
울집 멍멍이들이랑 난데ㅋㅋㅋㅋㅋ 좁다고 자다가 네발로 밀어냄ㅋㅋㅋ
RealBro
넓게넓게 퀸사이즈 이상으로가면 해결될듯 ㅋㅋ
냥나
저거 우리집 강아지랑 제자린데요 뭔 여자남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
저는 반대..
Hxethjib
퀸 침대 우리 커플은 좁음... 나 맨날 떨어질 거 같음... 너이새기 덩치가 너무 커.. 아님 니가 바깥에서 자든지!!!!!
둘 다 바깥 아닌가요...????!!?
•••
침대가 벽에 붙어있나봐용
•••
아 그 생각을 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!!
•••
마자요 하지만 벽쪽에서 자면 또 벽과 남친 사이에 끼일 것 같아서 그냥 잡니다..
•••
위에화조승연  노래해줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 내 남친아...
뇸뇸뇸뇸뇸
반대..ㅠ..전 가만히 잘자는데 남편은 여기저기 굴러다녀서..
CU 알바생  GS편의점 짱짱
잘땐 저렇게 자는데 일어나면 반대가 되어있는 매직
정구가
반대요 ㅠ 이불도 다 뺏어감 ㅠ
여여임 ㅎㅋ
루루쪈
전 진짜 저렇게 자용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나보면 남친이 침대 모서리에 쭈구려서 자더라구요...
다들 애인이 있으시군여....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
단심  금목서
어 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고양이 같음 몸집이 크든 작든 침대 중앙으로 가는 내성? 습관? 있는 거 같아요
Ruka
저는 제가 대각선으로 자서 남친이 좀 가달래요..ㅋㅋㅋ
날동스
너무 저래서 따로 자기 시작했습니더...큽...ㅠㅠ
미니표코몽
저는 그 반대에요 제가 쪼그려 자요 흑흑
bang2
전 진짜 반대 ㅠ
고릴라  배고팡
ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 없습니다만
오리는 어떻게 울까요 ?  꿰궭꿱ㄱ꿰께ㅔ에꿹
우린 껴안고 자다가 서로 침대끝에서 자여 넘 더웤ㅋㅋㅋ
222 자고 일어나면 각자 끝에 있음
•••
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
4444... 일어나면 둘 다 끝에서 자는 중
•••
kanetv8
저렇게 썼던 게 언제적이더라...
매긔
ㅋㅋㅋㅋ저희도...미아냉 ㅠㅠ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
그냥 껴안고 자면 흰부분만 같이 써지지 않나용..?
허 묵  연모대 뇌과학 교수
그냥 껴안고 자여
무엘  (૭ ᐕ)૭
반대에 남친이 이불까지 다 가져감..흑흑
늘푸른보검
저도 반대인데 자다가 저한테 발까지 올리고 팔로 껴안고 자용 인간베개가 되는 기분...
안녕여러분
전 침대아래에 떨어져있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포항시  경상북도
같이 안 자봐서.... 다들 부러워요ㅠ
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
무슨 부귀영화를 누리자고 ..따흐흑
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
후...왜 들어왔지?
영택
혼자면... 저 공간 다 쓸수 있거든요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
세준영사
그냥 각자 자리에서 잘 자요... 저건 친구네 집 강아지+저 의 포지션이에여
정윤오(97)
아닌데... 저는 그냥 마주보고 자다가 눈 뜨면 애인이 뒤에서 백허그 하고 자요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 16:27 ~ 2/20 16:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 16:26 ~ 2/20 16:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation