공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 9412l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

생각보다 안비싸네요 타봐야지!!
4년 전
베이비그루트  아이엠그루트
저거 한번타면 우등도 불편해서 못타요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
최근에 처음으로 타봤는데 거의 누워서 갈 수 있어 좋긴 좋아요 근데 전 멀미가 심해서...차멀미 심하신 분들은 그냥 기차 추천드립니다ㅜㅜ
4년 전
서울~대구.. 저기서 8000원만 더 주면 비행기..ㅜ 항상 비행기 탔는데 나중에 저거도 타봐야지 시간 많은날..
4년 전
왕복가격인가요? 생각보다 저렴...타보고싶어요!
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
왕복 아니라 편도입니다
4년 전
헐ㅠㅠㅠ그래도 싼편이긴하네요 신기.. 감사합니다!!!
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
옆에 운행횟수(왕복)이라 쓰여있어서 왕복요금이라 생각하신거 같아요..... 가격이 싼편이라 그런가 최소 3시간 전에는 예매해야 그나마 타긴 하더라구요ㅠ

덧붙여서 요금 조금 올랐어요

4년 전
리국의  연기천재 季國毅
부산에서 서울가는거 편도로 4만원대였던거같은데..
4년 전
워더 남우현  베이비스파이더
KTX보다 싸네...?
4년 전
포항시  경상북도
처음엔 엄청 깨끗했는데 요즘엔 조금 더러워졌어요ㅠ
4년 전
지금은 얼만지 모르겠지만 작년 여름쯤에 갈때는 삼만 얼마였는데 좋았어요 우등버스랑 가격차이도 얼마 안나서 오히려 프리미엄 타는게 더 좋겠더라구요
4년 전
너무 편해서 다섯 시간 동안 자만 자다 왔어요ㅠㅠ
4년 전
저는 진짜ㅏ 서울에서 부산갈때 KTX보다 프리미엄 버스가 훨씬 편하더라구요
4년 전
밤에 타고 자면 진짜좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
KTX랑 몇천원 차이 안나는데 불편하게 빠르게 가기 vs 몇시간 더걸려도 세상 편하게 가기의 차이..
4년 전
진짜 좋아요 누울 수 있는 게 진짜 최고...
4년 전
새링  꾸깃
생각보다 저렴하네요.....오래 타는거면 괜찮을듯
4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
평일엔 할인해가지고 우등이랑 몇천원 차이 안나서 타본적있는데 괜찮더라구요
4년 전
타군  위너
아침에는 비행기
점심에는 srt,ktx 특실
심야는 프리미엄고속버스

늘 변하지 않는 제 교통수단

4년 전
스티그마  보라해
프리미엄 진짜 좋아요
4년 전
달을준휘  뽈롤롤롤로
정말 좋은데 아쉬운 점 하나는 발받침대가 멀어서 자꾸 내려간다는 거...? 근데 넘 신세계에요...대박적
4년 전
프리미엄 한번 타면 우등 못타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 프리미엄 탑승하시면 마일리지 생겨서 그걸로 또 프리미엄 탈 수 있어요 ㅎㅎ
4년 전
오늘 첨 탔었는데 진짜 불편해 죽는 줄 알았습니다...
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 좋아요 진짜진짜.. 고향 내려갈때마다 타는데 꿀잠자면서 갑니닼ㅋㅋㅋ
4년 전
fam
커텐있고 누울수있는거 너무 편함. 비행기보다 나음
4년 전