이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
다섯째 ll조회 25773l 22
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

강승식 (VICTON)
웃으면 이렇게 귀여운데ㅠㅠㅠ 우리막내 다컸네❤
어우..눈웃음좀 봐.너무 이쁘네요..ㅜㅜ♡
•••
예쁘게 봐주셔서 감사합니다💕
•••
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
고양이 귀가 원래 본인것처럼 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
V I C T O N 병찬
대박입니다,, 최고예요,,, 실제로 보고 미치는줄 알았어요ㅜㅠㅠㅠ정수빈 최고!!!!!!
전우치
흰티에 하네스는 배우신 분이네..
최병찬(24)  971112🐣💛
GIF
숩깅이?! 우리 애일줄 몰랐는데 우리애란 말인가여ㅠㅠㅠ
이쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저장했어요 자랑해주셔서 감사함다ㅠㅠㅠ 근데 역재생인가여?
•••
GIF
아마두 아닐거에요!!! 일단 제가 가지고 있는 저 움짤은 다 같은거라서ㅎㅎ
마음에 드셨다니 기쁘네용ㅎㅎ

•••
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
GIF
숩깅

•••
VICTON 임ㅅㅔ준
정수빈 무대 찢었G
큰톤
7rings때는 숩옵 ㅇㅈ
쁘띠쁘띠쁘띠  
진짜 턱 빠지도록 봤던 기억이..
언제 저렇게 컸는지 ..ㅠ ㅠ

빅톤한강허임도최정  아프지마
아니 우리애라니 우리 숩숩이.. 저 무대 제 눈으로 보면서 저는 천국을 보고왔습니다 막콘 셔츠에 하네스라니 내가수 팬들원하는것도 잘 들어주고 본인의견도 잘 내는 센스쟁이.. 이렇게 댕댕이스럽다가도
언제 이리또 어른이되서 누나들마음에 불지르고 다닌답니다...
•••
IntotheLight
옵지니스하는 깅 숩깅이ㅠㅠㅠ삼백안이 미쳤어요ㅠㅠㅠ
와. 저기 영상속 분인가요?
오늘부터 제 보물함에 새 식구가 늘었네요

•••
영상 속 빅톤 막내 정수빈 맞습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보물함에 넣어 소중히 다뤄주세요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
•••
Extra-ordinary
받고 우리집 준호
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
이분.. 몇살인가요
다섯째  l  글쓴이
99년생이요!
•••
감귤공주
숩니 옵지니스 잘 하넹 🥰
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
GIF
세상 모든 사람들이 우리 수빈이 알아줬으면 좋겠다 엉엉 진짜 최고에요🥺🥺😭😭😭😭😭😭

흰티에 하네스라니 배우신분이네요
밍맹믕
세상에.... 숩니ㅣ... 언제 이렇게 컸어..
라우루
저도 뜨길래 뭐지했었는데ㅋㅋㅋㅋ 요즘 알고리즘 덕분에 눈호강 제대로하는 듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
LOVE Y
투펨 준혼줄.... 저분도 잘생기셨당
PARAN  파란,빅스
이 글 보고 갔다가 5번 연속 봤습니다,,,
아침밥이보약
숩깅이 많이 컸구나... (흐뭇)
냐아아아아
잘생겻네여
니나니냐노
어우 잘컸어
새벽셋
영상이 안끝나는데요..? 연속으로 몇번을 돌려보는 지 모르겠네요,,,
VICTON강승식  괴도승식
GIF
귀여울땐 귀엽고 멋있을땐 멋있는 우리막내에요ㅠㅜㅜ

이 재 욱  19880510
저도 이거 떠서 봤는데 정말...
민윤기슙기
와우....❤
•••
failll
오 대박 ...
최병찬,  
GIF
우리 숩숩이ㅠㅠㅠㅠ

최병찬,  
그리고 귀여운 수빈 무발목도 보고가세요
•••
kanetv8
오우 오랜만에 보네요
이지훈권순영
어우 제 이름이랑 같아서 볼 때마다 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수빈 씨 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강영케이
와 맞아요 저도 뜨길래 봤는데 멋지더라고요
허 찬  빅톤 외자 찬이💛
수빈아,,,ㅠㅠㅠ
복숭아떡
알고리즘이란 참 좋은 거군요...
뀩쓕쀽쮹뜍
싸이코패스 다이어리 윤시윤 동생이다!!
숩짝숩짝
제가 조회수 1000번은 올린듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숩삐
GIF
정수빈 체고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정숩깅 최고ㅠㅠ
최고병찬
정수빈 언제 오빠가 되어버린거야....
은지믕
수비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위있인있
수빈이다ㅠㅠㅠㅠ
한승우(27)
알고리즘 자꾸 끌어서 썸네일을 조게 되는데 저얼대 안들어 갈 수가 없다죠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 뜰깨마더 본답니다...
오 잘생겼다- 생각이 드신다면 브이앱을 꼭 ㅘ보세요ㅠㅠ 재채기 할 때마다 미안하다고 하는 저 아기고양이를 보셔야합니다....
•••
민애옹애옹
우리집 준호 님 요즘 자주 보이시더라고여
세준이는요정이지  사랑해세준아
GIF
삼백안까지 완벽한 수빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
빅톤막내 정수빈(99년생 22살) 입니다ㅠㅠㅠ

찡감쟈  떼현
아아 웹드에서 본 그분이구나
뀽뀽
이거 레전드예요ㅠㅠㅠ
숨쉬기형  빅톤 161109
진짜 레전드입니다...하루에 한번씩 보는 영상
초코오레오
몇살인가요??
22살이에요!
•••
스누스누한스누  빅토니
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 막냉이ㅜㅜㅜㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 16:47 ~ 2/20 16:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 16:48 ~ 2/20 16:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation