공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다섯째ll조회 26445l 29
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웃으면 이렇게 귀여운데ㅠㅠㅠ 우리막내 다컸네❤
4년 전
어우..눈웃음좀 봐.너무 이쁘네요..ㅜㅜ♡
4년 전
예쁘게 봐주셔서 감사합니다💕
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
고양이 귀가 원래 본인것처럼 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박입니다,, 최고예요,,, 실제로 보고 미치는줄 알았어요ㅜㅠㅠㅠ정수빈 최고!!!!!!
4년 전
흰티에 하네스는 배우신 분이네..
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
GIF
숩깅이?! 우리 애일줄 몰랐는데 우리애란 말인가여ㅠㅠㅠ
이쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
저장했어요 자랑해주셔서 감사함다ㅠㅠㅠ 근데 역재생인가여?
4년 전
GIF
아마두 아닐거에요!!! 일단 제가 가지고 있는 저 움짤은 다 같은거라서ㅎㅎ
마음에 드셨다니 기쁘네용ㅎㅎ

4년 전
이거 아마도 제가 알기론 역재생일거에용!
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
GIF
숩깅

4년 전
7rings때는 숩옵 ㅇㅈ
4년 전
진짜 턱 빠지도록 봤던 기억이..
언제 저렇게 컸는지 ..ㅠ ㅠ

4년 전
빅톤한강허임도최정  아프지마
아니 우리애라니 우리 숩숩이.. 저 무대 제 눈으로 보면서 저는 천국을 보고왔습니다 막콘 셔츠에 하네스라니 내가수 팬들원하는것도 잘 들어주고 본인의견도 잘 내는 센스쟁이.. 이렇게 댕댕이스럽다가도
4년 전
언제 이리또 어른이되서 누나들마음에 불지르고 다닌답니다...
4년 전
옵지니스하는 깅 숩깅이ㅠㅠㅠ삼백안이 미쳤어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와. 저기 영상속 분인가요?
오늘부터 제 보물함에 새 식구가 늘었네요

4년 전
영상 속 빅톤 막내 정수빈 맞습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보물함에 넣어 소중히 다뤄주세요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
받고 우리집 준호
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
이분.. 몇살인가요
4년 전
다섯째  글쓴이
99년생이요!
4년 전
숩니 옵지니스 잘 하넹 🥰
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
GIF
세상 모든 사람들이 우리 수빈이 알아줬으면 좋겠다 엉엉 진짜 최고에요🥺🥺😭😭😭😭😭😭

4년 전
흰티에 하네스라니 배우신분이네요
4년 전
세상에.... 숩니ㅣ... 언제 이렇게 컸어..
4년 전
저도 뜨길래 뭐지했었는데ㅋㅋㅋㅋ 요즘 알고리즘 덕분에 눈호강 제대로하는 듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
4년 전
투펨 준혼줄.... 저분도 잘생기셨당
4년 전
PARAN  파란,빅스
이 글 보고 갔다가 5번 연속 봤습니다,,,
4년 전
잘생겻네여
4년 전
어우 잘컸어
4년 전
영상이 안끝나는데요..? 연속으로 몇번을 돌려보는 지 모르겠네요,,,
4년 전
VICTON강승식  괴도승식
GIF
귀여울땐 귀엽고 멋있을땐 멋있는 우리막내에요ㅠㅜㅜ

4년 전
이 재 욱  19880510
저도 이거 떠서 봤는데 정말...
4년 전
오...
4년 전
와우....❤
4년 전
오 대박 ...
4년 전
오우 오랜만에 보네요
4년 전
어우 제 이름이랑 같아서 볼 때마다 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수빈 씨 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 맞아요 저도 뜨길래 봤는데 멋지더라고요
4년 전
허 찬  빅톤 외자 찬이💛
수빈아,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
알고리즘이란 참 좋은 거군요...
4년 전
싸이코패스 다이어리 윤시윤 동생이다!!
4년 전
제가 조회수 1000번은 올린듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
정수빈 체고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
정숩깅 최고ㅠㅠ
4년 전
수비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수빈이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알고리즘 자꾸 끌어서 썸네일을 조게 되는데 저얼대 안들어 갈 수가 없다죠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 뜰깨마더 본답니다...
4년 전
오 잘생겼다- 생각이 드신다면 브이앱을 꼭 ㅘ보세요ㅠㅠ 재채기 할 때마다 미안하다고 하는 저 아기고양이를 보셔야합니다....
4년 전
우리집 준호 님 요즘 자주 보이시더라고여
4년 전
세준이는요정이지  사랑해세준아
GIF
삼백안까지 완벽한 수빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
빅톤막내 정수빈(99년생 22살) 입니다ㅠㅠㅠ

4년 전
찡감쟈  떼현
아아 웹드에서 본 그분이구나
4년 전
이거 레전드예요ㅠㅠㅠ
4년 전
숨쉬기형  빅톤 161109
진짜 레전드입니다...하루에 한번씩 보는 영상
4년 전
몇살인가요??
4년 전
22살이에요!
4년 전
스누스누한스누  빅토니
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 막냉이ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
잘생겨또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1년전 글이구나 우리 숩니 이런글은 어떠세요의 알고리즘에도😍 여전히 귀엽고 잘생긴 막둥이💙💛
3년 전
오오 대박
3년 전