공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 7848l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

순얼방음  재화니 사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾀돌이 끼워주세여ㅠㅠㅜ 차카니도...
4년 전
맛스타...💟
4년 전
옥수수빵!!!
4년 전
김정우(ZEUS)  정우야 너만 기다려
맨날 고구마피자빵만 먹어서 매점아줌마가 미스고구마 라고 불렀었는데 추억ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
헐 진짜 학생 때 생각나고.... 메뉴 보니깐 심장이 두근대네요 치열한 매점 결제전쟁이 떠올라..
4년 전
챠라  🌈
감 자 알 칩
4년 전
내사랑 고구마피자❤
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
헤엑 피자홀릭...맞아요... 애들 엄청 사먹었었는데...
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
+쩨리뽀
4년 전
치아바타 불망떡이 없네여ㅠㅠㅠ
4년 전
퍼지바!!
4년 전
건빵사서 우유에 말아서 많이 먹었었는데ㅋㅋㅜㅜ
4년 전
크림에어? 인가?? 구거 없다 ㅠㅠ
4년 전
쓰레기만두랑 메론빵도 있었어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 피자홀릭이랑 위탄,,,
4년 전
위대한탄생...ㅠㅜ 제 최애피자빵이에여 진짜... 나중에 무슨문제생겨서 갑자기 안나온걸로기억 ㅠㅠ한번만다시먹고싶다
4년 전
시카고피자라는 이름으로 다시 나왔어요! ^.^ 💚
4년 전
허억 편의점에서 파나여 .?!??!
4년 전
인터넷에 팔아용!!
4년 전
와 매점닭강정 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
후랑크 where? 매콤 후랑크 데워서 하나씩 쏘오오옥 빼서 매우니까 피크닉이랑 같이 허겁지겁 머거야되는뎅
4년 전
고피 코코팜 위탄 나나콘 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 겨울되면 코코아도 팔았다구여
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
와 고구마피자 진짜 마니 머것는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 먹어도 그 맛이 안 나겟뎌ㅠㅠ
4년 전
고구마피자빵 ㄹㅇ
4년 전
요즘엔 볶음밥이랑 만두 ㅎㅎ 넘 맛있어영
4년 전
김치참치볶음밥에 마늘후랑크 같이 먹으면 진짜 ... 천국 ...
4년 전
로만닭강정..♡
4년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
베리핫소스팡은 사랑입니다 ㅠㅠ
4년 전
크으ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 최고입니다
4년 전
에낙이 없다니..
4년 전
누네띠네
4년 전
와 스콜 대박..
4년 전
권순영 17  SEVENTEEN
내가맛스타 처음 봤을 때 자기가 뭔데 맛스타래~~~ 이랬는데 먹고 나서 맛스타ㅇㅈ 하면서 맨날 먹었어요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사랑..💛
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그립다
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나콘이랑 트위스트도 쨩
4년 전
와 팡 오랜만이다 ㅎㅎㅎ매운데 진짜 많이 먹었었는데 ...
4년 전
DAYBREA  K
후랑크소시지가없다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너의 반쪽을  완성하는 건 나잖아
하 저것들 먹으면서 행복했던 때로 돌아가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
위탄미만잡...
4년 전
맛스타...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
나나콘...
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
겉 빵부분이 튀김?처럼 까슬까슬하고 속은 매운거 반 그냥 반 일컥 돼있던 빵 이름이 모였죠...저 졸업식 날 그거랑 레몬녹차 엄청 많이 사왔었는데ㅜㅜ
4년 전
SOOJIN  (여자)아이들 수진
옥수수빵 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위탄 진짜 핵꿀맛인데...
4년 전
파할 짱  은 언제든
오다리
4년 전
더블소세지랑 망고팩 조합 ㅠㅠ최고였는데... 벌써 몇년전이야ㅠ
4년 전
베리핫소스팡 피자홀릭..ㅠ
4년 전
불벅, 위탄, 돈갑내지, 소스팡, 비스마르크, 고구마피자, 닭강정, 스위트콘브래드, 피자홀릭, 차카니, 더블팅 ㅜ
4년 전
맛있다가 없네 그게 매점 햄버거 빵중 혁명이였는데 치아바타랑
4년 전
불벅만 먹었던 때가 있었는데...
4년 전
헉 피크닉 고구마피자 피자홀릭 닭강정...헉 맛있겠다
4년 전
병장 윤두준  을지헌병대대
맛스타 감자알칩 라볶이 사랑해요....
4년 전
불벅 진짜 맛있었는데 ㅜㅜ
4년 전
위탄 짱맛있었지...
4년 전
고구마피자 .. 진짜 너무 맛있는 음식이에요 ..,
4년 전
후랑크랑 피크닉이 없다니
4년 전
앗 피크닉 있었구나
4년 전
차은우(97)  차이링!
돈갑내기 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
크으,,
4년 전
아맨날 전자렌지 돌려서 저녁대신 가끔멀었던거 있는데 뭐더라....
4년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
피자홀릭,불벅 인터넷에 팔아서 먹는데 맛있어요
4년 전
위탄이랑 고구마피자 진짜 최애였어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 1일1위탄 할정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리학굔 매점없었는데ㅠㅠ
4년 전
아 로만 닭강정 저거 진짜 박스 튀긴느낌 ...
4년 전
맛스타 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛스타 나나콘 나랑드사이다만 있다면 야자도 두렵지 않았지...
4년 전
옥수수빵 전자레인지에 돌려먹으면 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
맛스타 최고 그리고 그 뭐지 미락 손만두인가 그것도 맛있어요
4년 전
위탄이랑 돈갑내기 많이 먹었었는데ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ위탄 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최애 위탄 차애 패스츄리랑 초코롤
4년 전
맛스타 고구마피자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위탄이랑 피자홀릭 ㅜㅜㅜㅜ 이거랑 돌핀망고였나...?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘맛
4년 전
핫소스팡이랑 고구마피자 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 나나콘... ㅎ
4년 전
위탄이랑 고구마피자 또 먹구싶다
4년 전
맛스타 아직 팔던데!!
4년 전
포켓몬빵 ㅠㅠㅠ
4년 전
불치랑 포테이토가 없군요...아쉽
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 삼교시 마치고 맨날 먹었는ㄷ
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
고구마 피자랑 피자홀릭 진짜 거의 맨날 먹었어요ㅠㅠ
4년 전
고구마 피자 진짜 넘맛...ㅠㅠㅠㅠㅠ볼케이노 소세지빵이었나 그것도 마싯어용
4년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
돈갑내기 제발 출시해주세여ㅜㅜ
4년 전
위탄 진짜 많이 먹었는데ㅠㅠ그립네용
4년 전
구정모구  데덴네!
피자토픽이랑 돈갑내기....... 피크닉이랑 후랑크,,,
4년 전
돈갑내기👍👍👍
4년 전
방성훈  콩콩콩
아니 이런 포테이토가 없다뇨ㅠㅠㅠ
4년 전
나를 48에서 53까지 단 한학기만에 확 찌운 식품들 ^^;
4년 전
고딩때 포켓몬빵 사서 애들이랑 모으고 했었는데ㅋㅋㅋ초딩때도 안 하던건데 그 땐 머라고 재밌었을까여
4년 전
2-3개 짜리 김치만두 왜 없나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위대한탄생 제 원픽이었어요... 아침에 가서 매번 먹었는데 핵꿀맛ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 먹고싶어여...
4년 전
피자홀릭도 진짜 많이 먹은빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평생 먹을 델몬트드링크 고딩때 다 먹었어요..
4년 전
맛스타ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
포테이토도 맛있었는데
4년 전
마이 럽 피크닉💗
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
이거 제일 좋아하는건데
4년 전
저 고딩때눈 피아토스!! 글구 젤루조아랑 모히또 아이스크림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 유행했었는데 추억돋네요
4년 전
위탄!! 맛스타!!!
4년 전
위탄 고구마피자 피자토픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피자홀릭 최애였는데ㅠㅠㅠ
4년 전
코코팜이랑 망고드링크 완전 좋아했음 ㅠㅡㅠ 이제 대학교 가려니까 고등학교때로 돌아가고싶어진다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소시지 치아바타 최고
4년 전
베리핫 소스팡에 피크닉 딱 먹으면 진짜 맛있어요 ㅠ
4년 전
위탄 팡빵 고구마피자 코코팜ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
매콤후랑크 진짜 맛있어ㅆ는데 소세지 4개들어있는거....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코코팜+피자핫치즈핫(?) 체고..👍🏻
4년 전
SR20G  Red Velvet
18번 고구마피자.. 절대 수업시간에 몰래 먹을 수 없는.. 열면 양파냄새 진동.. 그래도 맛있지
4년 전
코코팜💙
4년 전
엔요ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
고구마 피자 그립네여...
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
꿀맛인데ㅠㅠ
4년 전
박로  
매점 없었는데 뭔가 피시방에서 다 먹어본 것 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
중학교 내내 매점다녀서 8kg찌고 졸업했다는 선배 얘기를 입학할 때 듣고는 그게 제 얘기가 될 수 있다는 걸 몰랐죠 심지어 저는 10kg찜 이게다 위탄때문이야,,,,
4년 전
맛스타 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치아바타가없네!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛스타...
4년 전
그립다ㅜㅜ 고2때 갑자기 매점 없어졌는데 1년동안 좋았음..
4년 전
치즈피자핫...
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
피자홀릭 최애였음
3년 전
젠득깅  🖤💖
치아바타가 없다니!!!...
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
불벅 진짜 맛있었어여ㅠㅠㅠ
3년 전