이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
참섭 ll조회 21184l 0

BORN_TO_BEAT
정보) 안뜬다
세준영사
정보) 뭔 소린지 모르겠다
자차짱  사랑해요 말대신
정보) 지금 피곤하다
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
정보) 젤다의 전설에 나오는 초록색 옷(가끔 파란색옷)입은 애는 젤다가 아니라 링크다. 게임 내 공주님이 젤다.
허어어어어억 진짜요?!!!!!!
•••
젤다의 전설  군백기버틴다,,
맞아요 젤다의 전설인데 고생은 링크가 해요ㅠㅠ
•••
초록이 이름이 링크인가요?!!
•••
파라
정보) 방금 엽떡이랑 군만두먹음
말만하면구란데
정보) 없다
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
정보)처리기사공부해야하는데폰만하네
Don’t be lonely  My Lovers
정보) information
Way V 샤오더쥔
정보)처리기능사
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
정보석) 세경씨 그렇게 안봤는데 무서운사람이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
위기롭다,  김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뉴이스트최민기  세련된 전자음악단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세경씨!
•••
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
흐어엉엉어엉 진짜요? 내 방학 자꾸 누가 가져가네...
•••
노란색실핀
정보 ) 나 내일 서울간다
정보) 이제 진짜 잔다
엑소-엘
정보) 오늘은 월요일 출근이다.
ㅇㅈㄷ ㅇㅈ ㅇㄴ...  푸른곰팡이입니다
정보) 호록
970214 재현
정보) ㄴㅏ 지금 화장실
우지호구
정보) 육개장이 있다 먹느냐 마느냐
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  방탄소년단!!!!!
정보) 내일은 화요일이다.
복종  •᷄ɞ•᷅
정보) 지금 너무 졸린데 배고프다.
정보) 내 닉네임은 찐이다.
정신없는인간  인피니트/NC
정보) 누워서 폰한다
방탄 워더  (슙)
약간 지금 tmi 파티인가요?
정보) 불닭볶음면 사올거다
곰돌이푸
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
정보) 우리집 냥냥이 자랑
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
정보) 나 지금 편의점 가는중
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대구공항 직원 신천지 숨기고 일하다 확진.. 검색대 거쳐간 인원 2... 389 WANNERBLE 02.27 20:15 60660 6
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 12:08 ~ 2/28 12:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/28 12:10 ~ 2/28 12:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation