이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세븐틴 원 + 원 ll조회 21416l 0

케바케인거같아여... 입냄새나는 사람잇음... 피섞인 우리오빠요..
「'ㅣ'」  Is you
사사키 하이세  도쿄구울:re
으헝헐
뒷자리 남직원 발냄새 작살납니다
뇸뇸뇸뇸뇸
???????????????
wood
땀냄새, 입냄새, 발냄새 다 나더라고요 우리오빠는... 걸어다니는 두리안도 아니고 하... 제발 저리 갔으면^^
름달달
????내 남자친구는,,,, 남자가 아닌가...? 남자던데,,,,,
MHN  우린 술을 못 먹지
뭐지 이 거짓부렁 밖에 없는 글은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 웃겨요><
•••
나가  이영싫
남고는 꽃향기 나겠네요
쪼꼬찐빵
????? 울 아빠 성별이 언제 바뀌었나....? 그럼 저희집은 엄마만 2명인 건가요...
kanetv8
뭐야 당신 누구야
행복한 쿼카
땀냄새...입냄새 커담 미침
X1.송형준  네~Ready~
극남초과 학생...여름에 우리 건물 들어가기 겁나.....땀냄새 복도 장악해...
푸짐캣
이거 성별바꾼거 아닌가요?여자였던거 같은데
양말  ㅇㅇ
222이거인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
444 ㅋㅋㅋ 옛날에 여자로 본 기억이 있네요
•••
캡틴체리
반열의 해탈
약간 미러링 같아요 여자한테 원래 안 나는 게 아니라 여자는 잘 씻고 다녀서 그런 거다라는 느낌?
넌너무멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌거알아서유머글
#정국감성  G.C.F
이거 제목 여자얐던걸로 아는데
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없오서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시완시완
반대 아닌가요?
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
내남친 발냄새 입냄새 다나는디유
하늘보고또보고
😎😎😎사람이 아닌가보네
아근데 진짜 우리엄마 아들 ㄹㅇ 발, 땀, 입냄새 다 없어요
엄마도 맨날 내방 냄새난다하는데 오빠방은 안난다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 느끼기에도 나만 냄새나요
엉엉

귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
행복한붕어빵
우리 오빠는 남자가 아닌가 봐요... 세개 다 해당되는데..
브렌트 코리건
기출변형인가
비비디바비디  열차가 출발하네
담배 피고 커피마시고 냄새 작살나요....
마술 코끼리
뭐야 우리아빠 성별 돌려줘요
통통한피지
사람ㅇ라면 나죠
인준지켜
좀 안났으면..
사와코
비꼬는글 아니었나요..?
BMO_  하.하.하^^*
담배커피냄샤ㅠㅠㅜㅜ시러요
김쿵야
짱구 아버지 눈 감아..
찰나의 시간
...? 체육끝난 남자애들반 지나갈때마다 나던 냄새는...
수졍
방금 아빠한테 아 발 좀 씻고 와~!!; 소리 치고 인티 들어온 사람인데요
머ㅓ
이과다닐때 남자30명 여자7명이였는데 문과애들이 우리반오면 냄새난다고 기절초풍했어요
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감탱
지으니  아이유 방탄소년단
오잉 핵심요약아닌가여???
여중나왔고 옆에 남고 두개였는데
하교할때 버스에 냄새 지옥이얐음 여름에 후

파파81
?? 반어법이죠? 3개 다 장난아니던데
남자한테만 나는 냄새아닌가요?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 7:50 ~ 2/22 7:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 7:50 ~ 2/22 7:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation