공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따옥따옥ll조회 83398l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

news)이국종 교수 사퇴 | 인스티즈 

다음달에 사퇴예정 

https://n.news.naver.com/article/020/0003265164
이런 글은 어떠세요?

아이고야
4년 전

4년 전
아....고생 많으셨습니다 정말로...그저 통탄스럽네요 ㅠㅠ
4년 전
홀...
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
아..국민들이 도와드리지 못해 죄송합니다. 고생 많으셨어요...
4년 전
고생많으셨어요ㅠㅠ많은 사람들이 선생님을 지키고 싶었지만 지키지 못했네요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
외상센터를 위해 목소리도 내고 내부적으로 힘을 쓰셨는데 결국 돌아온건 욕설과 여전히 열악한 환경 밖에 없었습니다ㅜ 운영에 있어 더 이상 손쓸 방법이 없다고 판단하셔서 내려놓으시려 하시네요..
4년 전
결국은 이렇게 됐구나
4년 전
아슬아슬조마조마~  다른 누구도 아닌
음성인터뷰에선 분명히 잘려야 실업급여 받는다고 사의표명 안한다고 하셨는데.. 그냥 너무 억울하고 분하네요 이국종 교수님 그동안 얼마나 힘드셨던거 다 아는데
4년 전
판의미로  _day6
정의로운 사람한테 각박한 세상..
4년 전
러브야 민현해  언제나 형제같을 너희

4년 전
BIGBANG.TOP  덕질은 마이웨이
아주대병원 후회할거다진짜
4년 전
와...정말 할말이 없다..
4년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
고생많으셨어요 항상 감사했습니다 이제 남은 여생 여유롭게 사세요,,,
4년 전

4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허,,
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
10개의 문제점중에 하나씩 하나씩 차근차근 해보자~ 일단 무전기부터! 했더니 신형인데 되지도않는 무전기를 받으시고
신형헬기는 바라지도않는다 있는헬기를 띄울수있게 해달라 했더니 이제야 겨우 가능한지 얼마되지도않았고
아직도 대한민국에는 헬기 인계점이 존재하며
국정감사에 가서는 대통령님이 분명 허가를해주었다, 그런데 그 바로 아랫단계에서 막아버리니 내가 있는곳 까지는 절대 올수가없다 라는
일침을 날려도~ 시간이 약인건지 그렇게 묻히고
그렇게 지친상태로 병원에 왔더니 병원장이 욕을하니 수면에 드러난것만 이정도면 한국에 정이 떨어져야 정상

4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
2222정말 오래 버티셨다고 생각해요 교수님 아니면 아무도 못할일..
4년 전
33 정말 지금까지 버티신게 너무 대단해요..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
3333 왜 제가 이렇게 죄송스러운지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨습니다
4년 전
차은우(97)  차이링!
아 교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
17_권순영  Slytherin
진짜.....
4년 전
수고 많으셨어요ㅠㅠ 이제는 좀 편하게 지내셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
에휴 너무 안타깝다..
4년 전
기사 보니까 더 가관이다
4년 전
그동안 고생많으셨습니다.. 안타깝네요
4년 전
아홉  귀염둥이
정의가 무시 당하는 세상이네요...
4년 전
고생 많으셨습니다
4년 전
헐...한숨밖에 안나오네요...그 동안 너무 수고많으셨어요ㅠㅜ
4년 전
빅스.  우린 영원을 믿어
지금까지 버티신 것도 진짜 대단하세요.. 정말 고생 많으셨어요... 참.. 진짜.. 이게 현실이라니..
4년 전
안타까워요 진짜
4년 전
고생 많으셨습니다
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
아...ㅠㅠ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
하이고.....
4년 전
고생 너무 많으셨습니다...
4년 전

4년 전
그동안 정말 고생많으셨고 푹 쉬세요...진짜 마음아프다....너무 감사했습니다
4년 전
수고 많으셨어요 제가 많이 존경하는 분인데 지켜드리지 못해 죄송합니다
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 힘드셨을 것 같아요,, 수고하셨습니다.
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
헐 교수님.. 그동안 너무 고생 많으셨고 수고하셨습니다
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
진짜 책 읽으면서도 너무 안타까웠는데..그때랑 달라진게 하나도 없네요... 고생하셨습니다..
4년 전
교수님 고생많으셨습니다...
4년 전
진짜 우리나라는 왜 그럴까
4년 전
아 진심 열받는다 아주대........
아 내가 교수님 도와드릴 수 없는 현실이 너무 슬프다 진짜

4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐...
4년 전
아이고...아...
4년 전
한 혜 진  나혼자산다

4년 전
나라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
4년 전
아... 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아...
4년 전
그간 고생하셨습니다..감사하고 존경해요
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
그동안 고생 많으셨습니다...
4년 전
비비고향만두  그놈
세상이 너무 웃기고 잔인하다 제가 할 수 있는 일이 없다는게 너무 답답해서 화가 나요 정말 죄송합니다
4년 전
아......
4년 전
아이고... ㅠㅠ
4년 전
아 교수님...그동안 수고 많으셨어요 저희 학교 교수님이기에 더 존경했던 것도 있지만 그렇지 않다 하더라도 정말정말 감사하고 존경합니다 교수님
4년 전
진짜 악조건속에서도 오래 버티셨어요. 감사하고 존경합니다...
4년 전
아이고태민아  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜ너무 아쉽지만 조금만더 버텨달라기도 너무 염치없는 수준 ㅜㅜㅜ이제 교수님 몸좀 챙기시고 푹좀 쉬셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ
4년 전
죄송합니다. 도와드릴 방법이없어서...
4년 전
존경합니다
4년 전
고생하셨어요...!!
4년 전
먐먐이  BTS, Eric
저라면 진작부터 한국 뜨고 싶은 생각 들었을것같습니다..
4년 전
정말 멋있으신 분... ㅠㅠ 존경합니다 항상. 고생하셨습니다...
4년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
헐 교수님
4년 전

4년 전
아진짜,....결국...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아.. 결국
4년 전
李昌燮  이창섭
아이고야...너무 고생하셨다
4년 전
교수님 너무 수고하셨어요....환자들을 생각한 만큼 항상 건강하셨으면 좋겠습니다
4년 전
수고 많으셨습니다... 누구 덕에 호의호식하고 환자들이 건강하게 지내는데 저런 대접을...
4년 전
그분들은 다쳐서 본인이 제대로 진료도 못받고 죽어봐야 목숨이 소중한줄 알겠네여 본인은 거의 안전한 상황에서만 일하니까 그런 일 없을거 같으니 저러는 거 같은데 당해보세요 제발
4년 전
진짜 헬조선 한국에 갇혀계실 분이 아님 나라에서 지원해줘도 모자를판에 무시받으시는거 보고 한국이 한국하네 했음 ㅏㅇ오
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
후... 결국 ㅠㅠ 그동안 정말 고생 많으셨어요 존경하고 감사합니다 절대 잊지 않겠습니다 항상 건강하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠ 교수님..... 세상이 바뀌질 않네요...
4년 전
하 진짜....뭐라고 해야될지....이제 외상센터에 희망이 안보이고..한편으로는 교수님께서 너무 고생하셨던걸 알기에 정말 이제는 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
교수님 밑에서 배우고 일하고 싶어서 공부해나가는 중이라 더욱 맘이 아프고 죄송합니다... 제가 교수님만큼을 못 하더라도 꼭 대한민국에 외상센터 의식을 바꾸도록 하겠습니다... 감사합니다 교수님
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 고생많으셨습니다.. 개인적으로는 안타까운 마음이 앞서네요
4년 전
여윽시 헬조선
4년 전