공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 15314l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네가 뭔데
4년 전
아이들  ɴᴄᴛ
얼굴 김정우면 인정
4년 전
머리 박고 인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌 인준

김정우 보고싶어

4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
으아.. 내가 너무 썩은 사회인이 된건지ㅋㅋㅋ
제눈엔 왜 저 숙취해소음료 본사 마케팅팀에서 쿠팡맨 밈 스타일로 커뮤 통해 고도의 바이럴 한것처럼 보이죠오오...
일부러 광고 티 안나게 정보 적지 않으면서 숙취해소음료라 언급하고(우린 보통 컨디션이나 여명이라며 유명한 제품 사다가 음료명 언급하는게 일반적ㅋㅋ) 사진마다 정확하게 제품명이 보이는 각도로 찍어놓은 것이... 현실은 대충 놓고 찍거나 받은 음료가 마이너 한거라 일부러 받은입장에선 제품명 안보이게 찍을 확률이 더큼ㅋㅋ 그리고 제품명 안보일 시 패키지가 마시는 요거트병처럼 생겼기에 제품명까지 숨기면 광고효과 떨어질것 대비해서 절충안이었던 걸로 보이는 ㅎ
광고는 대놓고 하면 역풍 맞으니까 카톡, 쿠팡맨밈, 주접, 받은사람이 올린 정황 등 적당히 본제품은 숨기면서 홍보하는 그런 류 같아보여요........
직업병인가 ㅎ..

4년 전
종사자는 아니지만 조심스레 동감합니다.... 요즘 커뮤에 단톡도 광고로 둔갑해서 올라오는 판에 일리있는듯용..
4년 전
개인적으로 이름도 모자이크 안하고 ..
듣고보니 합리적 의심이 가는거 같아요 ㅋ

4년 전
와 맞는것같아여
4년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
어우 난 누가 집앞에 저렇게 하면 소름돋을거같은데 뭔가 내 일거수일투족을 본다는 느낌....
4년 전
어우 무서운데요...
4년 전
신고함
4년 전
반응이 왜이러죠ㅠㅠ? 카톡보면 여성분이 너무 취하셔서 남성분이 술집에서부터 집까지 데려다주고 나와서 그 뒤에 숙취음료사서 앞에 두고 간거 아닌가요??.. 여성분 되게 걱정하는 마음이 큰 거 같은데요.. 물론 마지막에 노래가사같은 거 보낸 건 별로지만요..
4년 전
과함.... 저기서 좀 더 선넘으면 신고해야됨 ㅠ
4년 전
너무 취해서 집까지 데려다준거면 원래부터 집을 알거나 여자분께서 어찌되었든 집을 알려주신거같은데 자기 멋대로 몰래 집 알아낸것도 아니고 윗분말처럼 걱정하는 마음으로 하신 것 같아요....그치만 역시 노래가사는 별루 ..ㅎ
4년 전
토끼 깡총  🐰
저 루피가 왜 이렇게 많이 마셨어 하는 거 같아요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어우...정말 부담
4년 전
노래 가사는 정말 별로지만 술취한 분 데려다준걸로 보이고 숙취음료도 그냥 밖에 놔둔거 아닌가요?
4년 전
광고같아요 ㅋㅋ
4년 전
음.....
4년 전
우엑..
4년 전
CHIBI  🦄
여러분 진정하세요..16학번이 아닌 16세 박영준씨라고 생각해보시면 조금 그래도 어우..어고....
4년 전
16세 숙취음료..!
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
흠....
4년 전
??????????? 글씨 예쁘네요
4년 전
부모님이 일찍 나가셔서 볼까봐 무섭....
4년 전
케이쿨 광고?
4년 전