공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 비니ll조회 43501l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우주소녀도 대박이쥬
4년 전
4년 전
3333 다 받고 우소도 너무 잘해요 다 비슷한 듯 포인트가 멤버 별로 장점 살리게 있고
4년 전
444 우주소녀 생각하면서 들어왔어요
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
傅菁  @jinna95
1010 우주소녀 생각하고 들어왔어요
4년 전
11헤메코 맛집
4년 전
1212너무 예뻐유
4년 전
13 우주소녀 외치면서 들어왔어요
4년 전
1414우소생각하고 왔는데
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
4년 전
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
1919 우주소녀 생각하고 들어옴
4년 전
샤O잔  肖战
2020 우주소녀 ㄹㅇ최고
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
2121 우주소녀 있겄지 하고 왔는데 없어서 당황
4년 전
#세정  아이오아이
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
23 우주소녀 최고
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
24 웆소 스타일링 너무 좋아요
3년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
mycherieamour  a milkyway
저는 마마무요...!!.!!!!
4년 전
토끼 깡총  🐰
진짜 펜타곤 아이들 레드벨벳밷보이 우주소녀 오마이걸 코디 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레벨이요?레벨이요?레벨이요?레벨이요?
4년 전
와 여자아이들 교차편집 진짜 잘했다
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
러블리즈 생각하고 들어왔는데
4년 전
22 러블리즈 진짜 최고..👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
33 코디+편집 실력 짱이더라구요..
4년 전
4444 철벽치마부터 스타일리스트 넘 멋져요
4년 전
4년 전
빅스가 없다니...
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
4년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
4년 전
4년 전
4년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
1313..
4년 전
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
15151515 특히 더클제복은 진짜....하...
4년 전

저는 우주소녀도 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠ
4년 전
저는 라붐도 이쁜거같아용 불을켜
4년 전
헉 레벨 음파음파 때 의상 이쁘지않았어요? 보면서 이쁘다고 생각했는데..
4년 전
제니 솔로 교차편집 보다가 놀랐어요 전,,
4년 전
옴걸 럽리...특히 옴걸은 컨셉이 자주 바뀌는데 그때마다 코디 찰떡인거같아요 윈디데이때 원피스 일일히 리폼해서 나풀거리는 상하의 세트로 만든거 ㄹㅇ 대박
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎

이태민 원트요 원트!!!!!

4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
투바투...943을 보세요 최고예요.
4년 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
222 투바투 코디 최고에요
4년 전
레벨은 잘 모르겠어욤..
4년 전
옴걸..!
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
우주소녀, 오마이걸, 러블리즈 코디분들 열일하시던데
아주 가끔 미스가 나는 경우도 있지만 대부분 훌륭하시던 걸요 멤버별로 디테일 다 다르고 굿

4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
저는 의상 보려고 교차편집 엄청 자주 보는데 오마이걸 우주소녀 라붐도 엄청 잘 입히는 것 같아요 레드벨벳은 짐살라빔 의상 보고 충격 받았지만... 의상 빼곤 다 좋았어요 ㅜㅜ 헤어랑 메이크업...
4년 전
우주소녀 오마이걸도ㅠㅠㅠㅠ 그리고 교차편집은 귷님과 러블리즈 조합최고...
4년 전
펜타곤 우주소녀 진짜 대박적,,,
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
우주소녀 러블리즈가 증말루 노력하시는 게 눈에 보이더라구요!
4년 전
레드벨벳...? ㄹ..ㅔ드벨벳..? 개인적으로 오마이걸이요
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
아이들 코디 최고쥬
4년 전
우주소녀 몬스타엑스 오마이걸 러블리즈도요....! 특히 스타쉽 옷 잘입히는거 같아요
4년 전
에이프릴도요
4년 전
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
4년 전
160  cm
러블리즈도 대박인뎅
4년 전
오마이걸도 옷 예뻐여 러블리즈랑 우주소녀도
4년 전
사료  냠냠
블랙핑크,우주소녀 코디도 좋아요
4년 전
팬입징에서 레벨은 멤버들이 입어서 예쁜 것 같아요..솔직히 멤버 한명한명 특성 살려서 더 예쁘게 입힐 수 있을 것 같은데 맨날 2% 아쉬워요ㅠㅠ
4년 전
저도 피카부,밷보이 스타일링 좋아해요!!
4년 전
당연히 빅스는 있을 줄 알았는데... 갓나연님
4년 전
데뷔때부터 펜타곤 의상 넘 이뻤어요.
신인때 16동기 다같이 하는 연말무대에서 제복입어서 우왕 저기 의상 짱 이쁘다는 소리들었죠
이번 활동때 입는 의상들인데 매 무대마다 컨셉있어요

4년 전
와 우소가 없네.. 솔직히 갑이라고생각함
4년 전
프레리 도그  수능특강
아스트로 이번 활동 스타일링 대박이였는데....ㅠㅠ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
오 저는 몬엑분들이여... 의상 너무 취저..
4년 전
에이비식스 브리드 코디 정말 예쁩니다..ㅎㅎ
4년 전
저는 오마이걸 생각했어요ㅋㅋ
4년 전
저는 트와이스.. 진짜 옷 넘예뻐요
4년 전
손동표(X1)  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
오마이걸....이요 !!!!
4년 전
에이프릴도 예쁜 게 죄 의상은 다 예쁘더라고요
4년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
아이들 우주소녀 오마이걸 러블리즈 볼 맛 나요
4년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
투바투 943 의상 봐주세요 짱예뻐요...
4년 전
오마이걸 에이핑크 빅스 생각했...
4년 전
오마이걸도 너무 예쁘던뎅ㅠㅠ
4년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
우주소녀 진짜 잘입히더라구요
4년 전
Αgust D  BTS
오마이걸 생각하구들어왔네용..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
국모닝?  난 계란~국♡
와 소연 안하는게 뭐에요...
4년 전
그냥 아이돌 조금아는 패디과 머글인데 제취향가득담아서 오마이걸이랑 아스트로 잘입히더라고요 올나잇? 그 트위드착장 진짜 제가입고싶었음..그런 반짝반짝 하늘하늘한 착장을 좋아해서 옴걸도 좋은데 그걸 남돌한테서 보게될줄이야
4년 전
씨아랑해  💜
+ 옴걸 ㄹㅇ...
4년 전
魏無羨  위무선
오마이걸도 잘 입히시는 거 같아용
4년 전
빅스도 아주 이쁩디다,,,얘들 피지컬이 다했지만 코디님 만수무강하소서,,,
4년 전
이던 세기의 아이돌감이었는데 ...
4년 전
하 엔시티 코디 제발 보고 배워주세요,,,
4년 전
2...
4년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
레벨 영상 썸넬 미춋땅..
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
모야 웆소가 업내요,,,?
4년 전
타팬인데 빅스 갑... 시상식이나 무대나 코디 진짜 열일하는듯 ㅜㅜㅜ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
우소 옴걸 럽리 코디 대박이죠. 남돌은 몬엑도 예쁜 코디 많았던걸로 기억해요.
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
방탄이랑 오마걸두
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
EXID도,,, 핫핑크나 내일해 교차편집 보면 의상 진짜 다 다양하고 넘예뻐요ㅜ
4년 전
블랙핑크 항상 감탄하며 보는데
4년 전
당연히 블핑 있을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
옴걸이 없다니....!!
4년 전
레벨 이번 싸이코 의상들 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
라앤타  라이프앤타임
레벨 여러활동들에서 이상했는데 요새 바뀐 코디님 좋은 거 같아요
4년 전
오마이걸이요!!!!!!
4년 전
그룹은 아니지만 아이유요 ㅠㅠ
4년 전
밷보이 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 큐브 아이돌이 두그룹이나 있는데 울 애들은 왜 그르케 입히냐구요.. 계절 개념이 없는듯 ㅠ
4년 전
월와핸석진와이프  매듭달 나흘
우주소녀 아이즈원 txt 생각하고 들어왔는데
3년 전
@hsh0705  꽃잎보다 달콤한 널
빅스도.!
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
러블리즈 옴걸 샤이니도 코디 이쁘더라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
전 우주소녀 더보이즈 예쁜 것 같더라구요!!
3년 전