이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마약콘치즈 ll조회 86696l 0

뚜레쥬르 신상 크림코르네......jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

曹承衍  조승연
헐 먹고 싶다
크림이... 넘 느끼했음
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
맛있겠다 호록
재혀니재혀니  정제푸리 알러뷰
이거 예전부터 있었는데 갓나온 거 먹으면 짱맛이쒀요
준수줘
단종됐다하던데 다시나온건가
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
넹!!다시 나왔대요
•••
꼬젼
이거 예전부터 있었쥬ㅋㅋㅋㅋ 냉장이나 냉동에 살짝 넣어놓고 먹으면 맛있어요! 크림 차갑게해서 먹으면ㅋㅋㅋ케
구름베개
맛있는데 넘 쪼꾸매,,,,
태혀아...  엑방
나더 알바생인데 우리매장은 안해요..나저거조아하는데..
이거 신상 아닌데.. 1년째 알바하면서 맨날봅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많고 맛있어영
PEACEPLUSONE   ◡̈
저거 진짜 맛있는데
배쿠배쿠  ´ へ `
저거 저희매장은 1300원이에요! (뚜쥬알바생
자리야모스트
예전에 알바하면서 먹었을때 진짜 넘맛있었는데ㅠㅠㅠ
소망  윤아야 좋아해❤️
맛있을듯!!
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
크림코르네 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Up ,2009
크림코르네 크림이랑 베이비슈크림 같아여!
이치가야 아리사  쵸마마
이런 글 볼 때마다 동네 뚜쥬 사라진 게 한이다ㅠㅠ
엥 이거 원래 있던 거 아닌가 했는데 단종됐었다니
예전부터 있었어요! 초코 코르네가 더 맛있음.
망고주스100%
원래 있었지않았나용?? 되게 꽈배기같이 생겼네용 ㅋㅋ
우너자이저  012101💙🖤
헐 저 이거 최애빵인데 다시 나왔군요ㅠㅠ 어쩐지 없더라ㅠㅠㅠ
무등산 수박
짱 좋아하는 빵인데 판매하는 매장보다 없는 매장이 더 많다는게 ... ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 0:51 ~ 2/19 0:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 0:50 ~ 2/19 0:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation