공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 조합 뭐야...너무 환영해
4년 전
헐 진짜 책 읽으면서 느낀 분위기랑 비슷해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 기대ㅠㅠ

4년 전
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
정말 책 볼 때는 둘 다 이미지가 너무 안 맞는다고 생각했는데 이렇게 보니까 또 맞는 거 같고 기대되네요ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
서강준님 미모,, 와,,
4년 전
데인 드한(Dane Dehaan)  나를 위해 아름다운 글을 써줘
진짜 분위기 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서강준......ㅠ
4년 전
음..그냥....그냥 사랑하는 우리 누나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAKADA  KENTA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 그냥 누나였어요!!!
4년 전
아 사랑하는 도 아닌가요... 역시 서강준도 누나랑 호적메이트인게 학계의 정설
4년 전
와....
4년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
와 서강준 진짜 고등학생같아요..위화감 제로
4년 전
섭남이 우도환님 맞죠????
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
헐 봐야해!!!!
4년 전
라미나로  즈아아
네?????????
4년 전
라미나로  즈아아
앗..아니네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ이재욱님이네요!!
4년 전
책 진짜 너무 잘 읽어서 기대 중이에요....
4년 전
강유미같을줄 알았는데, 이번에는 머리스타일이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재욱도 나옵니다 꼭 볼겁니다
4년 전
수쟌샤키야  수잔샤키야
책 읽은 사람으로서 엄청 기대되네요!!! 사진 보니까 책 분위기랑 기대 이상으로 비슷해서 설레네요..
4년 전
박민영님 진짜 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비서역도 고등학생 역도 너무 찰떡 ....
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
어...음.. 학생 같지는 않은 너낌...
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
글씨체넘 제취향...
4년 전
워 진짜 잘생겼다
4년 전
와 서강준ㄷㄷ
4년 전
이거 ㅌ책 읽어보신 분 재밌나욤!???
4년 전
브리기테  저에게 집결하세요!
서강준 진짜 기억조작 대박..
4년 전
  아스트로 sf9
와 서강준은 진짜 고딩같다
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
왜 어디서.. 서강준님이랑 김지원님 드라마 한다고 봤던거같지..... 여주가 바뀐건가 내 기억이 조작된건가 아 지창욱님이었나...
4년 전
고딩같지는 않은데....
4년 전
헐 이거 책 재밌는뎅 드라마 기대된당
4년 전
헣 책 재미있게 읽었는데 드라마 나오는군용
4년 전
그냥넘잘...
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
와 이 드라마 드디어 나오는구나ㅠ오랜의ㅈㅂ 끝이 보이네ㅠㅠ
4년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
은섭아ㅏ....근데 서브 럽라 없던걸로 기억하는데..만드는건가
4년 전
헐 이거 봐야겠다
4년 전
진짜 이쁘고 잘생겼는데 교복이 잘 어울리는지는 잘 모르겠어요
드라마 볼 때 몰입이 안 될 것 같은..
진짜 동안이시고 얼굴만 보면 고등학생으로도 보일 것 같은데
나이가 주는 분위기라는 게 진짜 짙어서

4년 전
222 서강준은 20살처럼이라도 보이는데... 여자분은 진ㅁ자 모르갰어요
4년 전
3333 고등학생이신데 넘나 어른의 아련함이 눈빛에서 보여욬ㅋ쿠ㅠㅠㅠ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
44 아역을 쓰시면 좋을 것 같아여..
4년 전
이거 넘 기대중입니다ㅜㅜㅜㅜ아이이으 서강준 진짜 교복 짱이닼ㅋㅋ
4년 전
언니....넘 예뻐요 흑흑
4년 전
와... 어떻게 저렇게 동안일 수가 있죠..... 박민영배우님 진짜 고등학생이라고 해도 믿겠어요
4년 전
강준띠 너무 찰떡..
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
헐 미쳤다
4년 전
근데 왜 아역 안쓰는걸까...?
4년 전
책 재미있게 읽어서 기대 중이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
미유미유  ♥️
포스터 이뿌다
4년 전
럴러라르라아흐하헐 이거 이도우작가님???????맞나요 찐ㅇ 드라마..?
4년 전
아 볼 드라마 생겼다 빨리 보고 싶어유 으아아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이도우 작가님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎ...ㄹ.ㄹ.ㅀㅀ 꼭볼래요
4년 전
이도우짇ㄱ가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
ㅠㅠㅠ조합무엇 꼭본다내가
4년 전
20120127  B.A.P
티저 분위기가 영화 같아요...ㄷㄷㄷ
4년 전
서강준 ..ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
드라마 제작한다고 해서 책 읽을 때 드라마는 어떤 느낌일까 상상하면서 읽었는데 그 느낌하고 정말 비슷하네요!기대하고 있겠습니다
4년 전
아역 쓰시지 ,,
4년 전
근데 왜 드라마에서는 교복에 니삭스를 신는걸까요..? 현실에서는 안 그러는데.. (궁금)
4년 전
봐야징
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해피엔딩이라 다행인 책 ^^
4년 전
헐 원작도 재밌게 읽었는데ㅠㅠ
4년 전
진짜 이쁘고 잘생겼지만 제발 나이대 맞는 배우 좀 캐스팅해줘쓰면... 신인배우 발굴 좀 해주시와요...
4년 전
꼭 봐야겠어여,,
4년 전
나이대는 중요하지 않 은거 같아요. 그시절 우리가 좋아했던 소녀 여주인공도 83년생에 그때 당시 서른 다되서 고딩 역할 맡았던거라서요. 그때 남주랑 열살가까이 차이났었는데 (여자가 연상) 위화감 없었잖아요. 뭔가 살짝 어색하게 느껴진다면 단순히 나이 문제가 아닌거같아요ㅜㅜ 굳이
집어보자면 워낙 도시적이고 세련되게 이쁘고 오피스룩을 많이 선보였잖아요. 분위기탓이커요ㅜㅜ지금도 서른 넘어도 학생역 맡는 배우는 많아요. 서른 넘은 김태리나 김고은이 지금 교복입어도 왠지 어울려 보이는 것처럼요. 근데 정작 박민영님이랑
나이대는 비슷하잖아요. 분위기 탓이 커요ㅜㅜ

4년 전