이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김성규내꺼`ワ′ ll조회 116011l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

misteltoe
안되네옄ㅋㅋㅋ
점검언제끝나지ㅠㅠㅠ
•••
미밈맘
가입했던 적 없으면 프사 안 뜨나요?
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
연예인이라서 다행이다.... 이름이 좀 그르킨한디
맹크스
앗사 탈퇴했었다....!
변경을 했는데 왜 안바뀌는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오바뀌었네요.. 휴
•••
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
카카오뮤직 한번도 안깔았으먼 괜찮나여???
그런가봐여! 저 첨 깔아봤는데 지금 제 프사더라구용
•••
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아하 그러먼 안깔아봐도 되겠네여 감사합니다!!
•••
아니여 저도 한번도 안깔았는데 있었어요ㅜㅜ
•••
222ㅜㅜㅜㅜ
•••
송 마이노  그래 내가 걔다
너무 무난해서 우는중 ㅜㅜㅜㅜ하 다행
마라탕 먹고싶은 사람  저요저요
오 한번도 안 깔았었나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 프사 없네
스투페파이  by 해리포터
프사가 없는데용 지금 없어서 그런가보다
스투페파이  by 해리포터
와 근데 2015년에도 내 음악취향은 확실했구나 ㅋㅋㅋㅋ
답이없다
와 저때쯤 어렸을 때라 이런 거 프사 안 했을 줄 알았는데 와 있네 빠른삭제 행복한 사회 감사합니다...
홍랑
제 본진이 프사고 제가 아끼는 아가가 배경이네요
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
갠적으로 라인도,,,,
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 IU
다행히 아이유 사진이네요,, 무난해서 다행이다
뚜루뚜루뚜뚭
유명아가들 사진이라 다행...
인생은 덕질
지금 점검중인거 맞나용??
꽃 길만
아이런고진짜싫어요ㅠㅠㅠㅠ벌ㅋ써두명봤어요ㅠㅠ
Cerise
카톡 계정 몇번 갈아타서 그런가 그냥 지금 제 프사네여
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
오늘 0/8 이라는건 무슨소리에여?
헉ㅋㅋㅋㄱ저 위키미키 유정양이네요 ㄱㅋ
Enamored  JYJTVXQBTS
열심히 비정상회담을 덕질하던 시기였군여...
허류류류ㅠㅠㅠㅠㅠ로빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
와 알려주신분 감사합니다... 정준영이었음
미담  이미담 신경써주세요
망개나는윤기
조낭만  조승연,한여름의낭만
엇 전 아니네요..지금 프사로 떠요
페니엘  기다릴게 bro
전 14년쯤에 갔던 미술관 사진이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅뒀어요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 흑역사 아니다
아포방포보라해
급하게 깔었는데 그냥 지금 제 프사라서 뭔가 김이 빠지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번도 안 깔았고 멜ㄹ만 써가지고.. 게다가 지금 점검이에요!
펭수(EBS)
전 대한이가 엄지척하는 사진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 아니다!
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
헐 진짜에요...첫사랑 사진 프사 돼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
무려 7년전 사진,,
•••
제형이  꼬꼬🐥
전본진 사진....
김 로 운  🌌
오 아이디 바꿔서... 다행이네요...
온녕  무 사세요.
머야...지금프사잖아...아쉽
금귤빛  바닷빛
저 카카오뮤직 작년에 처음 썼는데 그럼 작년이랑 올해 프사만 있는거에요??
TXT_YEONJUN
다행히 아이돌!
전주 비빔밥
제발 무난한 거여라 내 동기들 이 사실 몰라라....
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 제 수능사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더즐리
제발 저려서 들어갔다가 남자친구의 전여친을 발견했습니다,,
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
잊고있던 좋은노래를 프사로 해놓아서 지금 다시 듣는중ㅜㅜㅜㅜㅜ고맙다 과거의 나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
◀귀염둥이
샌애긔시절 프사가 되어있네요..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
구본진...
민수
걍 조명사진 되어있는데 친구 보니까 과사 되어있넼ㅋㅋㅋㅋ놀려줘야지헤헤헤헤레
정말나빠  !!
음악설정 되잇는건 그때 프뮤설정 해놓은건가여??내가 저런 노랠 핸엇나..
유 강 민
대회 시즌이었나 보네
Benjamin  BTS 🐰🐯
다행이다 우리집개사진
김영대
와 중학생때 셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흑역사다
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예전 프로필 되어있더라구요 ㅋㅋㅋ
다행히 이불킥 프사는 아니어서..ㅁ

방탄다내꼬
그땐 남친없었어서 다행이다...
배우 하정우  클로젯 2월 개봉❤
오.............................
휘이나
별그대인데 제가 별그대를 3년전에 봐서... 최근이네요!
성 진
김힘찬...사진이내.....ㅋ
전재환  압둘알리 과로사
친척오빠 구여친과의 스티커사진으로 되어있는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 전 이제훈 배우님으로 되있어서 다행..
오옹.. 없어서 다행ㅋ
룰루랄라♩♪
아이디 바꿨는데 다행이네요...
미녁  킹카셰퐛트♡
카카오뮤직 쓴 기억이 없는데 왜...다행이 연예인 사진이라 그냥 탈퇴하고 왔어요ㅠ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
휴 다행.. 일본여행갔을때 풍경사진이네욬ㅋㅋㅋ
나랏말싸미  듕귁에 달아
전 지금 프사 그대로ㅎㅎㅎㅎ
오하이요
ㅋ,,,,,,,,,, 안 좋은 사건으로 탈퇴한 멤버 사진이,,,
보뮨
제 뮤직룸에 오늘 6/9 이렇게 되오 있으면 6명이 본건...아니겠죠..?
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
어제 봤더니 장위안이었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑 한 카톡이 프사인 애도 있더라고요
코발트블루
세기말 화질의 보검쓰더라구여...
겸하다겸
너무 하찮아서 할 말을 잃었습니다
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
전 민국이 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 내 리즈시절이네 냅둬약ㅆ따
Xiao Zhan.  진정령
와 저 때 아이돌 덕질할 때라 구오빠들 사진 잔뜩이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WONPIL  🌙
탈퇴해놔서 다행이다...
yourgravity  박재범
저는 확인해봤는데 귀여운 송만세 ... ^^♡
받고 라인도요!!예전에 일본갈일 있어서 들어갔는데 동기들 고등학교 중학교때사진 봤어요
ちゃら  🦋
작년에 번호를 바꿔서 그런가 안 뜨네요 ㅎㅎ ^^
선량한시민
감사합니다.. 전전남친이랑 찍은 사진 지웠어요^^...
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이도 연예인 사진이였지만 저희집 고앵이 사진으로 바꿨슴다...감사해요ㅠㅠ
방탄소년단 전정국  🐰
번호를 여러번 바꾸고 카톡 계정도 한 번 바꿨으니 별 거 없겠죠? 히히
휴강종강
다른친구들 프사 어떻게봐요??ㅠㅠ
황용식  강스카이
다행히 애기 사진이네요...ㅎ
피치향
다행히 연예인사진......
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
후후.. 그때 그nom이 여직 그nom이라..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 4:46 ~ 2/29 4:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/29 4:44 ~ 2/29 4:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation