이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
비가오는날엔엽떡 ll조회 42287l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

고진고진
정신머리가 정상은아닌듯
940922진영  GOT7
추하네요 선생이면 선생답게 행동하세요 이제 선생도 아니겠지만
YG보석함
여성분 28살에 결혼한 남자는 고딩이랑 바람나고 성병 옮기고ㅠㅠㅠㅠ
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
추하다 진짜 읽다가 화나서 내렸네요 진짜
hacuu
남편과 그 제자 꼭 더 큰벌받았음 좋겠어요 아내분 너무 안타깝네요
까만밤별하늘  우지니별💕
예전에 본 건데 진짜 보면서도 눈을 의심했었어요 나이도 어린 것도 아닌 사람이 참... 생각하는 정신머리가 저것밖에 안되고...
뚀르
드럽다 취직할때 인성검사하는방법없나
꿀돼지란다
어휴.... 사람입니까 정말
닻별
세상에 결혼한 남편이 그런 술집을 다니고 바람까지 폈는데 그마저도 페도필리아였다니..;
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
와 너무 드라마틱해서 주작인가 했는데
냠냠이
인피니트사랑해
와 진짜 ,,
수능교육방송
아버지라는 사람이나 남편이라는 사람이나...
쥬앙
이혼하셨겠죠 진짜 왜 저러고 사는지 남편이나 바람난 고딩이나ㅋㅋ...
유연정(@uyj_s)  님의 insta
제정신인가ㅋㅋ 아버지라는 사람도 똑같네요 그 아버지에 그 아들
이러고있다
저때 커뮤 난리났었는데... 후기가 궁금하네요
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
변명이라고 한다는게 술집여자라는 게 더 어이없어요ㅋㅋㅋㅋ
전정꾹  스케일은 전국
일면식없는 남이지만 ㅅㅇㅊㄷ든다.. 여자분 제발 행복하시길 그리고 저 ㅅㅐㄲㅣ랑 여자애는 평생불행하길 아버님ㅅㅐㄲ도
차학연사랑해
어른 먼저 되고 선생님 합시다 제발...
DΞΔNTRBL  130 mood
와 진짜 믿을수가 없어서 저런일이 진짜 있다고? 싶었는데...사진보고 할말잃음 글쓴분 너무 불쌍해요
소망  윤아야 좋아해❤️
와,,,,화남
풍자
이거 그엄마가 댓글에 자기애는 잘못없다고
써서 화력더쎘어요 그리고 여자애
신상다털리고 방학중이라 자퇴한거로알아요

Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 짜증나네... 글쓴분 제발 건강하고 행복하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬맛포도
어떻게 그 여고생은 잘못이 없나요.. 진짜 부모님이라고 자식 싸고돌면 안되는게 저 남편 아버지의 모습에서도 여고생 어머니의 모습에서도 또 한번씩 느끼네요.. 18살 고등학생이면 본인 선택이고 알거 다 아는 나이일텐데.. 남편은 정말ㅠㅠ 그냥 글쓴분 현재에는 제발 행복하길 바래요ㅠㅠㅠ앞으로도요ㅠㅠ
진짜...고등학생정도면
사리분별은 할 나이네요ㅠㅠㅠ

•••
편지보고 소름이..
보라색이좋아
바람에 둘 중 하나가 잘못이 없는 게 어딨나요 둘 다 재활용 안 되는 ㅆ,,ㄺ 지
플루이디티
와 ㅋ ....
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 나이 먹고 고딩이랑 연애 놀이 하고 싶었을까 20대도 아니고 30대에 부인도 있는 사람이;
윤오에게
드럽다 드러워...
화애
자차짱  사랑해요 말대신
저 이거 실시간으로 봤었는데 머리 너무 쥐어뜯어서 머리카락 진짜로 뜯어져나갈 뻔 했어요
친절한정릴리  랄랄라라라라~
염병들 하네 진짜
추잡하다 추잡해

펀 치 넬 로
미쳤다...
아 이거.. 저희 동네 제 모교였는데.. 엄청 소문나서 남성분은 사회복지관에서 짤리고 여자애도 자퇴했다고 들었어요! 아내분은 자살시도도 할정도로.. 저 남자 부모님도 어휴... 이혼 못시킨게 한이라고 왜 이런일로 회사까지 짤리게 하냐고.. 지아들이 문제인건 생각안하고..쯧..근데 이혼 안하셨다는게 너무 답답해요..부부상담하면서 좋아지길 기대한다고..남편이랑 행복하게 살고 싶다고 하셨는데.. 그게..참... 재활용이 될까요..
루다  다!다!다!
헐 이혼안하셨구나
•••
헐.. 이혼을 안하셨다니.. 집안이 저모양이니 남자가 그모양이네요..
•••
저랑 같은 학교셨네요
•••
csy0139
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랰ㅋㅋㅋ돌것다ㅋㅋㅋ
앙뇽뇽뇽
우..우웩..!
인절미구이
진짜 여성분 어떡해요...
DAYBREA  K
저 시아버지라는 사람은 며느리가ㅜ저랬다고하면 쫓아냈을거면서 아들이라서 엄청 감싸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 멀쩡한건 글쓴분님밖에 없는듯..
주차장  우기우기♡
인생 더 망하시길!
croon
드릅다 진짜
오 세 훈 남
이 손 놓치마!!!웃기고 자빠졌네
5월의 빛
술집 여자 만나는건 뭔자랑이라고 거짓말을 했을까요 진짜 둘다 제정신 아닌듯
Jenny  I♡SHINee
어디에서도 일할수없게 되길 바랍니다.
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
와...진짜 요..인생 그렇게 살지마쇼..!
댕댕이야옹이
미성년자.. 바람..
황인쥰  NCT
윽 둘다 더러우...
골든차일드 성윤  날 춤추게 해
마누랔ㅋㅋㅋ 왜저러죠..
19950721  뉴이스트 올올해💖
그 아빠에 그 아들 어휴,,.
HIT  20190805
파면이 아니라 해임?
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
정말 추하고 저 집안이 그냥 총체적 난국... 천벌이 반드시 있으면 좋겠네요
아내분 설마 이제는 이혼하셨겠죠 트라우마가 심각하실 텐데 부디 잘 견뎌 내시고 행복해지시기를 바랍니다

2nn
여자분 무슨 죄야,,, 바람피는 남자ㅋㅊㅇㄹㄴ옴이나,,, 저 고딩이나,,, 에휴 ~ 제대로 망했으면 ~,,,
lRENE  🍉수박 아이린🍉
진짜 추해요 다신 못돌아오게 해야해요
우짝좌짝
오빠같은 소리하고있네.. 정신차려라
강우진욱
진짜 소름이다
옹뇽뇽  냠냠
아오 진짜 그냥 아오 하..
보라방탄해
와.. 그 아버지에 그 아들이네요
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
화나서 못 읽겠어요 아옥 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제정신 아닌 사람 많네요
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 너무...
기은
저런게 사람이라고?.. 여고생도 잘한거 없지만 미성년자를 이성으로 보는 사회복지사도 참 역겹네요
justin seagull
여자애도 제정신 아닌 것 같은데 어리다고 봐줄 게 아니라 걍 얘도 퇴학시키는 게 나을 것 같다 18살이고 한 번 말을 했으면 어지간히 들을 생각을 해야지; 결혼한 사람이랑 계속 만날 생각을 하네
걍 양 쪽 다 부메랑 맞으세요~
•••
김슧찌햄찌
애비나 자식ㅅㅐ끼나...정신나간 여학생까지..셋다 제정신은 아니네요
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
저 어린여자에 미친 아재랑 늙은남자에 환장한 여자애, 지금은 뭐하고살까요?
大の 智  
저 여학생 저희 학교 학생이였는데... 자퇴했습니다
저 친구도 잘한 건 없었지만 동네 일진들 신나서 엄청 물어뜯더라고요
•••
반올림
남인생 망치는 인간들은 고대로 돌려받아야합니다
Bill Evans
짐승보다도 못하네요
비티예쓰
오오ㅜ....ㅠㅜㅜ와 어떡해ㅠㅠ
쪼렙
욕나오네
제자를 이성으로 볼 수 있다니 참
황잘쁘  귀여워
으휴 으휴!!!!!!
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
서다미
김은콩
여자애고 여자애 엄마고; 남편놈이건 그 애비건..... 어으......진짜 열불나
나의 아저씨  킁킁
글 괜히 봤다 너무 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BUNGEE
아들이 아버지를 똑같이 닮았네
어니부기단
와... 연애할땐 사랑꾼인척 가정했던거 같은데 소름돋는다 저런 인간 어떻게 거르지;
호두엄마
남자쪽은 그냥 사람 취급도 해주면 안될것같은데
애플파이
불륜은 상대방의 영혼까지 죽이는 일인데 글만 읽어도 치가 떨린다 진짜 사진에 편지에 봤을 땐 손 벌벌 떨렸을듯 저런 쓰레기때문에 아내분이 망가진거 생각하니 제일 예쁠 나이에 너무 아깝다
보리
이거 오래전에 본 것 같은데... 몇년도였죠?ㅜㅜ
진짜 열불이 터진다 어휴 해임되서 다행이다 여자애나 남자나 평생 직장 못 구했으면
•••
태민(28)
이혼을 안했다고요..? 안돼.......
뿌릉뿌릉빵빵
어욱 .. 열불터져요 실화라는 거에 한번 더 터짐
선택
여자애도 철없고 남자는 그냥 말이 아깝네요.. 진짜 세상에 저런 사람들이 진짜 있구나 싶은 글이네요
근데 글 쓰신 분 결국 이혼 안 하신 건가요????? 하셨죠??..
•••
윤루트  김블루 커여워💙
아오 욕나온다 진짜 사람 인생 망쳐놓고 잘 살려고 생각했던 건 아니지? 지옥끝까지 떨어져봐
늘 배가 고프다
토나오는 ㅅ,ㄲ들.. 분명 지들은 세기말 로맨스를 찍고 있었겠지? 에휴
파워에이뷔  너도나도보라해
이거 실시간으로 봤던 기억이 나네요. 여학생하고 남편 신상 다 털렸었는데..
투하트
역겹다...
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
오빠는 뭔 오빠예요 아저씨... 당장 20살도 고등학생 만난다고 하면 욕먹는 판국에 30대 유부남... ㅋㅋ
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
와... 진짜 확실히 제정신은 아니네요 편지보고 너무 충격받음... 여고생도 똑같이 부메랑 맞길ㅋ
잇몸
진짜 너무 싫다
조에반우즈승연  승연아 고마워
반혜야
어후... 아버지랑 아들이랑 똑같네...
온온
숯검뎅이
저 자료를 수집하고 정리하면서 얼마나 빡이치셨을지...
펭수처돌이  펭수사랑해
어휴 애비가 저러니 아들샛기도 마찬가지네 어휴
adf
저런 사람이 학생을 가르쳤다니 끔찍하네요
코딱지맛있다
그 부모에 그 아들,,,
CANVAS_LEO(18.07.31)
해임뿐만 아니라 자격증 취소도 했었으면 아주 좋았을건데. 이미 선례가 있는데 뭘 믿고 누가 저 사람한테 청소년을 맡겨요
민경이귀여워  아잇
우웩 우웩 더러워
지성 선배  21학번 수갑찰과
마누라 같은 소리하네
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 너무충격....
이정현
그 부모에 그 자식이구나
타타타
쓰레기는 재활용 안되는데.....ㅜㅜㅜ
지민쒜!
도겸'
그냥죽어라진짜 그냥죽어
kakaobank
영택
진짜 역겹다 추해요
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
글쓴이가 불쌍하네요 ㅠ
하.. 아내분 정말 힘드셨을것 같아요..
해피리틀꾸꾸
아 진짜 너무 화난다.....
2013.03~  늘그자리에항상있어.
선생님이 어떻게 그래요..
수 성
아내분이 제일 안타깝다...
Roven
그래도 설마 끝까지 했겠어? 하고 다 읽었는데 괜히 읽었네요..기분 더럽....
별림
진짜 충격적이다..어떻게 사람이 저럴 수 있죠
정연관  NYXL
아 좀 역겹다.....
가십걸  레이튼 미스터
아 읽으면서 한숨이 몇번나왔는지..
꾸이ㅇㅅㅇ
사당? 났네 여자애나 남편이란 놈이나
라이언 골드
아니 청지사가 왜 청소년에게 이성의 감정을 가져요; 말도 안 되는 사람이지; 뭐 저런
Yeye
당신을 진심으로 사랑해준 사람에게 상처를 준 기억 꼭 죽을때까지 가져가셔서 크게 후회하시길 바래요.
이루리다
바람나서 만난 여자애랑 데이트하느라 돈없는걸 와이프한테화풀이하고 적반하장도 유분수지ㅠㅠㅠㅠ여자분 제발 행복해지세요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 저런 아버지밑에서 자란 사람 뻔하네요 뭘 보고 자랐을지...
•••
고등학생이 성인인 자기 좋다고 해도 잘 타일러서 보내든지 화를 내든지 어떻게든 성인이랑 미성년자가 사귀는 건 절대 성립 불가라는 걸 알려 줘야 하는 사람이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지가 저 모양이니 아래에서 배운 아들 꼴이 저러지 말년이든 당장 내일이든 언젠간 천벌 받을 겁니다
윤오는 재현  태연, NCT
여고생이나 남선생이나 생각 없기는 마찬가지네요
밍구밍구링  
18살한테 선거권을 주네 마네 하는 시대에 애가 뭐가 어리다는 거에요 저정도 사리분별은 하는 게 정상이죠 남자는 두말할 것도 없구요. 진짜 인간같지 않네요 둘 다
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
아내분 진심으로 행복하셨으면 좋겠어요..
퓽퓽퓽
에바다..........
쓰레기 진짜 역겨워
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 6:40 ~ 2/26 6:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 6:40 ~ 2/26 6:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation