공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 90265l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

?
4년 전
......
4년 전
꿀팁인줄 알앗ㅏ자나여
4년 전
눈꼬리곰타앙  탕탕탕탕
...?
4년 전
박병호  영웅우승도전
?!
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
언니 신나게 저 놀리시는것같아요...ㅎ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
??!
4년 전
아니...?
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
...?
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
...
4년 전
와 언니 짱..
4년 전
저기여..
4년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
또 나만 진심이었지...
4년 전
빵야  조승연 사랑해
아하 ^^...... 그러면 되는군요 ^^......
4년 전
발도 묶이면... 불가능인가여....
4년 전
하체가... 360도가 돌아갈 수가 있네요...?
4년 전
면토끼룩  에리시온?
레깅스 입고계실때부터 알아봤습니다..퓨ㅠㅠㅠ 꿀팁인줄알고 들어왔네ㅕ
4년 전
222 레깅스에서부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
4년 전
3333 탄탄한 근육 보고서 아..싶었어요
4년 전
Blake Richardson  The Vamps
4년 전
555555 저도 딱 보고 아 내가 할 수 있는 방법은 아니겠구나 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하딱콩  대왕구름
^^..
4년 전
그냥 몸 뒤집은 다음에 일어날게여,,
4년 전
저도 저거 가능해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무용쪽 하시는 분들이면 거의 가능하실 듯
4년 전
저는 되겠네유
4년 전
꿀팁 감사함니다^^
4년 전
.....! 알아도 써먹을 수 없네요..
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
.......?
4년 전
토끼 깡총  🐰
우와 그냥 죽을게요....
4년 전
22 같이 갑시다,,,
4년 전
333333 저도 같이 가요....ㅠㅠ
4년 전
손만 묶여있으면 하늘보는거처럼 돌아서 일어나는거 가능하지 않을까여..?
4년 전
*
알아도 써먹을 수가 없네 ..
4년 전
마무리로 춤도 꼭 춰야함 ㅠ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
저거 생각보다 쉬워요
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
하반신을 포기하면 쉽나요...?̊̈ ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 엉덩이 들고 다리 돌리면 돼요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ꼭 저렇게 다 안찢어도,,,,,
4년 전
.....
4년 전
네?
4년 전
Zoodasа  
그냥 평생 안 일어날래요...
4년 전
내가 지금 뭘본거지
4년 전
왕허디hedi  디디
저..저는못해요.
4년 전
아하~!
4년 전
예...?
4년 전
전 왜 기대하고 들어온거져..?! 무용 발레 전공자만 가능하겠는데여..
4년 전
저 이거 알아요!! 수능만점맞으려면 국영수위주로 예습복습꾸준히 그거 맞죠?ㅜ
4년 전
뭐여 저게..
4년 전
유익하네요,,^^
4년 전
에...?
4년 전
우와
4년 전
하익규  HQ-!!
...?!?!?!?
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
????????
4년 전
역시 예상대로군^^
4년 전
3년전엔 가능했습니다 하하하
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
???
4년 전
ㅇㅖ?
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
.....
4년 전
엥 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곁ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 손이 뒤로가게 몸 뒤집은 다음에 일어나면 되지않나여ㅠㅠㅠ
4년 전
예??? 그냥 누워있을래요..
4년 전
....?ㅎ....
4년 전
......?
4년 전
그냥 뒤집어서 앉아서 일어나면되지않을까여
4년 전
난 뭘 기대하고.... 기다린 건가?? ㅎㅎㅎ
4년 전
BMO_  하.하.하^^*
마지막춤추는거뭐야 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
4년 전
Em
ㅠㅠㅠㅠ옛날엔 가능했는데ㅔ 몸이 굳어지면 안좋은 점이 늘었다
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
?!
4년 전
앙영  박효신처돌이
제 다리 호록,,
4년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
설마 다리를 들어올리겠어 이러면서 보고있었는데 예상을 뛰어넘음 일단 전 등뒤로 손이 묶이지않으니 걱정하지않겠어요
4년 전
*m*
아옼키옼키
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
???네?
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
그냥 옆으로 굴러서 일어나면 되는거 아니에여...?ㅠㅜ
4년 전
마망고  젤리빈
네?
4년 전
...
4년 전
와씨 따라하다 허리 나갈뻔
4년 전
.....
4년 전
아오쒸 언니!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
네..?
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
와우 꿀팁..!
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 왜 손발이 다 묶인 채라고 봤지...? ㅜㅠㅋㅋㅋ
4년 전
저는 못합니다 ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
예?
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와우.. 아.. 네.. 잘봤습니다.
4년 전
제형이  꼬꼬🐥
발까지 묶여있음 어떡해요,,,,
4년 전
제형이  꼬꼬🐥
아니 보통은 발도 묶잖아요!!!!
4년 전
양팡  양은지
희희 저도 돼요 ㅎㅎ 골반 유연해서
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
네...?
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
???????????????
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
꿀팁을 알면 뭐하나 쓸 줄 못하는데 ^^..
4년 전
네???? 엉덩이보고 알아봣죠 그녀는 진짜라는 걸... 그냥 몸 옆으로 돌리면 되는 거 아닌가요
4년 전
매직포스  변함없는사람
??
4년 전
킬미나우  나한텐 나는없어
?
4년 전
아하^^....
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
에?! 에?! 에?! 에에에에에에에에엑!?!? 네?! 네?! 네!? 네에에에에에에에엑?!?! 윀?! 윀?! 윀?! 윀에에에에에에에엑!?!? 넹?! 넹!? 넹!? 네에에에에에에에엑?!?! 홐?! 홐!? 홐?! 홑켜켜켜켜켜켜켜켴!?!? 헼?! 헼?! 헼?! 헼케케케케켘케켘켘!?!? 능?! 능!? 능?! 느아아아아아아아앜?!?!
4년 전
헐 이런방법이!
4년 전
에?
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
약올리는구에여 온늬....?!(수근수근),,,,,🗣👥
4년 전
눈을 의심...
4년 전
느에....????
4년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
전 무릎 구부려서 일어날게요ㅎ
4년 전
근데 한 번 굴러서 일어나면 되지 않나여?
4년 전
제가 방금 뭘본거죠
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
??
4년 전
우선 다리찢기부터 해볼게여 ㅠㅠㅠ
4년 전
??
4년 전
탈모르파티  당신은 탈모빔을맞았습니다.
???
4년 전
또 나만...진심이었지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
4년 전
줄끊는 연습을 하는게 빠르겠군요 ㅠㅠ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다

4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
.....속았다
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
후... 저 여유로운 표정과 춤이 압권이군요..
4년 전
...?!?!
4년 전
옆으로 한바퀴 구르면 되지 않을까요..
4년 전
샤르티아  엘사???
저도 그생각ㅋ했어요
4년 전
저두요
4년 전
뒤로 돌아누워서 일어나면 안되나유....
4년 전
아니 이게 무슨...
4년 전
??????
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
...
4년 전
혜몽이  💙
오...
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
놀리는 게 넘 웃겨서 앞에는 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...꿀팁..
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬타는 거 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
그냥 무릎을 굽히고 인날게요..... ㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
???
4년 전
...........평생 못일어날듯
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
??
4년 전
아앗...선생님....전 안되는데요....
4년 전
?
4년 전
따라 해봤는데 일단 척추기립근 부족하면 엉덩이 드는 것도 힘듭니다
4년 전
호석씨아랑해  💜방탄씨아랑해💜
그냥 엎드려 있을게요... 아니면 재주껏 다른 방법을 찾아볼게요
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
....예?
4년 전

4년 전
발가락의 힘으로 일어날줄 알았어요 죄송해요
4년 전
시도도 못하겠는데요...?
4년 전
...????!!!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
?????
4년 전
?
4년 전
이산돌  가까이서보지마세요
하핫......
4년 전
심심해서 따라해봤다가 바지로 바닥 청소만 했네여
4년 전
간단하네
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
아,,,, 예!
4년 전
김 로 운  🌌
...???
4년 전
GIF
어림없지

4년 전
진짜 조금 얄밉다...마지막에 춤추는게...
4년 전
ㅎ 저는 못 일어나겠군요
4년 전
??
4년 전
백현a  백현아
와 지금 제가 뭘 본 거죠
4년 전
짠소리  왜너울나울
제가 뭘 본 건가요...
4년 전
춤은 왜췈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 보통 저러면 발도 묶여있을 가능성이 높죠

4년 전
와 상상도 못함
4년 전
너무 쉽게일어나서 한번해보려고 하다가 저세상갈뻔 했군요
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
일단유연해야겠네..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
??????
4년 전
4년 전
??????????
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
예?
4년 전
에산  SF9 아님
???
4년 전
안될거알지만 괜히 해보고싶네여
4년 전
??
4년 전
??
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
?
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
눈: 봤지?
뇌: 기억 했지? 이제 해봐
몸뚱: ......어?

4년 전
우와~ 정~말쉽다
4년 전
???
4년 전
??
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
가만히 있는데 왜 놀리고 그래요ㅠㅠ?
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
와 정말 간단해~!
4년 전
?????????
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
뻣뻣한 사람은 시도도 못할듯요ㅠ
4년 전
뭘 본거지
4년 전
어어..... 네..
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
???????
4년 전
치즈1  도경수x이지은
와우!
4년 전
은상은상  X1 이은상
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
51+1INee  샤이니
???????????????
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기

4년 전
네?..
4년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
쉽네요.
4년 전
후라보노  🌷
예????
4년 전
adf
??
4년 전
????? 아니 저기...
4년 전
? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전