공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 122758l 9
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 짤 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 no.1  @ohhsehun
할 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
zzzzzzzzzzzz
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 그래서 왓챠에는 없는거군여 ㅠㅠ 왓챠에도 올려주세여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 조롱하는게아니라 지브리님 진짜 감사해요 덕분에 밤에 잠들기전에 명작 보면서 잠들 수 있겠어요

4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
아나 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
아시타카를 고화질로 보는 날이 오다니 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
허어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 행복해서 눈물 차올랐음ㅠㅠ,,,,
4년 전
와.....넷플 봐야되나ㅠ 뭔가 저러니까 갑자기 나이브스아웃이떠오르는..
4년 전
너네 집 고양이  사실 댕댕이라멍
나이브스아웃 왜요!?
4년 전
그 영화 내용 속에서 유명작가가 자기 작품 영화화나 스트리밍 이용에 엄청 부정적이에요 ㅋㅋㅋ 그래서 그런가봐요
4년 전
너네 집 고양이  사실 댕댕이라멍
아아 감사합니다!!!!!
4년 전
魏無羨  위무선
짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감사해요 넷플릭스,,, 지브리 영화는 따로 볼 곳도 없아서 너무 슬펐는데 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 도서관 가서 봤다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
헐 지렸다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시야  호랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입이라도 털지말지... 그럼 올라간 작품들은 싸구려란 소리같잖소
4년 전
짤이 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박!!!! 2월부터 넷플 시작해야겠어요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ짤 적절...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 보기 싫어지네요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 일단 지브리.. 좋으니까 환영해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋ쟤넨 아이돌 유튜브도 안 올리겠다고 뭐 그랬으면서 한류 인기 터지니까 뒤늦게 말없이 유튜브채널 개설했잖아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인의예지  는 필수
아 왓챠쓰는데ㅠㅠㅠ왓챠에도 올려주세여ㅠㅠㅠ지브리ㅠㅠㅠ
4년 전
괸윤기  민윤기
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플릭스 최고 ㅠㅠ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
아싸 넷플 계속 써야겠네용
4년 전
아 한달체험 좀 늦게 할 걸ㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
헐 넷플끊어야하나
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
싸구려를 선택 해주셔서 감사합니다
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
넷플릭스 결제해야되나....
4년 전
와 넷플 결제해야겠는데
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 은근 다른 작품들까는것같네여^^
4년 전
마크는 애옹  애옹
ㅇㄴ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓플렉스..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
와ㅠㅠ지브리 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
왓챠 올려주여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ2월에 넷플 시작해야지
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쓸데없이 고집부리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 할거면서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 넷플 다시 끊어야하나..이러지마ㅠㅠㅠ
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 지브리 정도면 저렇게 생각할만도 하네요
4년 전
세상에 백프로는 없는데ㅋㅋㅋ 뭐든 확정지어서 말하면 후회하는데..ㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222 저도 지브리 좋아하지만 그래도 아직 유해질 시기는 아니라고 생각해요...
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
333 전 공짜로 풀어도 안볼건데.. 페이스북이랑 인스티즈는 반응 너무좋네요 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ무슨 느낌인 줄은 알겠으나,,, 그래도 항상 말은 조심해야 한다는 걸 또 느낍니담
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤
4년 전
미래를 보는 눈이 없구만.. 대표이사가
4년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
와 드디어 넷플릭스에 지브리가ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
4년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
진짜 넷플릭스 못 잃게 되버려따..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
4년 전
어휴 하여튼
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왓챠도 올려주세요...........
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄴㄱㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자본주의에 굴복ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
왠 싸구려?ㅋㅋ
4년 전
4년 전
지브리 전범기,,,, 안 봅니다,,,
4년 전
저도 안 볼래요... 지네역사 미화시키는 걸 우리가 왜 봅니까... 불매 자유라지만 그래도 보지맙시다 제발
독도 공동 소유 보고 기가차서...ㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자본주의
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
싸구려 취급이라니 ㅋㅋㅋ
4년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지브리 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
좋아  충분히 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 세상에 지브리를 넷플에서 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디비디를 빌려도 플레이어가 없어서 못보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼 세상 너무 좋아졌네요....
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
짤ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
대중이 쉽게 볼 수 있도록 하는게 싸구려라니..음..
4년 전
뚠뚠  어깡
지훈...
4년 전
자본에 굴복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만능짤이다 진짜
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지브리 이제 넷플에서도 볼 수 있구낭 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전