공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종의 개ll조회 111676l 13
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

더이상 못 참고 노빠꾸 풀악셀 밟아버린 노래방 사장님 | 인스티즈

더이상 못 참고 노빠꾸 풀악셀 밟아버린 노래방 사장님 | 인스티즈

오픈초기... 재미는 없지만 나름 유쾌하신 모습의.. 분명히 보통 사장님이었다.

앗..

추천  13

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 여기까지 느껴져요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ와와
4년 전
어후 시원해요
4년 전
흑화했네요............
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
얼마나 화가 나셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저래도 분명 하는 사람들이 있을거 같아요...
4년 전
아이고 사장님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Giant PengTV  남극펭 빼어날수
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 화났을까
4년 전
김민규야  아 왜애~!
당기시오 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ여기 며칠 전에 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
진짜 문 겁나게 부쉈나부다..오우..
4년 전
아 근데 다 충분히 너무 이해가는 사항들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어도 불쾌하지가않네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 얼마나 안지켰으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
하..시원합니다..
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
이제 안고친데 ㅠㅠㅠ 얼마나 화난겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Agust D'  930309
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
엥 ,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
앜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ사장님 힘내세요ㅋㅋ@ㅋㄱㅋ ㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
진짜 쌓인 게 느껴진다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄷㄷ 화끈하시네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 다 속이 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
일 하다 보면 난독 청개구리분들이 어찌나 많은지 ... 흑화한 사장님 고충이 이해가네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김병철  파국이다
ㅜㅜㅋㅋㅋ 진짜 문 좀 당기세요ㅠㅠ
4년 전
문 고쳐놓으면 부수고
문 고쳐놓으면 부수고

이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
전혀 불쾌하지않고 유쾌하네요 ㅋㅋㅋ 사이다
4년 전
사장님 그라데이션 분노가 생생하게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리면 내릴수록 이해가 된다....
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
진짜 사장님 분노가 느껴진다
4년 전
KG
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당기라는데 왜 미냐고요ㅠㅠㅠ 진짜 문 부서질뻔 한 적 한두번이 아닙니다..
4년 전
박진성  외쳐 테장군
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 어떡해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욕 너무 별로..
4년 전
4년 전
3년 전
4 저정도면 그냥 운영을 안하시는게 홧병안나시겠어요
3년 전
많이 화가 나셨네요ㅜㅜㅜ
4년 전
속시원해요 진짜 생각없는 손님들 상대하느라 얼마나 고생하셨으면...그 와중에 여자 대자연 관련해서는 친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자유인  창살없는 감옥
보기안좋다..ㅠㅠ
4년 전
2222222아무리 화가나도 장난도 아니고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 제주도인가요??? 전에 갔던 데랑 비슷한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 사람들은 쎄게 안 적어놓으면 보고도 무시하시더라고요,,,,,, 더 일부는 저렇게 적어도 무시,,,
4년 전
항미년  충성충성
그래도 깔끔하게 관리 잘해놓으신거같아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
한국인들이 못 읽는 한국어
‘당기시오’

4년 전
이럴 거면 무인으로 안 하시는 게 이득일지도.... 게다가 저런 욕을 읽으면서까지 전 안 가고 싶네요
4년 전
2222222222 괜히 눈버림
4년 전
사람 있더라구요 무인 아닌듯여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 진짜 모든 곳이 저렇게 되어있어서ㅋㅋㅋㅋ현금 교환기에도 뭐라고 적혀있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사장님의 분노가 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시옷비읍만 빼면 조금 더 좋았을 것 같아요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 화나셨으면 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㄱ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어후 속 시원해 진ㅁ자 제발 하지말라면 하지말ㄹ라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!@!@
4년 전
와 진짜 알바생 입장에선 사이다 ㅠㅠ 제발 적어놨잖아요 보면 읽으세요 좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡더긴  잘생긴게최고야
제주에 있는거네요...직접보면 생각보다 기분나빠요 괜히 잘못한건없는데 욕먹는기분...
4년 전
인정요 ㅜ
4년 전
4년 전
444444444 기분더러움
4년 전
55 룸안에도 욕써있음..
4년 전
오 제주 어디예용?
4년 전
ちゃら  🌈
4년 전
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 멋져
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폭팔하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말을 너무 심하게 하는 느낌......
4년 전
진짜 공감간다. 알바생입장에서도 문에 글씨 써놓으면 읽는 사람 10퍼센트도 안되고 아무리 크게 써도 본인 맘대로 해서 으...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주촌년  혼저옵서예~
아 여기 제주 제원에 있는데네,, 갈 때마다 대기ㅠ_ㅠ
4년 전
인정
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 징했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시야  호랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈주 예성  최초를넘어서최고가돼
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 미는것도 가능하게 만드는게 더 나을것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 제주도 아닌가요?? 저 가는곳이랑 똑같이 써져있어서 ㅜ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루다  다!다!다!
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스직 알바하는 입장에서 너무 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
문 고쳐놓으면 부수고
문 고쳐놓으면 부수고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 안 고친대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zoodasа  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌓인게 많으신가봐욬ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 고스란히 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋ내 마음 저기 적어놨잖아...고치면 부수고 고치면 부수고 뚫으면 막히고 뚫으먼 막히고..
4년 전
얼마나 화가 났을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
아이고 사장님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 내가 알바할 때마다 하고 싶은 얘기들ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코노 알바하는데 우리 사장님도 저런거 써붙여 주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민증검사 당요늬 해야하는데 기분나쁜 티좀 내지마세요...ㅠ
4년 전
아 진짜 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 당기라고!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제발 당기라고
4년 전
Rude Love  ( = '오' =)
코노알바하는데 웃음안나오고
진짜 정색하면서 공감하면서 내림..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아퉤퉤투ㅐ애서 울고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 분노가 화면 뚫고 느껴지는,,,,,
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
우와 제가 노래방갔다가 웃겨서 찍은 사진도있네요
뭐가 이렇게 반갑지!!!!

4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 안쓰러울지경.. 오죽했면 저러실까
4년 전
ㅋㅋㅋ얼마나 답답했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨엔 좀 그랬는데 문 부숴진거보고 납득했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맘 고생하셨으면..ㅎㅎ
4년 전
혹시 제주도 제원..?
4년 전
헐 제원이에요? 가는 데만 가서 몰랐는데...ㅠㅠㅋㅋ 혹시 여기 어디인가요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난 게 느껴졐ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
얼마나 힘드셨으며뉴ㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 공감된다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 통에 영수증 놓고가신분들 월말에 무슨 좋은일 생기셨는지가 궁금했는데 내리니 욕밖에 없네여
4년 전
사장님ㅠㅠㅠ 힘드시죠.. 힘내세요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김 계속 붙여놧으면좋겜ㅅ다
4년 전
마지막 사진 오른쪽에 예쁜 스태프온리 일러스트가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
당기시오 작은 거 옆에 이따만 한 거 붙여 놓운 거 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 ㅠㅠ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑으로 내릴 수록 극대노그라데이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 분노가 느껴진다
4년 전
기물파손까지하는데 욕 나올 수 밖에... ㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 저런거 싹 무시하는 인 사람들 꽤 있어요....빡침 진짜
4년 전
4년 전
넘조음ㅋㅋ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
근데 본인들이 잘못한거 없으면 욕써있다해도 기분 안나빠해도 되지 않나요?
그냥 그런 일 있었구나 하고 넘어가면 될 것 같은데

4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
222 그 대상이 내가 아니니까 노상관 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 젊게 사시넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화난게 느껴져욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  7엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 거치시긴 한데 사장님 심정이 공감되네요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 화가 나셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라에갈  1440
4년 전
다나까  강태공
4년 전
근데ㅜㅜ 미시오 당기시오 저만 헷갈리나요ㅜㅜㅜ 헷갈리는 거 때문에 저도 무의식 중이라 어쩔 수 없어서 더 죄송한데ㅠ
4년 전
가게 운영하면 정말 화가나는 일들이 많아서 뭔가..사장님 심정이 이해가 되긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
진짜 하지말라는 짓 좀 안 했으면.. 오죽하면
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 얼마나 저런 사람이 많으면...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문안고친대 ㅜㅜ 눈물
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 좀 당기라고요 당기라고 적혀있는데 미는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
와중에 고장난 문에 테이프..ㅠㅠ
4년 전
지성 선배  21학번 수갑찰과
윸쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴... 악셀을 사정없이 밟아버리셨네요...
4년 전
헉 여기 우리 동네인데ㅋㅋㅋㅋ.. 대박 여기서 보다니
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
대자연과의 전투에서 전사한 병사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
난 내가 해당 안되니까 저런거 보고도 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 얼마나 힘드셨으먄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 화나셨으면 그러셨을까...ㅜㅜ
4년 전
  꽃 뿌리
얼마나 힘드셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
진짜 얼마나 힘드셨으면 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 싸장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  (๑•̀ㅂ•́)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
알바생들이 하고픈 말을 사잔님이 대신해주니 스프라잍 샤월
4년 전
와중에 스태프온리 그림 귀여움..ㅋㅋ
4년 전
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네
4년 전
얼마나 힘드셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ순간의 빡침을 박제하시네요,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
얼마나 힘들었으면ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
고통이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 얼마나 당했으면 저럴까싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 잠깐 일햇어서 간접체험해봤는데 코노에 진짜 진상들 많아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 힘드셨나보네요 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
그와중에 손 다칠까봐 테이프는 발라두심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅌㅌㅌㅋㅋ????? 여기 혹시 제주도 아닌가요 ?ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 글 안읽는 분 많은거 공감이요 저도 알바생때 가게 촬영있어서 앞에 '촬영중입니다 들어오지마세요'

완전 크게 붙여놨는데도 계속 들어오셔서 종이👉🏻더큰종이👉🏻팻말 세워놨는데도 계속오셨어욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 사장님 + 촬영하시는 분들께 눈치보였다는..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 빡치면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사장님 얼마나 힘드셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
이런가게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ담배피는사람 있으면 꼰지르고싶네ㅋㅋ
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
고쳐놓으면 부수고 고쳐놓으면 부수곸ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이 많으십니다 사장님...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ 사장님 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
얼마나,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 스태프온리에서 흡연하고 문 망가뜨리고.. 소비자라고 해도 남 사업장에서 제발 적당히...
3년 전
조금 다른 말인데 그 눌러야 열리는 유리문 힘으로 좀 열지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눌러서 열으라고 진짜 완전 크게 써놨는데 그걸 힘으로 열면 ㅠㅠㅠㅠ그러다 깨지면 진짜 크게다쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
화장실은 진짜 포기 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
여기 혹시 제주도...?
3년 전
MOONCHILD_  BTS
저정도면 진짜 빡쳤나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오죽하면 욕까지 써서 저렇게 붙여두셨을까나..
2년 전
빡침이 다 느껴짐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금전운만렙  안창림 사랑해♥
🤣
2년 전