이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 18753l 0

펭구  🐧
뉴욕도 저 수준인가요.. 미국은 총 때문에 너무 무서워요ㅠㅠ
LOVE Y
한국은 정말 돈만 많으면 살기 좋은 나라인거 같네요..
옹뇽뇽  냠냠
미국에 대한 환상 지대로 깨주신분..걍 한국이최고임 진짜로..내가 가면 으앙애응으으액 한국 짱
호뤵이  요/정/출/현
근데 월세가 저정도인데 싼거에요...?
지역마다 다르겠지만 엄청 싼 거예요
•••
보통은 얼마정도인가요..? 혼자 살려고 월세구하면...
•••
차 타고 조금만 나가도 천차만별이고 오래된 아파트가 많아서 리노베이트 돼면 비슷한 거리라도 훨 비싸져서 평균적인 가격을 말 못 하겠어요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
월세가요....? 허걱 ㅠㅠ
•••
호뤵이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글에게
그렇군요 정보 감사합니다 :)
•••
삭제한 댓글에게
혹시 서부..? 엘에이나 캘리포니아 실리콘밸리쪽은 어떤가요..? 저 이번에 그쪽으로 취업되서 지금 비자 발급 중인데ㅠㅜㅜㅜㅜ 비자 발급 나오면 집 알아봐준다거 하시거든요......
혼자 살면 600-800불, 둘이 살면(투베드룸) 1300-1400불이라는데....... 적당한겅가요ㅠㅠ

•••
닉네임15129704573390에게
시애틀 옆도시 벨뷰에서 살때 침실 2개 화장실 2개 아파트 렌트가 2300불정도였습니다
•••
엄청싼거예요!!
일단 미국월급자체가 한국이랑 달라요!
물가가 달라서
보통 회사원 못벌어도 초봉이 한국 몇배예요!!

•••
별길온
총기가 합법으로 소지 가능해서 저는 못 살 거 같아요.
복슝아모찌
월세 700불이면 진짜 저렴하네요...와...
메림미
헉 근데 핸드폰 기종 뭐죠..?
아이폰4정돈가....? se보다 작은거 처음보네요...

폰 기종은 모르겠지만 4는 아니에요
올리버쌤 손이 커서 더 작아 보이는 것 같아용

•••
저렴하긴 하네요.... 미국이니까 보증금도 없을거고
토할거같애
제 친구도 싼데 아무데나 살았는데 집안에 총알 박혀있고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집은 최대한 큰 대학 근처로 찾는게 안전해요
냠냠오리
요즘 원룸 1000불대 찾는것도 힘들던데.. 싼 이유가 있구만유.... 이런거 볼때마다 자취하고싶어도 돈도 없고 무서워서 자취를 못해욤...따흑...
별에서왔어
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
와 무섭다,,진짜
치사빤스똥빤스
돈많으면 어디던 살기 좋은데...
배고팟  다이어트
그냥 한국에서 평생 살렵니다
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
올리버쌤 보면 미국에서 사는게 마냥 로망이었는데 현실을 조금씩 배우는 느낌이라 좋더라구요 ㅠㅠ
도리토스2
이런거 보면 한국이 진짜 살기 좋은거 같애요
이은상(02)
진짜 한국 치안 최고....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 5:50 ~ 2/27 5:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/27 5:46 ~ 2/27 5:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation