공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 15543l 6
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개 꿀잼일거같네요 ㅋㅋ

이런 샤워기면 하루 몇번까지 가능한가 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

호비홉비  제이홉~!
무서워요..ㅜㅜ
4년 전
222 그냥 해바라기도 숨쉬기 뭔가 무서워서 잘 못쓰겠던데 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
이건뭐세차장차된수준
4년 전
헐 우와 스포트라이트 받는 것 같아요
4년 전
누군가가 상황을 보고 컨트롤 해줘야하는 샤워기인가요? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한번.
4년 전
진지하게... 폰 설치해두고 뮤비 한 컷 찍을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
4년 전
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 333
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ44
3년 전
혹시 엠비티아이가 어떻게 되나여ㅋㅋㅋ귀여워서,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ55
3년 전

박은태  지킬앤 하이드
못해요... 조절하는 사람이 필요하잖아요....
4년 전
물로 스포트라이트 받으면 뭐 샤워하면서 뮤지컬도 찍을듯
4년 전
0번이요 보기만 해도 숨막혀서 죽을거 같아요
4년 전
우오아아 분수쇼다~~
노래까지 틀어놓으면 딱 음악분수네요ㅋㅋㅋ

4년 전
으아 짱좋다.. 10분만에 씻을 수 있을 거 같아요
4년 전
김먀오  김소리 먀오
가운데서 노래 열창하면 재밌겠는걸
4년 전
가운데만 틀어놓고 맨날 비가오는날에 부르면서 아련하게 맞고 있을 듯
4년 전
뭐지 1년 전에 내가 이런 댓글을 달았나?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아 저도 딱 이 생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박졔형  DAY6
샤워하면서 단독 콘서트 가능
4년 전
재밌겠다 여러각도에서 물을 맞는 느낌이 좋을거같아요...
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
오페라까지 가능 ㅎㅅㅎ
4년 전
스투페파이  by 해리포터
가운데물줄기는 쪼까 별론디..
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
세차장에 들어가는 자동차 체험인가요?
4년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
숨 못쉬겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
혼자 음파음파 엄청 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 다 틀어놓고 씻으면 너무 물낭비일듯...
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
와 진짜 편할듯..짱이다ㅠㅠ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
눈에 샴푸 다들어갈것 같아요...
4년 전
눈,코,입, 귀에 다 물이 들어가서 정신이 없겠네요.
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
상상해봤는데 재밌을거같아영 하루에 세번
4년 전
왠지 원래 그림 잘 그리는데 대충 그리신 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 귀엽네여
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
히 감사합니다💙
4년 전
잍허널선4인  520.1314
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅎㅎㅎ
3년 전
아 단독콘서트 4시간 가능합니다
4년 전
어우 저만 따끔할것 같나요
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
아플것같아요 저 샤워기라면 일주일에 세번만..
4년 전
정수리 뚫릴 거 같아요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
꼭 하고 싶다 엄청 빨리 씻고 싶음 ㅠㅠ 가운데 것만 틀어 놔도 그냥 호로록 하겠는데
4년 전
벌써 무대 구성 끝났다
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
무조건 한번이요..
저얼대 여러번 씻지 않을거에요.. 귀찮거든요..

4년 전
저 샤워기 적응할때까지 하루에 한번 간신히 씻을거 같은데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물먹고 에퉤퉤퉤퉤 할거같은데용
4년 전
렛잇고 출것 같아요
4년 전
가련한 여주인공 빙의해서 한 이별 50번한 사람처럼 맞고 서있겟죵
4년 전
명치에 주먹갔다대고 워우워허어어어~ 하면서 2000년대 알앤비발라드 뮤직비디오한편 찍을것같다....
4년 전
거의 뭐 뮤직비디오
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
저 수직으로 내리는것만 끄면 하루종일도 가능할 거 같아여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
그래더 1번... 귀차나여 그리고 피부 건조해져요 . .
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
물이 밑에서도 올라와줘야할것 같은 느낌인데...
4년 전
한단 켜질때마다 인투디언논 부르고 싶다
4년 전
분수쇼도 아니고 이게 뭐죸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나잠 수  SULTANoftheDISCO
쓸데없는데 갖고싶네요
4년 전
아무노래  20.01.13 6PM
벌칙 받는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험한 초대처럼
4년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
화장실은 저의 무대네요
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
피곤할 때 사용하면 마사지 엄청 될 듯 여러번 하기보단 오래 사용할 것 같아요
4년 전
누가 샤워를 시켜주는 건가요?
4년 전
가운데 본진 무대 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
헐 클렌징폼 샴푸 바디워시 한꺼번에 하고 한번에 처리가능할듯
4년 전
여행가서 저런비슷한거 있었는데 개인적으로 너무 불편하더라고여 역시 평소쓰는게 제일최고,,,
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
눈코입귀에 물 다 들어갈듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
죄송한데 한 번이요.. 귀찮아요..
4년 전
뮤지컬 한편 찍을 것 같네요
4년 전
저런 것이 있어도 한 번 씻을 것 같네요
4년 전
한번이여..
4년 전
0105  HIGHLIGHT
혼자 어푸푸ㅜ푸푸ㅜ어푸푸푸어푸어푸 하고 있을 거 같은데요 ........
4년 전
저는꙼̈ 샤워할때 머리감을때 필사적으로 눈을 뜨기때문에 저기서 씻으면 무서울 것 같아요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
조명까지 있다닠ㅋㅋ
4년 전
우와...... 맨날 노래 부르고 혼자 뮤비 찍을 것 같아요 하루에 두 번?
4년 전
#정국감성  G.C.F
가운데 물줄기 맞다가 정수리 뚫릴거같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
왠지 퍼포먼스 해야할 것 같은 느낌...
(내가 이 구역의 아이돌이다!!!! )ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
사랑하고시퍼~~~~~~우어~~~~~~~
4년 전
크리스토퍼 저기서 뮤비 찍을 것 같아용
4년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이거 완전 비가오는날엔 폭우버전 아니냐구욘
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
재밌겠당
4년 전
가운데 물줄기 두꺼운거 맞으면 넘 아플것 같아요 ㅋ큐ㅠㅠ저것만 좀..
4년 전
겨울왕국 한편 찍을것 같아여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금도 하루에 두세번인데 더자주 씻고 싶을것같아여
4년 전
제가 샤워를 하지 않는건 샤워기 탓이 아닌...
4년 전
노래틀어놓고 솔콘 가능.,
4년 전
비가오는날엔 이기광씨가 떠올라요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가운데 물줄기 너무 두꺼운거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리 뽀득뽀득..
4년 전
여름엔 하루에 5번넘게 할듯
4년 전
xcx
아 이런거 좋아여...
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
남포동 롯데백화점에 분수쇼 같다
4년 전
공연장 같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리 간지러울 듯 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
열린음악회 크러쉬 가끔 따라할래용
4년 전
물벼락 맞는 기분이라 싫을거같아옄ㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그냥 1번... 굳이 여러번 할 정도로 꺄악 재밌어 이게 아닌... 그저 오늘의.내가 그러하듯 씻는 건 역시 귀찮은
4년 전
수직으로 내려가는거 머리 뚫리는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음방 무대중에 비 맞으면서 노래하는 전설의 짤..그거 ㅐㅇ각나네요..ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
비스트 비가오는날엔이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그거처럼 뮤비찍어도 될거같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코에 물 많이 들어갈거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑비가 내려와앙아아아ㅏ아아아악!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아악!!
3년 전
음악틀면 음악분수다ㅋㅋㅋ
4년 전
아뇨 그래도 샤워는 하루한번이상안할건데요😱
4년 전
영화 업사이드에 나오는 욕실 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샴푸하고 3초만에 헹구기 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저만 수도세 걱정되나요,,물 아까움
3년 전
머리도 자동으로 말려주세요
3년 전
권나연  I Don't Miss U
전 이런 거 무서워요 ㅠㅠ
3년 전
비가오는날에 뮤비 가능
3년 전
이얏호우 눈누난나 할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콘서트 장 열리겠당
3년 전
빵해찬  드림 정규 내놔💚
와.. 심심하면 샤워할듯
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
와 저기서 레이니즘 추고 막 빌리진 추고 그러고싶어요...
3년 전
폭우 오늘 날엔 같네
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
어어어 푸푸푸
3년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
재밌겠당
3년 전
귀찮으니까 한번할때 오래 할래용ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
한 번 하되 오래
3년 전
노래 무조건 부르기
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
3년 전
와 손을 쓸 필요가 없네여
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
ㅋㅋㅋ 저걸 준다고 호락호락하게 씻을 리가ㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
22 호락호락 씻어줄 것 같습니까?!
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 저는 싫어요
3년 전
람쥐썬더 촬영 능
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
물 좋아해서 저기서 살듯요 조명까지 완벽하면 매일 뮤비 찍을수있어여
3년 전
박로  
화려한 조명이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정수리 뚫리는 거 아니예요??
3년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼자 콘서트하다가 연기하다가 아주 난리칠득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
바로 여기가 나의 무대
3년 전
아 개재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
아오 바라만 봐도 아프넼ㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
씻다말고 콘서트 할거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폭우오는날엔 찍을 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
짱 좋다
3년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
수도세
3년 전
석지니여친  방탄보라해💜
콘서트 할것 같아요 ㅎㅎㅎ 혼자만의 콘서트장
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트장
3년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
화려한 샤워기가 나를 비추네...
3년 전
쏘니쏜  nice one
가운데 물줄기는 아플거 같은데욬ㅋㅋㅋ???
3년 전
인어공주 놀이 하면 재밌겠따
3년 전
옷벗는중
3년 전
디즈니 노래 틀고 타이밍에 맞춰서 춤추면 재밌을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세차장이죠?
3년 전
앞에 사람이 눌러줘야 되는거면
누드 샤워쇼 해야하는건가요..

3년 전
부담스러워서 샤워 못해요...
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
거의 콘서트 조명 내려오듯 내려오네요...
3년 전
donut  ?
와우
3년 전
저기서 콘서트도 할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
뮤지컬 해야됨 무조건
3년 전
손씻으러 갔다가 샤워가능할듯..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
조명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕하다가 탭댄스 추고 빙글빙글 돌면서 노래부르겠는데요..
3년 전
재밌겠더
3년 전
어푸어푸
3년 전
샤워가 아니라 세차아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기서 폭우오는날엔 불러야할거 같네요
3년 전
시간남을때마다 들어가고싶겠당
3년 전
급하게 샤워할때 좋을듯요 ㅠㅠㅠ
3년 전
김남준와이프  BTS TXT
저기서 온갖 비가 들어간 노래부르면서 뮤지컬찍을듯
3년 전
Let It Go 완창 가능
3년 전
Vingt-deux  ❛˓◞˂̵✧
폭우오는날엔 필수
3년 전
치엔포  포스틧
어푸어푸하다가 튀어나올거 같아요
3년 전
물 낭비
3년 전
비가오~는~날~엔 나를찾아와아~
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
왜 탈모샴푸광고가 떠오르죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비스트가 부릅니다. 비가 오는 날엔
3년 전
폭우오는날엔 불러야 할 듯 다 같은 생각인 게 너무 웃기다
3년 전
어풒어풋ㅇ
3년 전
노래 부르면서 춤추다가 미끄러질 각
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
콘서트하면서 샤워 ssap가능
3년 전
포즈 촤! 퐈! 딱 해주고 마무리로 고개들고 가글 가아랑라아랅
3년 전
와 샤워 끝나도 나가질 않을듯
3년 전
콘서트해야될거같은데..
3년 전
정수리 아플 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
앞에서 누가 조절해줘야하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
수압때메 아플거같아요...
3년 전
롤창  인생
재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 안대고도 몸 구석구석 물이..
3년 전
왠지 우산쓰고 비가오는 날에 열창해야할 것 같아요
3년 전
한번이면 충분해요...
많이하면 피부 건조해져요...
(진지)

3년 전
꾸몽  970214
뮤지컬 함 찍고 나오겠습니다
3년 전
지으니  아이유 이지으니
우왕 노래틀어놓고 분수쇼 감상
3년 전
물 다 나올 때 샴푸통 쥐거 사랑비가내려와아아악 해줘야댐
3년 전
핳 컨트롤 안되는 물 무서워해서 무조건 샤워기로 해야해여 8ㅅ8
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
콘서트 가능
3년 전
펭하-  펭수❤️
전 저렇게 위에서 떨어지는거 싫어해섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뮤지컬한개했다
3년 전
비스트가 될수있겠네요
3년 전
식기 세척기 안에 접시가 된 기분이네요
3년 전
숨 못쉴 것 같은데 잘못하다가 코에 물들어갈까봐서..
3년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
폭우오는날엔 찍을 수 있겠다
3년 전
이기광씨 여기입니다!!!! 여기예요!!!!!!!!!!!!!
2년 전
비가 오~는~ 날~엔..~
2년 전
이찌니석찌니  보라해
와 재밌겠다
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저기 가운데 서서 비가 오는 날엔 한번 불러줘야져
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
전 저런 샤워기 무섭더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보기만해도 개운하네요 오늘은 안씻어도 될듯
2년 전
비스트 비가오는날엔 무대생각난다
2년 전
내 몸이 채썰릴 거 같음
2년 전
비가오는날엔 불러야겠다
2년 전
오 저거 동네 목욕탕에 있던건데ㅋㅋㅋ 냉탕에 있었는데 디게 시원했어요
2년 전
머리부터 물 맞는거 싫어해서 못들어갈듯요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
댓글들 ㅋㅋㅋㅋ 근디 저만 세차하는 느낌나나욬ㅋㅋㅋㅋ 물 꺼지먼서 히터도 나올꺼같은데 노력이 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kirsche  🍒🐿
우와 무조건 뮤지컬을 곁들인 샤워합니다
2년 전
머리 말리는게 귀찮기 때문에 이틀에 한번 가겠습니다
2년 전

세차 당하는 기분일 거 같아여...
2년 전
거의 물줄기가 무대조명인데
2년 전
nha
0번... 귀차나서 ㅎㅎ..
2년 전
정수리 뚫리겠다..
2년 전