공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 135587l 6
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

챠라  🌈
ㅋㅋっㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
많이 격어보신 상황이라 잘아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
극한직업 구몬쌤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
NCT_ 정우  제우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
지옥에서온 구몬선생님..
4년 전
와 소름돋아요
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 구몬 숙제 안풀어서 옷장안에 숨어있었는데 깜빡 잠든사이에 구몬선생님 오셔서 어떻게 찾았는진 몰라도 옷장 문 열고 여기있었냐며 깨우곤 문제집 안풀었네? 하면서 결국 수업하셧어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도시괴담...
4년 전
와.. 소름이다
4년 전
걍 새거 꺼낸거아닐까요
4년 전
2222 그니까요ㅋㅋㅋㅋ 많이 겪어보신 수법이라 안했겠거니...하고
4년 전
전 하기싫어서 자믄척했는데 오빠 수업 끝나고 마지막에 으리 다음에는 같이 꼭 수업하자^^이러고 가셨어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들 존경합니다!!
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
저는 딱풀로 중간중간에 두장씩 붙였는데 선생님이 친절하게 한장씩 다 뜯으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펩시  코카콜라
저돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 링으로 된거 낼때 중간중간 뜯어서 없앴다가 너무 대담해져서 거의 하루에 한두장만 남아서 들켜서 구몬 짤렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황인준  지켜
헉 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤한테 들키진 않았는데 나중에 엄마한테 들켰어요...^^
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 저만그런줄
4년 전
  꽃 뿌리
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
헐 저는 반짝이풀롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 그냥 넘어가주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아 어케... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알고 보니 여러 번 겪었던 일이었던 것 아니었을까..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
현실공포호러스릴러물
4년 전
金東領  김동영
우악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
donut  ?

4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
선생님 저거 줍고 얼마나 빡치셨을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이제는 선생님의 입장에 더 이입이 되는...^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22...
4년 전
3월9일  탱탄절
커서 보니까 구몬쌤들 일하시면서 웃긴 일화 진짜 많이 쌓이셨을것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 구몬 숙제 하면서 꾀 안부렸었다는 그시절 어린이들을 찾아 볼 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아프지마  위너사룽
이정도면 구몬은 어렸을때 잔머리 키워주려고 하는수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ふかせ  SEKAI NO OWARI
찾아가는 구몬이었는데 안가고.. 눈높이는 학교에 두고와써여! 하면서 아쉬운척하고...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구몬 선생님 좀 극한 직업인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 유치원 다닐 때까지만 해도 고집이 엄청 셌는데, 딱히 짱구가 보고 싶은 것도 아니고 그냥 수업하기 싫어서 구몬 쌤이랑 티비 끄고 켜기 기 싸움 했어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 전 티비 전원 버튼으로 자꾸 티비 키고 선생님은 리모컨으로 티비 끄고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ애들 영악하다는거... 넘나인정이고 그럴땐 적절한 훈육이 필요함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에스더*  계륵
전 어릴때 집에 구몬선생님이 엄마 모셔오라고 방 밖으로 내보내고선 방에있던 엄마 폐물 다 훔쳐갔었어요.. 엄마가 방에 들어가셨을때 얼굴 시뻘개져서 숨도 막 헉헉 거리고 그러셔서 몸이 안좋으세요? 그랬다는데 별말 안하고 그냥 도망치듯 나가시고 구몬 관두셨다는....
4년 전
?????신고하셨나요...? 세상에;
4년 전
에스더*  계륵
정확한 증거가 없었거든요 ㅠ 심증 정도라...
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
헐 이런경우도 있어요? 헐...진짜 헐이다
4년 전
에스더*  계륵
네 구몬... 집에 사람들이는거 조심해야겠더라구오
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 부모님도 회사가고없어서 집에 없는척하고 그랬어여 ㅠㅠㅠ 쌤이 너 집에있는거 다알아~문열어! 이랬는데 무서워서 더 가만히 있었던.... 지금 생각하면 죄송해요 ㅠ ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요....지금생각하면 진짜 죄송....
4년 전
노란쿠키  냠냠
와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 어렸을 때 한 두 장 씩 떼서 버렸어욬ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 어릴땐 몰랏지 답지가 75a 75b로 되잇어서 없어지면 바로 안다는걸..
4년 전
엇 진짜 그래요....채점하다가 없으면 급 몰려오는 피로감....^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고먐미젤리  먐미먐미하고 울지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
저는 학교 방과후교실에서 급하게 해가지고
한장씩 뜯어서 버렸었는데
방과후 선생님이 그걸 보시고는
뫄뫄야 이제는 학습지 찢으면 안돼~^^
라고 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
선생님끼리는 꾀부리는거 다 아시는듯...ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 섬뜩했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 집에 없는척 했는데 처음엔 그냥 가셨는데 그다음부턴 문열어줘~~있는거 다ㅜ알아!! 불켜진거 보고왔어~~!! 이래서 열었음ㅋㅋㅋㅋ 그다음부턴 쌤 오기 삼십분 전부터 집 불 다끄고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 생각하면 너무 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU (이지은)  930516
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 없는척했는데.. 창피하네요ㅋㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무셔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 진짜 구몬쌤 극한직업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
저는 피아노 밑에다 버렸어요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한장씩 뜯는거 선생님 입장에선 너무 잘보이는데 왜 모를거라 생각했을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 눈높이 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 숙제안해서 집에 없는척하고 그랬는데 샘들 극한직업...지금 생각하면 왜그렇게 안했을까 싶고 죄송 ㅠㅠ
4년 전
아 구몬 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 하고 싶진 않고 그냥 그렇다구요
4년 전
맨날 전날 울면서 일주일치 다 몰아서 했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 음성지원되요..아찔..
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
저는 바로셈 수학 너무 풀기싫어서 침대 아래에 하나씩 집어넣었거든요
근데 이사갈 때 침대 옮기다 다 들킴

4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
사물함이 눈높이 금고였는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진빠욱겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 한개도 안풀다가 띵동 누르면 그때 5문제 풀었나..ㅋ 마지막 양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
선생님 진짜 얼마나 열받았을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
저는 그냥 안하고 죄송하다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다들 기발하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기은  행복하자 :)
4년 전
ESFJ  제 MBTI 말이에요
붙어있어서 못 본 척 ... 죄삼다 하고 그랬는데 ...
4년 전
진짜 소름이다......
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
저도 학습지 할 때 친구랑 놀러 가고 동생한테는 누나 없다고 해~ 했는데 나중에 전화 와서 누나 선생님이 누나 올 때까지 계신대 해서 섬뜩했던 ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학습지 매일같이 하기 진짜 싫었졐ㅋㅋㅋㅋ지금도 하라면 엄청 밀릴거같아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두 학습지 하기 귀찮아서 책상 뒤에 막힌곳으로 다 넘기고 잃어 버렸다고 막 그러고 새로 받고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 결국 엄마가 청소 하면서
다 찾아서 엄청 혼났었어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘아래달빛  변백워더
현직 구몬쌤은 울고 갑니다 흑흑흑 숙제해줘라 얘들아... 그게 다 돈이야ㅠㅠㅠ
4년 전
제가 초등학교때 면을 엄청 좋아했는데 매일 친구집 가서 구몬 학습지 도와주는 대신 라면 얻어먹던 기억이 나네요.. 짱맛탱
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 두장씩 찍어서 버려놓고 없어졌다고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
맨날 버려놓고 없어졌다고 뻥쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 학습지쌤들 극한직업이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
전 넘기다가 한 두장씩 붙어있어서 못 푼 것 마냥ㅋㅋㅋ 채점하실 때 건너뛴 거 몰랐다는 표정 짓고 ㅋㅋ 병원 갔다오느라 수업 있었던 것 잊은 척+ 다른 구몬하는 친구랑 종이 반반씩 나눠서 구몬 있는 날마다 풀어주고 그랬죠ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
현실소름...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 성실하게 다 했냐구욬ㅋㅋㅋㅋ 물론 밀려서 울다시피 했지만.. 못하면 솔직하게 말했던거같기도...
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 눈높이 할 때 책 숨겨놓고 못찾는 척하고 막 잃어버렸다 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄마는 아직도 제가 옛날에 눈높이 되게 성실히 한 줄 아시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마..미안...그거 아니야..
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
저는 한장씩 찢어버렷어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ 어릴 땐 엄마랑 선생님한테 칭찬 받는 거 좋아해서 뭐든 열심히 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은..ㅎㅎ...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름이긴 하네요ㅠ
4년 전
왠지 그냥 새거 꺼내셨을 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승희  열렸던 문 틈으로
한두장 뜯는 것도 사실 하루 5장 세면... 아는 거지만 ,,, 월요일부터 금요일 다섯장씩이면 놀러다니는 어린이는 하기 싫다구욧
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
댓글 넘 재밌다 ㅋㅋㅋ
4년 전
삐진만두  엑소엘
저는 몇장 구겨서 책상뒤에 숨겼는데...구몬쌤이 자꾸 몇페이지씩 사라진다고 혼내셨던 기억이....아 고양이가 물어뜯어서 버렸다는 변명도 했어요...
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
커서 이사갈때 큰 가구 빼면 뒤에 학습지 산처럼 쌓여 있었는뎈ㅋㅋㅋ 학습지 맨날 버리고 숨기고 그래서 경비아저씨가 그만 버리라고 집까지 찾아오고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 해도 똑같이 숨길거 같아요 ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ '아냐 선생님이 찾았어' 현실음성지원되는 이유는 뭡니까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남자분이셨는데 늘 보호자 있을때만 오다가 하루 아무도 없을때 왔는데 갑자기 이쁘다는둥 하며 얼굴 쓰다듬었다... 엄마한테 말하고 당장 때려침
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 책장뒤로 넘겨가지고 숨겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사갈때 그거 다걸려서 엄마한테 엄청 혼났었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
저는 일부러 물 부었었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 붓기전에 책에다가 대충 아무 의미없는 수 써놓고 지우개로 슬슬 문질러서 난 하긴햇어요!를 어필하고.... 물 붓고 나서 울상된 표정 짓고... "엄마... 나 진짜 너무 열심히 풀었는데... 잘못하고 물을 쏟아버렸어....ㅠㅠㅠ 여기 보이지... 풀었었는데...." 이런식으로 메소드 연기했음...
3년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 사는 거 다 똑같네

3년 전
중간중간 한장씩 뜯어서 안보는 책에 껴놨었는데 나중에 한꺼번에 엄마한테 들켜서 회초리 맞았던기억이...ㅜㅜㅜ
3년 전
와 나는 그냥 안하고 혼났는데 다들 방법이 있었구나
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
역시 어른들은 다 알고있다.....ㅠ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저는 빨간펜 학습지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 밀렸어요
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전