공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 81190l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

? 일제강점기가 이런 식으로 소비되는 건 좀 아니라고 생각하는데요
4년 전
무슨 말인가요 뭔지 모르겠고 일제강점기로 돌아가면 독립운동 할 겁니다 제 한 목숨 바쳐서 유머로 소비할 내용 아닙니다
4년 전
디용...
4년 전
50억을 주네 마네 하면서 나는 가네 마네 하면서 일제시대를 가볍게 생각하고 단정 짓는 거 자체가 생각 없는 것 같아요.
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
국이 부인이면 제가 가는거네요^^
4년 전
지훈이..?
4년 전
완전 가능
4년 전
일제감정기를 이런 유머소재로 써도되는건가요
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
앗 융기야..안돼...절대 못해요..그냥 포기할게오
4년 전
좋아요 함께 나라를 구해보는걸로...ㅎㅎ
4년 전
네?
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
어 안되능데요,,,
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
일제강점기,,, 주제가 너무 무례해요
4년 전
홀,,,, 저눈 뭐랑 같이 가는거죠
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
네?;
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
향신료로 뭘할수있을까
4년 전
d.ddablue  🐻🐥🦊🐰🐶
도우나 절대 안 돼...
4년 전
저는 한숨을 데려가는 건가요...? ㅎㅅㅎ
4년 전
오빠...?
4년 전
아뇨
4년 전
오잉?
4년 전
승희  열렸던 문 틈으로
승희요...? 현씨요 오씨요...?
4년 전
50억 ptsd 치료하는 데 다 들어갈 듯
4년 전
진짜 여기 사람들 중 아무도 일제강점기를 겪어보지 않았으니 나올 수 있는 말...
4년 전
......? 동환... 군이랑...?
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
하이라이트 사랑해서 안갈거야 ㅜㅜㅜ 울애들은 뭔 죄야ㅜㅜㅜㅜ 저 혼자여도 안갈거고 애들이랑 같이도 안갈거예요ㅠㅠㅠ
4년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
이렇게 생각해보니 일제강점기때 숨쉬기도 무서웠을 것 같아요..ㅜㅜ
4년 전
롸..,?
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아뇨...
4년 전
절대 못가죠..
4년 전
오...
4년 전
재언이는 쓰레기라.... 저를 버릴테니 안갈래요..
4년 전
조니나..
4년 전
나만 갈 수 있네... 인생은 혼자..
4년 전
아..
4년 전
군밤  🌰
?..... 이걸로 어떻게 먹고 살아여
4년 전
잠깐만?
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
?
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
놉 애들 위험해서 앙대염 ㅠㅠ
4년 전
솜사탕...
4년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
인주를 데리고 가서 뭐해요...
4년 전
연...필...?
4년 전
코튼  여러분의 이불
이걸 데리고 가서 뭐 하죠
4년 전
태조 이성계  친등시 쪽지좀요ㅜㅠ
ㅇ..예..??
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
무서워여....
4년 전
굔쥬님  19920708
박굥...
4년 전
못가요...
4년 전
육쌈냉면...?
4년 전
흥민쓰,,,
4년 전
잠깐만...
4년 전
도비정도면....
4년 전
ㅎㅎ..
4년 전
건후  아시엘 ღ
작고 소듕한 우리 건후..
4년 전
안돼여....
4년 전

4년 전
10년 뒤 50억 시세 현 5억 되어있을 듯
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
아니요... 솔플일거 같아요
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아이돌 박애주의자들 모이세요,,,
4년 전
오마이갓..
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
안돼요 고생 못시켜요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
승철,,,,,
4년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
이게 유머로 소비될 일인가요?
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
연정이 데리고 함부로 어딜 떠나요. 안 돼요. 일제시대는 더더욱 안 돼요...
4년 전
김남준 절대 지켜... 안가요
4년 전
단백질이랑..?
4년 전
갈래염ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안돼에..
4년 전
알약이라면 어디든 괜찮을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어헣...
4년 전
안가요 안가
4년 전
달걀형제는 어디에 쓸모가 있을까...?
4년 전
라라쨔응  먀!
우리 먐먀랑 어딜 가요,,, ㅠㅠㅠ 먐먀ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
시계 .. 무슨 쓸모가 있을까요 .. 그래도 돈주니까 갈래요
4년 전
윤윤제  만나지 말까?
윤제야...
4년 전
프라임나이트  잡았다
껄껄 좋아요
4년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
못 가요...
4년 전
봄 밤  유지호(35,약사)
,,,,,, 꼬리까지 포함인가요,,? 그렇다구 해주세요,,,
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
우리 기범이 그런 데 못 데려가요,, 그러니까 제가 데리고 살겠습니다
4년 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
왁굳형과 단둘이...♡
4년 전
유타센빠이  관세사합격
유타...?...
4년 전
씨아랑해  💜
예...?
4년 전

4년 전
공군사관학교.  공군사관학교 69기
가자
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
우리 슬기 건들지마요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
네?
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
저 혼자 가는건가요?ㅠㅠ
4년 전
떡볶이 종류별로 가져가서 뭐해요...ㅠ 안갈래요
4년 전
호반우랑,,,?농사라도 해야하나ㅎ
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
차이석....? 흠... 차이석이랑은 갈래요...... 살아남을 듯...
4년 전
창섭아..미안해!!!!
나도 어쩔 수 없는 돈의 노예인가봐!!!!!!
버티면 꼭!!! 현찰로!!! 반띵하자!!!!!!!!!!

4년 전
복숭아케이크  peach cake
진심...노쓸모...
4년 전