공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.서로가 서로에게 천국.ll조회 122512l 17
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

툼스톤 파일드라이버

추천  17

이런 글은 어떠세요?

Dove  비누
너무나 실례인데요.....
4년 전
실례가 아니라 해고가 아닐까요
4년 전
19830301  권정열
고소당해도할말없을것같은데..
4년 전
헉 정말 의외네요
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아 진짜 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 누구에게든 예의없는거잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그건 세돌이도 마찬가지 아니냐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ이거 제 웃음버튼ㅋㅋㅋ
4년 전
Vilnius  리투아니아 수도는?
ㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㄱㅋ
4년 전
오늘 실례한번 해볼까요
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 상사한테 한소리듣고 이 글 봤는데 혼자 빵터졌어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는글 감쟈함니당
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이거 실례였어요..? 저 이사님 뵐 때 거의 문안인사 드리 듯 매일 했는데.. 실례였구나.... 헐......
4년 전
황잘쁘  귀여워
저도요...실례인줄 몰랐네 제가 너무 격식없었나봐요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 아우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저도요..! 제 진심 담아서 어떻게 자세를 잡아야 될지 매일 고민했었는데...실례였구나..
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
수플렉스면 모를까 저건 너무 실례네요...
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수플렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 하ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 의외네요
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
아 너무 어이없어서 뿜었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
의욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
근데 너무 아프겠다.... 끄읍
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
대표님 죄송해요 오늘은 실례 좀 해볼게요
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
저기 이사님 실례합니다...
4년 전
음 사바사 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사라니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사인데 뿜었어요 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Peter  Parker
다른거 다 참았는데 여기서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사바샄ㅋㅋㅋ 참지 못하고 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사바샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

저만 직장상사한테ㅜ하면 설레는 행동으로 본 건 가여...?그래서 왜 직장상사한테 그런 짓을 하지...?이럼서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 의외다
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그럼 잠시 실례하겠습니다...
4년 전
오........상상도못한정체
4년 전
죽일수도 있을 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 퇴사할 때 필수 관문이잖아요
4년 전
실례를 무릅쓰고 해드려도 될까요 꼭 해보고싶네요
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퇴사예절아닙니까 저거
4년 전
최범규 부인  투바투 최범규
??의외네요
4년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 많이 실례인데욬ㅋㅋ
4년 전
쵸크는 괜찮나요?
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
너무 어이가 없어서ㅋㅋㅋ웃음이ㅋㅋㅋ
4년 전
전 저렇게해서 결혼까지 했는걸요~ 케바케인것같아요
4년 전
다음부턴 안해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 웃겨요
4년 전
헐...처음 알았어요.
4년 전
아..앞으로는 가볍게 니킥만 해야겠어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
4년 전
헐 첨 알았다.....!
4년 전
아 진짜요? 앞으로 조심해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼭 필요한 기술인데...
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
의외가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 의외네요
4년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 예의없는건줄 모르고 맨날했는데..ㅠㅠㅠ 앞으로 안해야겠다 .....
4년 전
의외네요.... 주변에 하시는 분들 많아서 괜찮은 줄 알았네요 ㅜㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
직바직이네
4년 전
호흡과다  가을방학
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한국사람들 다 미챳마봐ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 너무웃겨요
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
오우 실수하지 않도록 조심해야겠네요!
4년 전
새로운 정보 알아갑니다!
4년 전
_우기련  연아
어쩐지 부장님이 다음 날 째려보시더군요;
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
완전 ㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 내 H2L2T  하이라이트 싸라해
저희 상사님은 다른 거 더 없냐고 물어보시더라구요 취향 차이 인가봐요 ㅎㅎ
4년 전
저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거는 세상 하직인사 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
해고 땅땅!!
4년 전
12월30일  
회사는 저게 실례군뇨... 새내기 여러분 대학은 무조건 하셔야해요 ㅜㅜ 안하시면 예의 없다고 찍혀요....
4년 전
회바회 아닌가요.. 저희는 다 하는 건데..?
4년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
회사 바이 회사인 것 같아요... 저희는 다들 아무렇지 않아 하는 분위기라서🤔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..... 하마터면 실수할뻔했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 일반화네요.. 저희 회사는 저런 거 다 하는 분위기예요..
4년 전
침침단  꼬리말이 없습니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침침단  꼬리말이 없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
실례라기보단.. 살인...
4년 전
아이고 이렇게 또 배웁니다..무례인줄 몰랐으면 상사한테 할뻔 했어요. 좋은 글 감사합니다.
4년 전
저는 괜찮던데,, 친근감의 표시라고 생각했는데 뭐 사람마다 받아들이는 게 다른 거니까요😊
4년 전
슈주 예성  최초를넘어서최고가돼
헣 앞으로는 물어보고 해야겠네요..
4년 전
은상은상  X1 이은상
근데 저렇게 머리로 내리찍었는데 안다쳐요,.?
4년 전
그니까요..죽일려고 하는거아니에요??ㅠㅠ 위험해보여요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드립 너무 좋음 ㅠㅠ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
4년 전
바지 찢어진 것 밖에 안보이네....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 의외라 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회바회 사바사
4년 전
흠 너무 일반화같은데요...
저희 회사에서는 저게 예의거든요...

4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 아이런드립너무좋음
4년 전
RYE
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 맞아요ㅠ 저 모르고 지난주에 할 뻔 했다가 옆에서 친구가 알려줘서 안 했어요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
오...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ아 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
왜 깨닫는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨닫ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 더 웃겨욭ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
아이유♥  가을 아침
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

댓글 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ
4년 전
취준생 직장예절 하나 배워갑니다!
4년 전
알려주셔서 감사해요! 큰일 낼 뻔했네
4년 전
친근감의 표시인줄.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웋기네
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
헐 넷사세 쩌네요
4년 전
지나가는 사람에게해도 실례인데요?
4년 전
무교  
근데 저러면 안죽나요???
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
정말 의외네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 의외다 저게 실례라니 세상 너무 각박한거 아닌가요;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거 실례좀 하겠습니다
4년 전
가자니가  COYS
와 저거 두개골 괜찮아요?
4년 전
아 너무 하고싶지만 실례라니까 못하겠네^^; 못하는거 아니고 실례라니까 안하는거에요...!
4년 전
할거없다  I Love You
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
와 진짜 의외인데요??
4년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
스윗친 뮤직정도면 괜찮을까요
4년 전
와 저런 행동은 절대 안할게요! 평소 자주하던 행동인데 배워갑니당!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자주하던 행동에서 빵터지고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가끔씩 빡돌아서 나도 모르게 기술 나갈 때 있더라구요! 다들 조심하세용 ㅠㅠㅠ
4년 전
엥 케바케 아닌가요? 저희 팀장은 좋아하시던데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
베네딕트  컴버배치
댓글ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
..? 하나 배우고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우(ZEUS)  정우야 너만 기다려
그럼 하기전에 실례하겠습니다 라고 말하고 끝난담에 실례했습니다 하고 인사드리면 해도 되는건가요?
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
헐..근데 너무나 하고싶은걸요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
헐 하면 실례구나.. 눈치없었네ㅠㅠ 몰랐어요
4년 전
음...직바직인 것 같아요. 저희 회사는 자유로운 분위기라서 저렇게 인사하는데,,, 다들 친근감 느껴진다고 좋아하세요!!!! 너무 일반화가 심한 듯;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋㅋ인사를ㅋㅋㅋㅋㅋ 오...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋아 죽으실듯
4년 전
바로 승진 가능하지 않을까요? ^^
4년 전
바로 승천 가능할듯요,,^^
4년 전
엥.. 저거 하려고 입사했는데요? 세상 참 각박해졌네요
4년 전
BTS_RapMon  보라해
헐 의외네요 저게 실례라니ㅠㅠ
4년 전
오 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 하나 배워가용
4년 전
홁,, 오늘도 한판 땡기고왓는데,, 받아주신거였구나 ㅠㅠㅠ 어뜩행 ㅠㅠㅠ
4년 전
실례를 범해버리고 싶네요
4년 전
헉 만날 때 마다 하는데 좋아서 기절하시던데여?
4년 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 오늘 할뻔 했는데,, 큰일날뻔 했네요,,
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
아 근데 저렇게 하면 실제로 안 죽나요...? 머리나 목뼈나... 괜찮은건가요...?
4년 전
기은  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신뢰던데 ㅎㅎ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
퇴사예절이죠ㅎ
4년 전
헉 하나 배워갑니다!
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍시  옴뇸뇸
솔직히 이거 넷사세... 직바직이에요ㅠ 저흰 해도 괜찮아요!
4년 전
헐...진짜 의외네요? 초크슬램인줄 알았는데...
4년 전
실례 실ㄹㄹㄹ례합니다
실례실례하세영~~
팟 톽! 내리꼬옺는
김부장님 방이 맞나요~🙆‍♀️

4년 전
아 그렇구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 넷사세 장난아니네요 저희 부서사람들은 다 좋아해요!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
취업하면 첫 날에 이렇게 인사드리면 되는 건가요?
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
교수님이라는 저렇게 인사하는뎅,,
4년 전
정말 의외네요ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
꿀팁 감사합니다 으헿
4년 전
의외네요...
4년 전
퍼가요~❤️
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넷사세 아닌가요
4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
헐 .. 실례인가요? 꼭 퇴사 전에 감사한 마음으로 보답해드릴겸 해드리고싶었는데
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오...
4년 전
승희  열렸던 문 틈으로
가라데 춉은 괜찮나봐요?
4년 전
몰랐다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sundayoffband  day6
교수님한테도안되나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넷사세같은데...요즘엔 꽤 분위기 프리해진편이라 해도 괜찮아요!
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
아 한번쯤 해보고 싶었는데 아쉽네요 직장말고 길거리에서 시도해보겠습니다
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
헐 진짜 의외다... 몰랐네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶다는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
오 좋은정보 감삼다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넷사세
4년 전
아 아쉽네요...
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
엥 사바사인 듯.... 저는 저걸로 친해졌어요
4년 전
2년 전