이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
패딩조끼 ll조회 15503l 0

고준(김준호)
당신의 대학을 알아내서 당신의 지도교수에게 연락해 당신의 학점에 불을질러버리고싶네요
222 진짜 알아내고 싶네요
•••
권호시(24)  왕댯님
할말이없다 진짜..
滿月.
뭐야 진짜.... 짜증나게
프레리 도그  수능특강
사용하지말라는데 양해부탁드려욤?!??!?
프레리 도그  수능특강
동의유무관계없이 사용이라니 어처구니가 없네요
•••
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 사용하지 말라는데 무슨....???
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
무슨 저런,,, 황당한,,, 말도 안 나옴 진짜
BT21 TATA
마지막처럼 말한다는 건 그냥 쓰겠다는 거 아닌가요..? 무슨 저런 무례한 사람이
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
진짜 무례하다 신고해버리고 싶어요
MyDay6  역주행하자
인성 무엇...?? 신고하면 안되나
실제 계정이라면 팔로워들한테 저 대화들 캡처해서 디엠보내고 학교알아내서 행정실에 전화하고싶네요...
동방신기TVXQ
싫다는데 무슨 계속 양해를 바란데
저거 거절했는데 사용하면 어떻게 되는건가요?

Jintann
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
???????????????본인이 싫다는데 양해바란다니....언제부터 양해가 답정너가 된 거죠??????????????///
_식빵맨
대학생 맞나..
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋ ㅋ 나이 돈구녕으로 먹었죠 ? 싫다는데 뭔 양해야 ..
인절미구이
저럴려면 왜 디엠보낸거죠..
믕고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 욕나옴... 싸이코패슨가
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋ동의하지 않는다는데도 막 가져다 쓸거면 뭐하러 연락한거죠? 제정신인가
ulsan saram
쌍욕나옴
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
😡😡😡😡😡😡😡
쭈마
양해의 뜻을 알고 쓰는건가
쭈마
나같음 바로 그 게시물 보관처리해서 일단 안보이게 하고 저자식 학교 학과 알아내서 지도교수한테 연락할듯....멍멍빡치네
역지사지모르냐고여...하...아니하지말라는데뭔..
박은태  지킬앤 하이드
당사자가 싫다는데 무슨... 허용된 것만 쓰세요
june61
인성봐...싫다는데 왜 자꾸 양해라는 말을 빌어 강요를 하는 건지. 화난다 진짜.
윤오는 재현  태연, NCT
사용하지 말라는데 지 과제가 뭔 상관이야
저였다면 저분 인스타 뒤져서 학교, 학과 알아낸 다음에 신고하고 학교에도 알릴 거예요

먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
???? 저러라고 준 과제가 아닐텐데요
글쓴뚜기
와..... 당사자가 싫다는데..
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
와....저런 사람도 있다니 너무 놀라고가요
어쩜 저렇게 무례할 수가 있죠
•••
양해를 강요하는 건 또 뭐람
생각이 있나
yaho
당근목  당신께 침몰하겠습니다
뭔.....ㅋㅋㅋㅋ 통보지 저게
학점 에프나 받으시길

파 쳤다 ...
김애용  애용! 내이름 애용!
아니 물어볼게 있다면서 통보를 하고 가시네요... 공감능력이 떨어지나 보네요 충격적...
cingulomania
진짜 싸이코패스같음,,,
와 어디학교래요? 머리 장식용같은데 한대 때리고싶다
김남준유엔연설착장  BTS
진짜 할 말이 없네요.... 진짜 소름이 돋아요
kyuza_choi  UX/UI_designer
싸이코패스인가
Real Mind
저런사람들 정신병원 안가고 도대체 뭐함 진짜
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
찾아내서 인실...을 시켜야 합니다
패션꼬랑단원
무슨 양해를 강요..
싸이코패슨가 ..?
진짜 무례하네요
•••
정모야   무대 뒤집짜!!!
계정공개 안하셨나요 확 그냥 공개해버리셨으면...
꽃향녕
? 왜 물어본거여 ㅋㅋ 어이없네
진지하다
머ㅣ갈쓰 텅텅...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 4:06 ~ 2/20 4:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 4:06 ~ 2/20 4:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation