공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 71574l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저렇게까지 먹고싶을까용..?? 신기하네욤
4년 전
대부분 후기 보면 또 줄 서서 먹을 수 있다고 했어요 엄청 맛있나 봐요
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개인의 선택 차이겠지만 암만 맛있대도 저렇게 먹고 싶진 않아요..
4년 전
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
33...
4년 전
44ㅠ
4년 전
?전날 저녁부터 선다고요?.......이해는 안가지만 만족하신다면 그걸로된거죠
4년 전
저렇게 기다려도 맛있는거면 뭐 얼마나 맛있는거야 ..
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
이해할 수 있어요.. 굿즈 사려고 밤샘도 하는데요 뭘 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
33 와 이해 확 됐어요
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
망기  망선
구냥,,저번에 강식당에서 한것처럼 인터넷으로 대기 번호 받아서 하는 시스템 도입도 해보셨음 좋겠음,,, ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
그렇게 하면 또 다른 모순이 생길까봐 하지 않으신다네요 매크로나 그런 것들이 다 차지할까봐요
4년 전
망기  망선
아구 ㅠㅜ 그런 문제가 ㅠㅜ 여러모로 힘드시겠네요
4년 전
인터넷 예매제로하면 지금 아이돌 콘서트 플미같은 사태 벌어져요.. 지금 줄 서는것도 하루 10만원으로 알바해준다고 공고 올라오는 상황이라서 ㅜㅜ
4년 전
단순히 겁나 오래 줄서서 돈까스를 먹었다는게 아니라 여러 사람들이랑 제주도 여행 가서 줄서서 그 유명하고 맛있다는 돈까스도 먹어보고 밤새 줄도 서보고 줄 서면서 이런저런 얘기 나누고 하는 그 자체가 추억거리가 되는 것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 맛도 있다고 하니 한번쯤 가보는 것두 좋을 것 같아요
4년 전
222 언제 저런 경험 해 보겠나 싶어요 ㅎㅎ
4년 전
3 맞아요 이게 포인트임 줄서서 같이 서있는 사람들이랑 노가리 까는 추억 ㅋㅌ
4년 전
44 맞아요 단순 고생을 넘어선 추억이죠 ㅎㅎ
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
555 추억이죠 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
77777 추억이죵
4년 전

눈내리는밤  워너원 ab6ix
진짜 궁금하네요! 지금은 좀 힘들 것 같고 나중에 줄이 조금 줄어든다면 가봐야겠어요 ㅎㅎ
4년 전
내가 굿즈를 사려고 밤샘하는게 딱 저런 느낌이려나.... 차라리 저기서 줄 서는게 더 인간답긴 할 듯 하겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 고생이라기보단 추억이라고 생각하는 것 같아요ㅎㅎㅎ먹고픈 사람들이 줄 서는건데 제3자가 이해가 된다 안된다 할 것도 없죠..!
4년 전
전해보고싶어요 ㅋㅋㅋ 재밌을듯
4년 전
나중에 제주도 가게되면 무조건 갈거에요,,
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
한 5년 뒤에는 그냥 먹을 수 있겠죠..?🥺
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
텐트들 대박이다 ,,
4년 전
저기 제가 기다린 텐트가 있네요..저 계단에 텐트치려면 9시전에는 가야합니다.치즈가스 맛있었어요ㅎㅎ
4년 전
준비만 잘 해가면 재밌을것같아욤 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 재밌는 챌린지 정도로 생각하고 기다리시는듯...ㅋㅋ 저고생하고 두번갈사람은 별로 없을거같아요
4년 전
굿즈밤샘줄도 하다보면 재밌듯이 저것도 그러겠죸ㅋㅋ제주도갈때 꼭한번가야지
4년 전
줄스는것도 추억이라 생각하면 버틸만 할거같구.. 올해 꼭 먹으러가야지
4년 전
한 2년 뒤면 줄안서도 될까요...먹고는 싶은데 줄은 이제 정말 서기 싫은..ㅠㅠ
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
오년뒤에 갈게요....
4년 전
골든차일드 태그  🎳Without You🎳
인터넷 예약제 아니면 현장에서 번호표라도 나눠주는게 나을것같은데...ㅜㅜ
4년 전
플미받고 되팔이할까봐 안하시는듯해요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
골든차일드 태그  🎳Without You🎳
헉.... 악용하는 사람들이 있었군요? 알려주셔서 감사해요!😯😄
4년 전
전 콘서트 현판두 나름 재밌었던 추억이라 날 괜찮아지면 한번 서서 먹어보고 싶네용ㅋㅋ
4년 전
지인분이 실제로 줄 서서 드셨는데 저렇게 텐트치고 주위 분들이랑 같이 음식 나누어 먹고 대화하면서 추억 쌓으셨다고 하시더라구요 그 자체로 문화처럼 즐기시는듯
4년 전
64652_return  힣ㅎ힣
근데너무기다리면 배아프고 더 못먹던데...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 줄서면서 먹는것도 대단하다고 느껴져요
돈까스 하나에 저렇게까지 하면서 먹고싶은가 이런 반응은 실례라고 생각이 드네요 맛집 탐방이 취미이거나 단순한 궁금증이라도 겨울인데 저렇게 행동하는게 대단해요

4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
그런데 전 저걸 꼭 나쁘게 봐야하나 생각이 드네요. 어짜피 자기 돈과 시간으로 도전해보는건데 다른 사람들이 문제 삼을 이유가 있나 싶어요.
이미 여러 다른 방식 서울에서 시도하고 가장 문제가 적을 아닐로그 방식을 택하신거잖아요 ㅎㅎ

4년 전
222 본인 선택인데 나쁘게 볼 이유가 있나 싶어요
4년 전
4년 전
4년 전
인터넷 추첨제가 제일 나을 것 같네여... ㅜ
4년 전
제주도 여행가면 꼭 먹을거에요..... 내가 꼭 먹고만다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
악 오늘 대기합니다... 후하후하 비온다는데 잘 버티길 ㅜㅜ
4년 전
핸드폰으로 대기 예약하는거 있던데 그런건 안되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순번이 어플인가 그런거있던데 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와... 심하네요 인터넷 예약제로 하고 본인확인하면 되지않을까요? 휴대폰 번호나 신분증으로.. 거의 콘서트 입장급이지만 그렇게 해서라도 플미가 예방된다면 그렇게 하는게 나을거 같아요 저기 계신 분들 엄청 추울텐데...
4년 전
이래나 저래나 생각할수있는 방법은 다 해보셨더라구여 이미
4년 전
  꽃 뿌리
저렇게 자자하니까 괜히 더 무슨맛일까 궁금하기도 해요 ㅋㅋ 마케팅이라면 마케팅이네용
4년 전
진짜 궁금해요ㅠㅠㅋㅋㅋ 돈가스 짱좋아하는데ㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 주변 분들이랑 친해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 추억 쌓는 기분인가봐요 전 줄 서서 먹는 거 짱 싫어해서 바로 다른 곳 가는 편이지만 저분들 마음도 이해는 감ㅋㅋㅋ맛난 거 먹는 것은 너무나도 옳은 일
4년 전
  찌와 여섯애기들
저렇게 줄서보는 것도 추억이 될거같아요 나중에 생각해보면...
4년 전
언제 저런 경험해 보갓서여 한 번 해 보고 싶움
4년 전
먹고싶다,,,언젠간 꼭ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋ 오기생기네요
4년 전
망개떡이 만 개  행복해
여름에는 재밌을 거 같아요 열대야 속에서 시원하게~
4년 전
여름, 겨울 다 가봤는데 여름이 최악이었어요..
4년 전
언제쯤 되면 줄없이 먹을수 있을까요?
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
못먹었는데도 긍정적이시네요
4년 전
뉴이스트W  영원을노래해
또하나의 추억이죠ㅋㅋ 우리 돈까스먹는다고 밤샘했잖아ㅋㅋ 이런 얘기할수있는 거요ㅋㅋ
4년 전
이사가면서 자리가 조금 넓어졌는데도 여전하군여 ㅠㅠㅠ
4년 전
몇년뒤엔 먹을수 잇겟쥬?😔😔😔
4년 전
  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저정도라니.. 꼭 먹어보고싶어요
4년 전
金友席  김우석 이진혁
양심적으로 장사하시는 분에 대한 믿음 응원 지지 이런것도 어느정도 있을거라고 봅니다... 왜냐면 제가 보고도 존경스럽던...
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연돈 캠핑장 하나 열어도 될 듯
4년 전
저기 후기보면 기다리는 게 또 다른 추억이 됐다는 말이 많아서 해보고싶긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오.. 한번 해보고 싶다
4년 전
전 전본진 콘서트 현판 때문에 전날 저녁 8시에 와서 달달 떨어보고 프듀때 방청 선착순 때문이 전날 점심12시부터 텐트치고 밤새본 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
더본호텔 조식 먹으러 갔는데 화장실 거의 목욕탕처럼 화장 지우시고 세수하시고 컵라면 버리시고 그건 좀...ㅠㅠ
4년 전
친구들이랑 텐트 가지고 가서 먹었는데 따로 방 안 잡고 1박2일로 노는 거라 생각돼서 더 재밌어요. 나중에 더 큰 텐트 가져가서 한 번 더 갈 생각도 있어요
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
저렇게 기다려서 먹으면 당연히 뭐든 맛있지 않을까용...?...
4년 전
그냥 친구들이랑 캠핑한다 생각하고 밤샘하는 건 나쁘지않은 것 같아요ㅋㅋ게하처럼 다른 손님들이랑도 친해진다고하기도하구요. 저것도 추억이죠 뭐ㅋㅋㅋ
4년 전
온라인 예약받고 본인확인 빡세게 하면 되지않을까요...
4년 전
희소성 법칙도 하나의 훌륭한 마케팅이니깐요...전 전혀 이해가 안되고 뭐 저렇게 코가 높나 싶네요
4년 전
딸긩이  ⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
호텔이 제일 고생이겠다...
4년 전
저는 절대 못 할 거 같아요
4년 전
저분들도 마냥 돈가스가 먹고싶어서 기다리기보단 텐트치면서 밤새는게 재밌을 것 같기도 하고 추억이니까 기다리는 것도 있을 것 같아용
4년 전
평생... 못먹겠네...
4년 전
후라보노  🌷
몇 년 안에 도전해보는걸로.. 3년 안에는 가능할까요ㅋㅋㅋ
4년 전
우왕...얼마나 맛있으면
4년 전
우와
4년 전
굿즈도 밤샘하는데 연돈은 껌이죠
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
저도 한 번 해보고싶어용 ㅋㅋ 단순히 줄서서 돈까스먹는다가 아닐거같아서요 좋은 추억 만들 수 있을거같아욥
4년 전
저는 절대 못하겠네요...
4년 전
신기하다
4년 전
adf
먹어보고 싶기는 한데 저렇게까지는 못하겠어요...
4년 전
로비에서 대기한다고...? 이용 안 하는데...?
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
크흡 다 추억일텐데 부럽다 여행 간것도 부럽고
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
후 근데 난 돈까스 안좋아해서 다행이다 만약 김치볶음밥이나 쫄면이었더라면 나도 저랬겠지
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
돈까스 좋아해서 먹어보고 싶은데 밤샘은 못하는 성향이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나중ㅇ에 가야지...
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
나름의 추억이죠 뭐 저도 포카 하나 받으려고 새벽 2시에 나가서 낮12시까지 밤샘해본 적 있는데요 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 좀 .. 재밌을 것 같아용 파항 ..! 날씨 풀리면 해보고 싶은데 그때는 더 치열해지겠죠 ? ㅠㅡㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
저희 엄마도 저거 먹으러 제주도 가자고 하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연돈 먹어보구 돈까스 생각나서 저희 지역에서 늘 맛있게 먹던 돈까스집 갔는데... 으엑 진짜 못먹겠더라구요...
4년 전
도대체 돈까스가 얼마나 맛있길래....갠적으로 이해불갑니다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
시간이 점점 당겨지는 것 같아요 언제 먹어 볼 수 있을지...
4년 전
근데 친구들끼리 가면 진짜 재밌을거같아욬ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ솔직히 맹목적으로 저걸 너어어무 먹고싶어서 저러는 게 아니라 그냥 특이한 추억쌓으러 가는 거 아닌가유? 살짝 1박2일놀이느낌
4년 전
얼마나 맛있길래..
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
근데 얼마나 맛있기래... 전 엄마 돈가스가 젤 맛있는데.... 궁금해지네요
4년 전
1년 정도면 웨이팅 없이 먹을 수 있을거같기도 한데... 언능 후배양성 하셔서 일일 주문 가능량이 늘었으면 좋겠네여
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
굿즈 밤샘할 때도 여럿이서 노가리 까면서 하면 재밌듯이 저것도 은근 할만할 것 같아욤
4년 전
진짜.. 대단ㅋㅋ
4년 전
호텔 직원들이 젤 불쌍하넹
4년 전
빅톤한강허임도최정  아프지마
공방때 밤샘해서 기다리는것도 되게 힘들었지만 좋은 추억이였어서 주변에 피해만 안준다면 좋은 추억거리로 남지않을까유 가보고싶다
4년 전
저렇게 추운데 밖에서 몇 시간동안,.ㅠㅠ 현장에서 예약하고 시간되면 번호로 연락해주는 시스템도 괜찮을 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
텐트만 쳐놓고 더본호텧 가는 분도 있을랑가
4년 전
댓글에서 저렇게 하고서도 몇번 가봤다는 거 보니까 맛이 어떤지 궁금하다...저도 굿즈 밤샘줄 몇번 서보기도 했지만 나름 추억인데ㅎㅎ호기심과 추억쌓기라고해도 한번이 아니라 여러번 할 정도면 진짜 맛있다는 거 잖아요. 나중에 제주도 가게되면 꼭 들려보고 싶네요.
4년 전
추억만들겸 해봐도 재밌을거같닼ㅋㅋ
4년 전
시간 지나고 가야겠댜,,,,
4년 전
성윤  민현재현재민
저도 한번쯤은 먹어보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
저런 것도 다 추억이죠ㅋㅋㅋㅋ실제로 밤새면서 무언가 간절히 원해보고 기다려보고 해보면 재밌습니당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언젠간 꼭 해보고 싶어요 ㅠㅠ 저런 것도 다 추억이죠! 혹시 이해 못 하시는 분들은 안 하시면 되니까 이미 다녀온 사람이나 가고 싶어하는 사람들 이상하게 여기지 않았으면,,,
4년 전
진짜 죽기전에먹어볼수있을까.. 살면서 맛있는 돈까스를 한번도 못먹어봐서 돈까스가 그렇게 맛있는지 잘 모르고살고있는디..
4년 전
저는 포방터에 있을 때 먹어봤는데 맛있기는 했지만 또 줄을 서지는 않을 거예요
4년 전
가게가 저렇게 큰데 그렇게 빨리 마감되나요??
4년 전
완전 이해됨. 일반 맛집이랑 여기를 비교하면 안될듯. 방송 이후 1년 넘게 꾸준히 핫한 곳이고 저렇게 밤새 기다려 백종원이 극찬했던 돈까스를 먹어봤다는 것만으로도 나중에 굉장한 추억꺼리가 될듯
4년 전
언젠가는 꼭 먹어보고싶어요ㅠㅠ
사장님 지금보다 더 번창하시고 건강 꼭 챙겨가시면서 계속 팔아주세요ㅠㅠ

4년 전
저희 사촌언니가 더본호텔에서 근무하는데 퇴근할 때 이미 텐트 2개정도는 봤다고 하니..
4년 전
그래도 한번쯔은 도전하고 싶긴하네욥
4년 전
혹한기의 추억ㅋㅋㅋ돈까스 좋아하시는 분들은 저런 것도 하나의 추억이 되실 듯 하네요. 나중에 이러쿵저러쿵 이야깃감 될 듯ㅎㅎ
4년 전
저기에 써있는 8시가 아침 8시에 가라는 게 아니라 전날 저녁에 가라는 얘기인가요...?!굿즈 밤샘하는 느낌일거같네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹으러 가는거도 있겠지만 추억만들러 가시는거 같아욬ㅋㅋㄱ이제는 대기줄 보고서 안될거 같으면 그냥 포기하고 가신다구 하시곸ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
와 예전에 지인분이 새벽 5시면 먹었다고 했는데 전날 오후 5시에 서야한다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
굿즈사려고 밤샘해본적도 없어서 와 정말 힘드실것 같아요...전 못해요...
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
얼마나 맛있길래.. 가보고싶당
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
여름에 제주도 가는뎅 도전해볼까,,
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
해볼 마음이 생기는 체력이 있는게 부럽네요ㅠㅠ 나도 전에는 있었는데.... 잘먹고 운동해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국(24)  누나가 사랑해♡
존중은 하지만 이해는 안가는..ㅎㅎ 개인적으로 아무리 맛집이라도 웨이팅을 싫어해서 웨이팅 있으면 안가거든요ㅠㅅㅠ 그래도 기다릴만한 맛이라니 죽기 전에 먹어보고 싶어요!
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아무리 맛있다고해도 저렇게까지 기다리면서 먹고싶진 않아요..
4년 전
대단하더...
4년 전
저번에 익잡에 후기 보니까 재밌어 보이던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
저는 굳이 기다려서 먹을생각은 없지만 차라리 저렇게 텐트치고 야영하는 기다림이 애매하게 서서1-2시간 기다리는 것보다 나을것 같네요ㅋㅋㅋ
4년 전
캠핑온거처럼해서 재밌고 추억도 될 것같아요
4년 전
핸드폰이나 운동화도 출시일 꼬박 기다려서 밤샘하는데 뭐가 다를까 싶네요ㅋㅋㅋ
4년 전
봄설레임  1230
카레 먹으러 가고싶은....ㅜㅜ 카레가 너무 궁금해여ㅠㅠ
4년 전
박 보영  뽀블리
가보신분들 후기보면 추억이래요 맛도 있다고 하고 한번사는인생 유명한곳은 다 이유가 있을테니 가보는게 더 좋다고 생각해서 부럽네요~~
4년 전
재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전