공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 14866l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 4000억이면 많이 심각한 거 아닌가요?
4년 전
와 심하다..
4년 전
전 그래서 농협 안써요
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
22 농협 진짜 보안 허술하기 짝이없음
4년 전
권호시(24)  왕댯님
헐..
4년 전
아 진짜 저렇게 큰 규모로 사기치는 사람들도 무기징역 때려도 싸다고 봐요.. 평생동안 한 노력을 물거품이 되게 만드는데 피해자들의 남겨진 인생은 누가 보상하나요
4년 전
ㅋㅋㅋ 서민들이 뭘믿고 돈을 맡기겠냐 진짜
4년 전
이러느 농협 안쓰지 ^^
4년 전
뭐 다른 은행이라고 백퍼 믿을만하냐? 라고 따지면 할말은없지만 이런거 한두번 말나온것고 아님
4년 전
어우 ㅜㅜ심각한데
4년 전
못믿겠다 그냥 현금으로빼서 장농에 숨겨놓을래요ㅠㅠ
4년 전
농협만 그런건가?? 너무 불안한디
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
아니 저러면 어떡합니까ㅠㅠ 심지어 농협은 시골 분들이나 노인분들이 많이 이용하시는 은행이기도 한데...
4년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
???? 농협에 직장 4년 다니면서 모은 돈이 다 있는데... 갈아타야하나 세상에
4년 전
농협, 1억2천 무단인출 사고 피해자 전액 보상키로

찾아보니 다행히 보상은 받으셨다지만... 그 기간 동안 저 분 심정이 어떠셨을지... 8ㅅ8

4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
어우 그래도 다행이네요 8ㅅ8ㅠㅠㅜ
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
정말 다행이네요ㅠ
4년 전
다행이에요 ㅜㅜㅜ
4년 전
어휴 다행이네여ㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

박씨수집가  金泰亨
아니 젊은 사람들이야 스마트폰으로 실시간 잔액확인이며 출금내역 확인이 쉽지만 나이드신 분들은 그것조차 확인이 어려운데 보안이 저렇게 쉽게 뚫리면 매일 은행가서 확인해야하나요...? 게다가 농협이라는 은행 특성상 시골에서 농사지으시는 노인분들 정말 많이 이용하시는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
농협 좋은 곳이 아니군요...
4년 전
농협 말고도 허술한 은행 많습니다...ㅠㅠ 진짜 어딜 믿고 맡겨야할지
4년 전

4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
사람이 사람을 못 믿는 세상이 되어서 기계를 믿기 시작했는데 기계마저 못 믿게되면 대체 뭘 믿어야 하나요...
4년 전
헐 이거보고 걱정돼서 은행 옮기려는데 그나마 괜찮은 곳 어디일까요..? ㅠ
4년 전
은행 옮겨야지ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 진짜 보이스피싱때문에 멀쩡한 사람들만 이게 무슨 피해인지 모르겠네요 ㅜ
4년 전
미쳤네 진짜...제가 다 억울
4년 전
어디 은행이 좋은가요 여러분!!! 논란없는 은행 안전한 은행!!
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
농협... 가족들이 다 농협 쓰는데 다른곳에 맡겨야 하나 진짜 대환장이네요
4년 전
걍 현금으로 집에 보관해야되나요 허허...
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
농협 직원이 악용해서 사람 고용해서 빼내가도 모를일이네요
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
아니 말이야 막걸리야.....
보상을 해주셔야지 원인을 모르니까 보상 못 해준다는게 말이 되나요...

4년 전
하아... 중국은 정말.... 인티라서 더는 못 말하겠어요
4년 전
헐...
4년 전
농협말고 다른 보안 좋은 은행 추천 좀 해주세영!!
4년 전
저럴 위험성이 있으면 은행을 왜 사용해요...
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
ㅠㅠㅠ농협 주로 사용하는데 갠찮겠죠..
4년 전
어디 은행이 보안 가장 안전한지 아시는분 계실까요..?
4년 전
은행이 신용을 떨어뜨리네요... 5년동안 4천억이라니ㅠㅜㅠ 어디 은행이 제일 안전할까요ㅠㅠ
4년 전
와....
4년 전
...농협 안쓰기를 잘했네요
근데 어르신분들은 농협 많이 쓰시던데 걱정잉에ㅛ..

4년 전