공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 31969l 11
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

팬티를 두장입는게 되는건가
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
그래도 속옷과 속바지는 차이가 있지 않나요..? 일단 속바지는 허벅지까지는 오잖아요...
4년 전
펭구  🐧
근데 여자입장에서 봐도 순간적이니 구분 안되는 거 맞아요 대부분 속바지가 빤쓰마냥 끌려올라가서..^^.. 살쪄서 그런거겠죠 ㅎㅎ 말라본적이 없어서😭 하여튼 그래서 그럴 수 있다고 생각해요
4년 전
사각팬티랑 비슷하게 생각하나...?
4년 전
근데 누가 보든 속바지 다리?쪽 보는 거 아니고 의도치 않았는데 슬쩍 보이는거면 검은 빤스처럼 보일 수 있어서... 그럴 수도 있다고 봐용
4년 전
난 그래서 걍 반바지 입음...
4년 전
노란쿠키  냠냠
에 저는 긴 치마 입을 땐 속바지 안입습니다 거시기가 불편해서
4년 전
22... 땀차요....
4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
아이돌들 짧게 입히구 안에 검정, 흰색 속바질 입힐게 아니라 코디님들이 아예 철벽치마 입혔으면 하는 이유가 바로 이거임
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
2222 ㅇㅈ 그 속바지도 좋다고 이상한 구도로 찍은 다음에 성희롱짤 생성하는 일부 도를 지나친 사람들 보면서 아예 처음부터 소속사에서 그런 상황을 안 만들었음 좋았을텐데 하고 느낀게 한두번이 아니에요
4년 전
4년 전
4년 전
화라  안아나도 순정이있다
4년 전
4년 전
3년 전
3년 전
3년 전

김종현입니다  빛이나
가끔 속바지가 팬티보다 짧은경우도있음....
4년 전
저도 그래서 짧은 트레이닝 바지 입어용 쌩팬티는 좀 부끄러워서ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
롱치마 입을때는 속바지 안입구 짧은거 입을때는 입어요
4년 전
그래서 그냥 치마 안입고 바지입음. 예전엔 치마없이는 못살았는데 왜그렇게까지 메달렸나 싶음ㅋㅋㅋㅋ 바지가 진짜 편해
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
생리할때 생리대 스타킹 속바지까지 입으면 죽을것같아요.....
4년 전
그냥 너무짧지않은치마에 속바지 안입어요 엉덩이가리려고 팬티입고 그팬티를 또 가린다는게 너무 비효율적인거같아요 치마입고 다리찢기를하는것도아니고,,
4년 전
럽천  천우희사랑해
222 팬티를 또 가려야한다는게 너무 답답합니다,,,
4년 전
땡모땡모  아이즈원 권은비❤️
짧은 치마를 안 입구 속바지를 안 입음 더러울 것 까지야...
4년 전
그냥 반바지 입는 게 더 편해요 속바지 불편해요
4년 전
전 그래서 속바지 겸용 팬티 입어요
두겹 안입어도 되서 짱편함

4년 전
소중이 가리자고 팬티를 입었는데 굳이 팬티까지 가려야하나 싶은 마음 + 허벅지 살 때문에 속바지가 말려올라가니까 불편해서 안입음
4년 전
치마 입을 때 속바지 매번 챙겨 입지만 말려올라가서 너무 불편해요 힝궁😭
4년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
그래서 트레이닝 바지나 아예 치마바지 입어용
4년 전
거의 롱치마만 입어서 속바지 안입어용 여름에는 다리 안타서 좋고 겨울에는 따뜻해서 좋음ㅎㅎ
4년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
속바지 보이면 속바지 보인다고 뭐라해서 그냥 안입어요... 아 대신 짧은 치마도 안 입어요, 무릎 전후로 오는 미디나 롱 선호해요
하체에 살이 많아서인지 속바지 입으면 말려 올라가기도 하고, 바지는 사이즈 맞추기가 너무 힘든데다 불편해서 안 입게 돼요...
허벅지,힙에 맞추면 허리가 너무 커서 골반 바지가 되고 허리에 맞추면 들어가지 않는 애매한 몸 T.T.....

4년 전
MONSTA-X 민혁  몬스타엑스 세븐틴
어차피 속바지 말려 올라가서 속옷이랑 길이도 다를 바 없고, 너무 딱 달라붙어서 어차피 보여지는 건 똑같은 것 같음... 그냥 더 긴 치마를 입든가 짧고 얇은 반바지를 입죠 전...
4년 전
사각팬티 짱좋음!!
4년 전
난 꼭 입는데,,, 무조건 입음,,,
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
속바지도 똑같이 보여지면 머쓱하더라고요
4년 전
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
그래서 그냥 바지만 입어요 따로 입기 귀찮ㅠㅠ
4년 전
와 저 파워 유교인인가봄..... 댓글 진짜 개방적이네요. 전 반바지 입을 때조차 속바지 입는데
4년 전
원글댓 뭐가 더럽다는 거지
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
전 그냥 갑갑해서 안입음
4년 전
맨몸을 보여준 거 아니고서야 남의 옷 고나리 하는 거 너무 오지랖...
4년 전
기장 상관없이 속바지 무적권 입는... 나...
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
답답해서 입는거 싫어해요 짧은치마 입을때만 입고 긴치마엔 안입음...
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
너무...갑갑해요....특히...여름에.... 진짜... 갑.갑... 상상만 해도 당장 자유의 몸으로 벗어 던져버리고 싶네요
4년 전
전 무조건 입어요!
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
무조건 입긴 하는데 답답하긴 해요..
4년 전
옹 저는 스타킹 고정하는 용도로 입어요
4년 전
#세정  아이오아이
22 안입으면 스타킹 내려가요..
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
4년 전
고정되면 입겠는데 속바지 입으면 금세 팬티랑 똑같은 수준으로 말려올라가 있어서 진짜 불편하기만 하고 효과 1도 없어요 차라리 사각 검은색 팬티를 입는 게 훨씬 나을 듯요
4년 전
온더보더  우리와 영원할 봄날
저는....속바지안입으면 뭔가 허해서 입어요..
4년 전
일반화하지마세여
4년 전
개인적으로 짧은 치마나 짧은 바지입고 속바지 안 입으면, 카페나 식당 갔을 때 엉덩이 쪽 허벅지가 의자에 바로 닿는게 너무 찝찝해요
그래서 속바지 챙겨입어용...

4년 전
귀찮고 조이는 느낌 싫어서 안 입음...
껴입을수록 질염 걸림...

4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
저는 그 감싸주는 저만의 안정감에 입어요
팬티랑은 또 다르게 속바지는 소중이랑 사타구니랑 허벅지까지 감싸서 바지같은 느낌..
그냥 감싸줘서 느껴지는 제 심리적 안정감..

4년 전
속바지 입는게 불편해서 안입는데 내가 그걸 남한테 보여주는것도 아니고 더럽단 소리를 왜하는건지 이해가 안됨
4년 전
어차피 속바지 보여도 뭐라 그러지 않나...? 팬티만 입나 속바지까지 입나 그게 그거 같은데욤...
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
속옷 스타킹 속바지 치마 전부 한 곳을 조이니까 숨 맥혀서 안 입습니다만
스타킹 안 입을 때만 속바지 입음
근데 애초에 속바지 입어도 속바지인지 모름 남자들은
지나 가는 사람 치마 속 보인다고 쳐다보거나 좋아할 놈이면 속바지 보이면 속바지 보이는 대로 또 좋아함

4년 전
팝콘각  마시쩡
그래서 짧치 안 입어용 누구한테 보이기도 싫고...
4년 전
요즘엔 그 팬티 겸용 속바지 광고하던데 그거 좋아보이더라구용
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
저는 그래서 걍 바지 입어용 ,, 아무것도 안 입는 건 좀 그렇고 속바지는 불편한데 보이면 오해까지 하니까
4년 전
속바지 말려 올라가는거 저만 그러나여? 너무 불편해여ㅠㅠ 그리고 치마 입으면 속바지 입읍시다.
4년 전
전 입어요
4년 전
속옷 보이지 말라고 속바지 입는데 속바지 보이는 것도 부정적이면 뭐 어떻게 해야할지 모르겠어요.. 진짜 속바지는 왜 입는 걸까요..
4년 전
전 바지만 입어도 질염 진짜 심하게 나서 속바지는 더더욱 안입음 여자한테 좋지도 않고..걍 계단같은데에 선 큰가방으로 가리고다녀요
4년 전
롱치마 굳굳입니다
롱치마를 만난 뒤로 무릎 위로 오는 기장 거의 안 사요...
여름에 속바지 입으면 덥고 그 외에 계절에는 팬티에 스타킹에 속바지 또 입는거 너무 번거롭고ㅎㅎㅎ 치마 안이 여러겹으로 빵빵하게... 넘 시러여... 구리고 아이돌분들 속바지는 무슨 재질인지 모르겠는데 저는 속바지 사면 다 말려 올라가서 남자 드로즈처럼 돼있어요...^^...

4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
모래여....^^ 속바지를 왜 안입어요ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 전 제가 불편해서 꼭 입어요
4년 전
본문 이미지 첫댓은 무슨 속옷을 안 입고 다니는 것도 아닌데 더럽니 뭐니 저러는지;
4년 전
권호시(24)  왕댯님
속바지안입으면 치마올라가서 입음
4년 전
약간 브라와 비슷한건가요? 다른 사람에게 불쾌감을 줄 수 있다는 이유로 불편해도 입어야 하는...? 본인이 필요해서 입는게 아니라?
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
스타ㅣ이킹 고정용으로 입어요
4년 전
그냥 롱치마 짱이에요. 다리 움직이는것도 편하고 ㅇㅇ
4년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
생리 할 때는 속바지 좀 입었으면
치마 짧아서 올라가서 팬티보이는데
생리대 붙어있는거 보여서,,,

4년 전
그래서 그냥 바지나 롱치마만 입어효
4년 전
오히려 안 입으면 불편해서 꼭 입고 다녀요
어렸을 때는 치마 같은 거 안 입어서 교복이 첫 치마였는데 중학교 1학년 때 속바지 이런 거 몰라서 안 입고 다녔는데 모르는 남자애가 너 팬티 보인다고 엄청 크게 이야기 해서 나 아니겠지... 했는데 너 얘기 하는 거야 ~ 하면서 꼭 짚어서 말해줘서 그 후로는 꼭 입고 다닙니다... 14살 때 있었던 일이 2n살까지 영향이...

3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
팬티에 스타킹에 속바지까지 진짜 이렇게까지 해야하나 싶어요 내 몸에 내가 입고싶은거 입는다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타킹까지는 보온으로 입고 웬만하면 걍 얇은 바지입어요 어차피 티도 안나는데 편하게라도 살아야죠
3년 전
절대안입어요ㅜㅍ팬티에스타킹에 속바지에 위에치마까지입으면 허리밴딩쪽에 자국엄청남구ㅠㅠ
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
더워서 안입음여 안보이게 조심하면 되지
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
전 그래서 그냥 검정 사각팬티를 입습니다 짱편해요 여러분
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
전 속바지말고 바지 입는데...ㅎㅎㅎ
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
그래야지 편하게 막 다닐 수 있어서요ㅋㅋㅋ 걍 치마 막 펄럭거리면서 다녔어요 반바지가 보이든지 말든지ㅋㅋㅋ 반바지에 손넣고 다니고ㅋㅋㅋ
3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
여러분 원피스랑 롱치마 입고 다니세요
굳굳 아주 편해요 히히
더운 여름에 속바지 때문에 고생할 일이 사라짐

3년 전
롱치마 입고 사각팬티 입는데 짱편함 트렁크 이 편한걸 왜 남자들만 알고 입었냐 진짜...
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
속바지 진짜 안 입나요?? 저는 항상 입는데
3년 전
여고 다녔는데, 교복치마가 긴 플레어였음 치마가 기니까 오히려 다 방심해서 치마 속 보이는 경우 많았고, 한번은 어떤애가 책상위에 다리 올리니까 팬티가 완전히 다 보이는데 솔직히 비위상함...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
전 꼭 입어요.. 뭔가 안입으면 하의에 아무것도 안입고 다니는 느낌이 들어가지고... 그리고 혹시 모르잖아요 나도 모르는 사이 내 팬티가 보였을 수도 있는거니까
3년 전