공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 2943l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

비냉

된장찌개

순두부찌개

양념 치킨

짬뽕

족발

피자

여기 있는 음식 하나씩 평생 포기할때마다 1억 입금 | 인스티즈

한우 갈비

맥주

소주

돼지 갈비

삼겹살

돼지 막창 구이

간짜장

탕수육

추천  3

이런 글은 어떠세요?

돼지 막창구이 포기
4년 전
비냉 맥주 소주
4년 전
6억 획득
4년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
소주 간짜장 된장 순두부 크 4억입금 ~!7
4년 전
피자
4년 전
비냉 막창
4년 전
소맥 막창
4년 전
족발 맥주 소주
4년 전
녹아요  나정모사지미다채쯔♥
막창 소주 맥주 한우갈비 탕수육
4년 전
비냉 순두부찌개 족발 피자 맥주 소주 6억주세오
4년 전
순두부 소주
4년 전
맥주 소주 막창가능
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
비냉 순두부찌개 족발 피자 간짜장 짬뽕 탕수육 소주 맥주 9개 9억 주세요
4년 전
얼른 8억입금해주세요
4년 전
피터파커  예뻤어
7억 꺄륵
4년 전
4억!!!
4년 전
오 나 부자다
4년 전
구정모와이프  스타쉽얼른데뷔시켜줘
6억 주시오
4년 전
10억 주세요
4년 전
나부자당 히히
4년 전
라음  NU’EST&XIA
오우 술 2개 버립니다 나머지 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비냉 맥주
4년 전
T1 Khan  SKT T1
소주 포기
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
순찌 맥주 소주 포기,,
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
맥주 소주
2억 호록

4년 전
비냉 된찌 순두부 소주 막창 간짜장 탕수육
4년 전
엑돼지  엑소나와
비냉 안녕
4년 전
소주 간짜장 비냉 짬뽕
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
양념치킨 짬뽕 족발 간짜장 가능
4년 전
앗 나는 6억 입금 부탁~~~~
4년 전
족발 맥주 삼겹살 탕수육
4년 전
곱창 짬뽕 삼겹살 소쥬 안고가겠습니다.
4년 전
8억 획득
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
비냉 순두부찌개 짬뽕 포기
4년 전
탕수육 포기하고 꿔바우러우
간짜장 포기하고 삼선짜장

4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
된장찌개 순두부찌개 양념치킨 족발 돼지갈비 삼겹살 제외 모두 포기 가능합니다 9억 쥬세용 😋
4년 전
비냉 짬뽕 소주 막창 포기!!!
4년 전
8억
4년 전
소주 돼지 막창 포기
4년 전
미셸미쉘  똥개는 마이크헬레
3억 주세요
4년 전
8개 포기가능
4년 전
9억 획득
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
5억 이득
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
맥주 소주!
4년 전
8억
4년 전
정순이  (23살)
9개 포기 가능
4년 전
이 진 기  얍빠뤼~
9억 주세요
4년 전
벌집핏자  는 옴뇸뇸뇸 맛있옹
7억!! 맥주는 못 버리지만 소주는 버릴 수 있습니다ᄏᄏ
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
맥주 소주
4년 전
피자 맥주 소주
4년 전
술빼고 다 포기못해
4년 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
막창구이만 포기할래여 ㅠ0ㅠ
4년 전
8억..!
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
짬뽕 소주 버릴게요 2억이라도 감지덕지에요..
4년 전
비냉 순두부찌개 짬뽕 족발 맥주 소주 6억^^
4년 전
순두부찌개 짬뽕 족발 돼지막창구이 가볍게 포기하구 4억 받을래요 ㅎㅎㅎ
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
4억이군요 맥주 소주 피자 순두부찌개
4년 전
막장 소주 포기~~!~
4년 전
8억 호로록
4년 전
비냉 순두부 양념치킨 맥주 소주 막창구이 간짜장
오 7억이다

4년 전
맥주, 소주, 돼지 막창 구이!!!!!!!!
4년 전
David Corenswet  SofiTukker
비냉 순두부찌개 소주 간짜장
4년 전
치킨 이미 안먹으니 1억 입금 부탁 드립니다.
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
6억 주세요
4년 전
막창 순두부 간짜장 돼지갈비 족발 5억
4년 전
박로  
막창 간짜장 나머지는 절대포기 못해요....
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
비냉 순두부 한우갈비 포기
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
소주는 소맥 말아야 해서 안 돼요ㅠㅠ
4년 전
10억이요
4년 전
6억 고맙다
4년 전
다섯시  나약한 하루
피자 맥주 소주 탕수육
4년 전
당신의 하루를  조사기캐(`_´)ゞ
소주 돼지막창구이 비냉 한우갈비
4년 전
비냥 순두부 짬뽕 족발 맥주 소주 돼지갈비 막창 간짜장
9억 주세요

4년 전
TAO
저 족발이랑 막창 살면서 한번두 안먹어봐서 맛 모르니까 완전 가능함니다 2억~
4년 전
돼지 막창구이, 양념 치킨, 맥주 포기
4년 전
비냉 소주 돼지막창구이 순두부찌개
4년 전
비냉 간짜장 2억 이득
4년 전
비냉 맥주 소주 돼지막창 간짜장
전 물냉만 먹고 소막창 먹고 일반짜장면 먹으면 돼요... 술은 와인이나 양주 마실게요... 일단 4억 주세요...

4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
비냉 순두부찌개 돼지갈비 과감히 포기하겠습니다
4년 전
해늘  토닥토닥
비냉 족발 맥주 막창
4년 전
5억벌었네용
4년 전
워커워쿼.  몬스타엑스 알럽
빨리 8억주쇼
4년 전
5억입금 감사요
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
족발 맥주 한우갈비 간짜장
4년 전
7억 주세요
4년 전
소주 맥주 족발
4년 전
코엑스  COEX
6억이다 오예
4년 전
비냉 족발 맥주 소주 막창 탕수육 간짜장 포기 가능합니다 7억 주세욥
4년 전
Let's WINWIN  동스청
6억
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
짬뽕 족발 피자 소주 돼지갈비 돼지막창구이 간짜장 탕수육 포기합니다..8억 냠냠
4년 전
순두부 양념치킨 간짜장 맥주 탕수육 피자 6억
4년 전
와 12억 히히 부자당
4년 전
비냉 된장찌개 순두부찌개 짬뽕 족발 간짜장 6억!
술은 전 같았음 포기했을텐데 이젠 포기 못하겠네요..ㅎ

4년 전
donut  ?
맥주 소주 빠이
4년 전
10억 호록
4년 전
비냉 소주 포기
4년 전
비냉 순두부찌개 족발 피자 삼겹살 간짜장 탕수육 포기
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
된장찌개 순두부찌개 피자 맥주 소주
돼지 막창구이 간짜장 이건 원래 안먹는데
7억 주세요~~

4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
비냉 족발 양념치킨 짬뽕도 포기 가능 11억
4년 전
판의미로  _day6
비냉 소주
4년 전
맥주 소주
4년 전
너무나 간단히 8억 획득
1년 전
15억
1년 전
비냉 소주 막창 3억 주세요
1년 전
바다요정 쿠키  파도방울
입금 부탁드려요
1년 전
0628  B.A.P
6억 호록
1년 전
3억
1년 전
다 포기할게요 15억 주세요
1년 전
순두부찌개랑 짬뽕 소주 포기하고 3억받아갈래
1년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
10억 주세여
1년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
비냥 짬뽕 ㅂ족발 박창 포기요
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
막창 소주 맥주 3억 주세요
1년 전
onge_  oncengene
아싸 10억
1년 전
onge_  oncengene
얼른 주세요 ㅎㅎ
1년 전
비냉 된장 순두부 양념치킨 족발 소주 간짜장 7억 입금해주세요..
1년 전
다 안 먹어도 돼요.. 이렇게 인티에서 쌓인 돈이 5조ㅜ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
14억 뚝딱
1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
10억 능
1년 전
15억..
1년 전
8억
1년 전
비냉 된찌 순두부찌개 소주 포기 삽가능… 제발 주세요…
1년 전
5억 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
피자 빼고 다 가능한대 … 그럼 14억 주시면 됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
짬뽕 맥주 소주 돼지 막창 구이... 4억 주세요
1년 전
솔피  백발처돌이
6억 주세요 제발
1년 전
와 9억
1년 전
짬뽕 소맥 순찌
1년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
10억주세요
1년 전
4억벌었으면...
1년 전
I.N  로켓펀치 🚀🥊
8억 입금 부탁드립니다. 😊
1년 전
현이에요  HYUN
비냉 순두부찌개 족발 한우갈비 맥주 소주 돼지막창구이 간짜장 탕수육=9억
1년 전
비냉 순찌 양념치킨 족발 한우갈비 맥주 소주 간짜장 탕수육
9억주세요

1년 전
한우갈비랑 탕수육 빼고 다 포기할게요
13억 주세요...

1년 전
양념치킨,삼겹살,간짜장 막창 포기
1년 전
빨리 9억 줘요
1년 전
돈내놔💸🔫
1년 전
우지 지훈  예쁘다
된장찌개 족발 맥주 소주
1년 전
비냉,순두부찌개,족발,한우갈비,맥주,소주,돼지막창구이,간짜장 해서 총 8억이요
내일 은행 열자마자 입금 부탁요~

1년 전
짬뽕 탕수육 한우갈비 돼지갈비 삼겹살 빼고 다 포기 가능
1년 전
10억 얼른 ㅠ
1년 전
7개 포기하는데 이런식으로 못 받은 돈이 1경이 다 되가요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말 ㅇㅈ합니다
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
족발,돼지막창구이,소주,맥주
1년 전
소주 돼지막창 짬뽕 비냉 양념치킨 간짜장 포기 얼른 주세요
1년 전
D.
8억
1년 전
7억 주세요💸
1년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
다 포기 가능ㅎㅎ
1년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
9억 주세용
1년 전
삼겹살과 막창을 포기하겟습니당
1년 전
  ISTP
소주빼고 다 포기 가능 14억 내놔
1년 전
비냉 된장찌개 순두부찌개 양념치킨 족발 돼지막창구이 간짜장 탕수육 8억~~!
1년 전
키마타 쇼야  JO1 🐰
비냉 족발 돼지갈비 3억 감사합니다!!!
1년 전
기다려X2  아잇
국민 75...
1년 전
다 포기할 수 있어요 어서 줘요 🥲
1년 전
5억 주세요 당장.
1년 전
feel lix lee  행복이💜
11억 내놔
1년 전
한 4개까지 열심히 고르다가 돈 안줄거 알아서 포기했어요…ㅠㅠ
1년 전
8억
1년 전
7억
1년 전
6억
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
오싸 4억 가능
비냉 족발 양념치킨 간짜장 안먹어요 ~~~

1년 전
V_TIC 청려  ^^
이렇게 못받은 돈들만 백억을 넘어가고...
1년 전
8억 주세요
1년 전
야 강다니엘  천재멈무야
9억 주세용
1년 전
된장찌개 양념치킨 짬뽕 족발 한우갈비 맥주 소주 돼지막창 간짜장 탕수육 = 10억 주세요~~~
1년 전
15억주세요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
10억 주세요
1년 전
5억이요 주세요이제
1년 전
비냉 족발 소주 맥주 막창 ㅡ 5억~~
1년 전
7억 입금해주세요~~~~~
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
순두부 막창 간짜장
1년 전
5억주세영
1년 전
순두부찌개 소주 맥주 막창 포기..~ 4억주세요
1년 전
0N
순두부찌개 짬뽕 소주 돼지막창구이 간짜장 포기 5억 주세여~~~~
1년 전
7억 받아가겠슴다

1년 전
deantrbl  DEAN
다 안 먹을게여 15억 주세요,,, 퇴사하고 싶어요 😭
1년 전
방탄소년단사랑해  방탄소년단 사랑해❤
비냉 양념치킨 맥주 소주 갈비 막창... 6억주세오...
1년 전
저는 그렇게 가상 10억을 챙겼습니다.
1년 전
비냉 된찌 순두부찌개 짬뽕 족발 맥주 간짜장 탕수육
1년 전
양념치킨 피자 탕수육
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
3억밖에 못받네...
1년 전
안때나  권진아pink.ᐟ
맥주.. 1억 주세요
1년 전
15억 빠른 입금부탁드립니다..
1년 전
비냉 순두부찌개 족발 피자 맥주 소주 간짜장! 7억 주세요
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
짬뽕 족발 소주 맥주 포기가능
4억주세요

1년 전
12억 주세요
1년 전
된찌 순지 삼겹살은 포기모샣.....
1년 전
엥??  
4억 어렵다
1년 전
한 7억 벌 수 있겠다
1년 전
4억...
1년 전
what lovers do  Maroon 5
11억
1년 전
비냉 된장찌개 순두부찌개 맥주 소주 돼지 막창 구이 간짜장 포기 가능 7억 주세요
1년 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
이렇게 쌓인 돈먄 얼마인가..
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
7억 주세효
1년 전
비냉 간짜장 포기하겠읍니다 빨리 내놔요 돈
1년 전
7억주세요!!!
1년 전
비냉 소주 막창 3억 넣어주십셔
1년 전
비냉 족발 맥주 포기
1년 전
족발 막창 순찌 소주 4억 주세요
1년 전
13억 주세요
1년 전
갈비 빼고 다 포기 가능
1년 전
다 포기하겟읍니다
1년 전
방용국.  11월 23일 컴백
7억 벌었네요
1년 전
호비홉비  제이홉~!
6억 입금해주세요
1년 전
9억 주세요
1년 전
11억 주세여
1년 전
3억 주세여
1년 전
3억
1년 전
이렇게 못 받은 돈이 또 쌓이고...
1년 전
5억 주세요!!
1년 전
5억 입금 당장해주세요
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
이렇게 못받은 돈이 벌써 10조군요
1년 전
12억주세요
1년 전
강하늘。  #강하늘
4억 주십사