이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최민호(26) ll조회 9717l 0

펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과 망했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
문망이흥^^
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이과가 또
찹쌀떡진영
문흥이망^^!
송 형 준 S H J
문망이흥^#^
몽구네
문흥이망!!!@@@
리관린  012101💙🖤
이과지만 이과가 잘못했네욬ㅋㅋㅋ 하지만 정말 저런생각만 드는걸요ㅠㅠ문과감성 진짜 어떻게 저런 발상을 할 수 있는지...시 한 편 본 것 같은 기분이에요👏👏👏
감자포테이토
이흥이흥 ^^*
마라드
난 정말 이과구나 ㅋㅋ
문망이흥^^%*
i like me better
아 문과 감성 너무 취향이다
조이풀러버
이과감성 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니스백  EXO
문망이흥 ♡⃛
나도동물이야
문망이망 다 망!해!라!
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
문흥문흥
넘나 칼국수 탱탱  NCT
이흥이흥
정윤오(97)
문흥이망
서로가 본 서로의 빛  소우주
문망이흥^^
보보요정
문흥이망
Chevy Impala  Lolo Zouaï
문흥이망 ^^
븝붭봅  브이브이븝붠봅💚
문망이흥^^
쩌이
와..문과 글 대박이다..
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이빨대맛없어
모래놀이하구싶당
자차짱  사랑해요 말대신
아름다운 절벽도 그저 파도에 의해 침식된 돌덩어리일 뿐...
얼음동동
이과 그만
영버니
문과 감성에 푹 빠져있다가 이과에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜
문망이흥💜
김토미토미
이과감성 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HERSHE
문흥문흥 ^-^
공주계정
문망이흥💖
평생시우민
문흥이망 ^^ 근데 진짜 저 문과 글 넘 감성적이지 않나요 ㅠㅠ 저만 좋나요 ㅠㅠㅠ
호두엄마
이과 망했으면....
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 0:51 ~ 2/22 0:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 0:50 ~ 2/22 0:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation