이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 14608l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

명수는 아홉살
하....진짜 노답이다...
와 이거 다큐멘터리 어디서 볼 수 있나요
짱모는 못말려  구창모(26)
익스플레인 세계를 해설하다 전염병의 위협편 입니다!! 넷플릭스에 이써욥!!
•••
우왕 감사합니다!
•••
비오는규
진짜 욕나온다.. 이번에도 통제 못해서 이미 다 퍼진거나 마찬가지던데ㅠㅠ 제발 니들끼리 살아라 어디 나가지 말고ㅠㅠ
으 진짜 민폐국...너무 싫어요...왜 저래 진짜ㅠㅠㅠ한국 제발 오지마세요...아프면 자국 병원에 짱박혀 있으세요 제발
이번 우한폐렴이 딱 사스 때랑 비슷하다던데 너무 걱정되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과소비요정  그러다 거지된다
닭 잡는데 옆에 바로 닭들이 갇혀서 보고있는거 너무 불쌍해요...
Scar  Be prepared
어째 저나라는 참....
가라고가라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
장구는 못말려
마지막 바이러스 사진 소름 돋네요.. 뭔가
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
기침 제발 입막고라도 하세요 으악 저병은 일단 돌아다니는거 자체가 문제지만 그냥 감기라도요
보라보라보  💜
사스도 메르스도 에볼라도 최초유포는 박쥐라던데 박쥐고기라니... 중국 아직도 시장에서 고기잡나요?? 이제 바꼈..겠죠....?
치느님이좋아
중국 여행가도 될까요,,, 괜히 무서워요 ㅠㅠ
별길온
세계적으로 바이러스바 비상일 때 고3들은 진짜 오들오들 떨었어요. 실제로 학교 못 나오 게 된 사람도 있었네요
Paulo Dybala
제 3인류에 나오는 바이러스 전염 과정 같네 ••
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
이번에 제주도가는데 제주도에 중국인 많잖아요.. 걱정되네요. 저나라는 여러모로 참..
Lee동욱
너무 비위생적이다...싫다 정말
uzuhama  땡큐베리힙포
이래서 중국이 싫어요...
  아스트로 sf9
상해 살다가 돌아온지 일주일밖에 안됐는데,,,,,,
큥스티즈
저 이번주 일요일에 하이난 가는데 취소해야할까요...
김희성  비원에이포오마이걸
아이고........
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 22:15 ~ 2/28 22:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/28 22:14 ~ 2/28 22:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation