이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 21278l 0

앞니
앗 뜨거! 이걸 불이라고 하자
개봉한지 꽤 지난 것 같은데 잘 됐나요??
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
800만 넘었어요!
•••
앗 차거! 이걸 얼음이라고 하자
ios  요정 베도숲속마을
핫뜨거뜨거 핫뜨거뜨거 핫~
퉁각  
역사교육 감사합니다.
알바생
참다참다
흠..800만명 예상합니다
부쨩  승관아앙아아아아아악
진짜 .. 살면서 본 영화 중에 젤 노잼
조승연 (WOODZ)  🧡💙
그냥 이병헌 연기 대박이다..
jiboe
일케 호불호갈리는구나...한국영화안좋아하는 엄마랑 보러갔는데 너무 재밌어하심...너무재밌었는데..
BTS 태태  @BTS_twt
저는... 괜찮았는데...
22저도 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ
•••
33 저도 재미있게 봤어용..
•••
19930516  이지은의 반딧불이
수지 보려고 봄.. 취향 아니라 재미는 그닥.. 연기는 다들 역시... 퍼펙트..
정확하게 중박.
손익분기점이 730만이었는데 820만 들고
설연휴까지 가지고가면 900만 근처까지는 가려나싶네요
그치만 영화 제작자 입장에서 이병헌 하정우 둘다 나오는 대작이라 천만영화가 목표였을텐데
이 정도 수익으로는 좀 모자란 정도라 대박 쪽박 둘 다 아님

전 재밌얶어용
기먼필체고야
재밌었음
전 재미있게 봤어용 ㅋㅋ
음 초대박도 아니고 망한것도 아닌듯??
요요요
당장 성적으로는 중박 정도... 친 거 같은데 예상 외긴 해요 배우진이 너무 빵빵해서 터지면 빵빵 터질 줄 알았음 입소문은 되게 좋던데
블루스카이
솔직히 노잼...
윤새싹
잼나긴했는데 스토리가 좀 진부했어요..!! 예상 가는 스토리...
The Rabbit
그냥 딱 킬링타임
설 연휴에ㅜ나왔다면 천만이었을듯
•••
초코버블티  가 제일 맛있다
둘 중 하나도 되지 않았네요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 하락...
스크린을 그렇게 독점해도 천만을 못넘을 영화라 생각했음
황민현X강다니엘  0809X1210
헐 찾아보니까 생각보다 많이 봤네요? 800만이나 본 영화의 영향력이나 유명세는 아니었던 것 같은데
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
주인공 버프가 무지무지 심하다고 생각했어요..
같이 본 이과 친구가 말도 안된다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글구 개인적으로 이병헌님 대사 못 들은 거 꽤 많았어요ㅠㅠ

네?머라구요
웃긴게 중박 침..ㅋㅋㅋㅋㅋ
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
진시황은 살아있습니까?
태연하게_  5세훈5
헐 800만 생각보다 많이봤네여
영화를 고른게 아니라 상영관을 고른 거라서 할 수 없이 본 건데 진짜 노잼~평잼 사이....하정우님 나올 땐 잘생겼으니까 열심히 보고....이병헌은 진짜 불륜저지른 사람 보기싫은데 주연이라서 자꾸 나오고....스토리 개연성 1도 없고 그냥 인티에서 본 방사능으로 죽어간 사람 글 그런 거나 생각나고....
아네머니
Don’t be lonely  My Lovers
생각보다 많이 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
시조새 파킹~!
Jamais Vu
저는 재밌게 봤어욥
사브레_
오 이것이 한글이라는 것인가 . . .
심창  동방신기JYJ
관객수는 대박인데 뭐랄까 생각보다 센세이션하진 않고 주변에 많이는 봤는데 다들 막 엄청 재밌다고 보라며 추천하지는 않았던 영화랄까
헐 저는 눈물 찔끔 나올 정도로 재밌게 봤는데
베르니
재밌긴 했는데 딱 킬링 타임용....!
주인공 버프가 말도 안되게 심했지만 그래도 나름 재밌었어용
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 6:06 ~ 2/19 6:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 6:08 ~ 2/19 6:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation