이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최민호(26) ll조회 17772l 1

샤O잔  肖战
진짜 너무 먹고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
얼음동동
헉 생각보다 별로여써..
결국 안 먹어보고 없어져써...
당근 내놔
처음 먹었던 곳에서 계란 비린내에...계란 껍질까지 경험하고 두번다시 생각 조차 나지않아여,,,진짜 최악의 빵
5월의 빛
이거 생각하면서 들어왔어요ㅜㅜ 한번먹었는데 너무 맛있어서 계속 생각나요
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
저는 괜찮긴했어요
동예
진짜 좋아했는데...ㅠㅠㅠ
휘니
돌아와...
백현'
비려요ㅠㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
먹고싶다ㅜ
계란 비린내 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠ
꽃말
그냥 카수테라 맛.. 퍽퍽하고
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
진짜 다시나왔으면 좋겠어요 완전 맛있었는데ㅠㅠㅠ
못먹어보고사라짐 ㅠ
닻별
진짜 맛있긴 해요.
군밤  🌰
퍽퍽 그 자체..
방탄의석진이진  🐹💜
언젠가 먹어봐야지 했는데 사라졌어요😞 또르르
별루였는데 사진 보니까 먹고 싶다... 💕
김남길만 걸어요  우주최강배우💕
아 제발 다시 해주세여ㅠㅠ
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
인천 차이나타운에서 처음 먹어봤는데 계란냄새에...
원래도 계란냄새 안좋아해서 계란 싫어하는데 되게 심하게 나더라고요..

투하트
한 번도 안 먹어봤는데 ㅠ_ㅠ
대만가서 먹엇을때 그냥그래서 별로.....ㅠ
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
전 이거 한참 유행할 때 못 먹어본....TAT
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
요즘 먹고 싶어서 찾아보는 중인데 너무 멀리 있어요 ㅠㅠ
이용신
전 길거리에서 다시 맡고 싶어요ㅠㅠ
lemmmmm
가게 이름은 기억 안나는데 여행가서 인사동 갔을때 먹었던 치즈카스테라 이었는데ㅠㅠㅠ없어졌는지 안보이더라구요ㅠㅠ
댕댕구
진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
난 진짜ㅜ좋아햇는데ㅠ
완두팡
대만 여행가면 단수이 치즈카스테라 진짜 갓나온거 꼭 드셔보세요 !! 친구랑 둘이서 걸어가면서 다먹었어요
김국진
한번도 못먹어봐서 궁금...
대만에서 먹었을때 진짜 눈물흘렸능데ㅜㅜ 한국에선 어떨지 궁금
안희쥬
진짜 먹고싶은데 근처에 파는 곳이 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
반숙!!! 반숙 카스테라 반숙!!!!!!!! 아 제발 반숙카스테라좀 팔아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ반숙반숙
김 설 현
대만에서 진짜 맛있게 먹었는뎀ㅜㅠㅠㅠㅠ
진짜 조암..
고구마망고
진짜 맛있는데 ㅜㅜㅜ 보고싶다카스테라야
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ
도노,야
진짜 다시 먹고싶어요ㅠㅠㅠ
뚀꼉쓔  하지만샤월
대왕카스테라 이제 안팔아요..?
윤기야좋아해
근처 지역에 매장 봐서 사먹어야지 했는데 언젠가부터 없어져버린...ㅠㅠㅠㅠ
괴팅겐
튀김도 기름범벅인데 왜 식용유쓰는거가지고 논란됐냐구요 하ㅠㅠㅠ '식용'유 잖아유 못먹는것도아닌데ㅠㅠ
신아리아드네
스벅에 파는 생크림카스테라케잌?이랑 비슷한 맛일거 같네용 저걸 먹어보진 않앗찌만
니나노난실
멸종ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박윙꾸  Wanna One
아 다시 너무 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
겸돌프  세븐틴 도겸
못 먹어봤눈데에... ㅠㅠ
치즈맥스봉  짱맛이니라
반짝 유행했던거 중에 젤 맛닜어요 ㅠㅠㅠㅠ
맛있었어요ㅠㅠ 어느순간 사라져버려서 아쉬움ㅠㅠ
트레이
우유 부워서 퍼먹으면 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 넘슬퍼요
방탄 박지민
너무 갑자기 싹 사라졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댕댕구
진짜 맛있엄ㅅ는대ㅜㅜㅜㅜㅡ
누우
서울에 혹시 맛있게 하는 곳 있나요?
전 안먹어봤어요...언젠가 먹겠지 했는데 사라짐...
진짜 저거 일주일에 한번씩은 사 먹었던 것 같은데ㅠㅠㅠ 무슨 방송에 나가고 갑자기 싹- 없어져서 너무 아쉬웠는데 지금 생각해보면 그렇게 큰 문제는 아니었던 것 같은데 없어져서 너무 아쉬워요
닉1
진짜 입안에 가득 넣고 맛나게 먹었는데,,
한번인가 먹었는데 아주맛있었어요 촉촉하고 탱글하다해야하나? ㅠㅠㅠㅡ아주달지도 않고 좋았는디 사라져서 슬퍼요
냠냐냠
너무 맛있어서 그 자리에서 가족끼리 다 먹었는데ㅠ
두브헤  큰곰의 등
먹구싶어용 ㅠㅠ 저거랑 치즈케이크 파는곳 먹구싶당
우리두부
진짜 먹고싶은데 주변에 파는곳이 없더라구요ㅠㅠ
차승원
맛있었는뎅...
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
엇! LA에는 지금도 파는데 한국엔 없나보네요
후드리챱챱
제발요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 22:22 ~ 2/21 22:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 22:18 ~ 2/21 22:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation