공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 126992l 15
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈닭발이 더 맛있긴하지만 불편해서 무뼈닭발 먹숩니다
4년 전
SOOJIN  (여자)아이들 수진
막댓도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티끌모아 태산맛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐진만두  엑소엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
필력 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 닭발은 뼈닭발이 최고 ~~~
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
찌극찌극 쫌쫌따리ㅜ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머 이런 놈이 다 있노ㅠㅠ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티클모아태산맛ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팩폭 닭발은 무뼈닭발이죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이렁놈이 다있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
글내용ㅇㅣ 하나인것도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
뼈닭발이 더 맛있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ표현력잍ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이 더 웃겨옄ㅋㅋ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅜㅜ
4년 전
@송형준  🌈
쫌쫌따리 티끌 모아 태산 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
머 이런 놈이 다 있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
찌극쫌쫌따리보러 왔읍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀를 내두르는 필력이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
뉘역뉘역 쫌쫌따리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
쫌쫌따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준여루찡  류배우♥️
머이런놈이다있놐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
쫌쫌따리 보러 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈든 무뼈든 닭발이라면 환장하는데 가끔 무뼈먹을때 주변에서 닭발 먹을 줄 모른다 이런 말 하는 사람들한테 보여주고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘역뉘역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐이런놈이다있녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
ㅕ 티끌모아태산맛 ㅜㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅍㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅊㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머 이런놈이 다있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃기네
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
아 넷상글보고 현웃터진거 오랜만이네옄ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌극찌극 쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 무뼈닭발 취급 안함
4년 전
정순이  (23살)
막댓 내 웃음ㅈ.ㄹ ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐쿸ㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
아~~~쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티끌모아 태산ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
4년 전
쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤바바밤  밤밤밤
뉘역뉘역 찌극찌극 쫌쫌따리 질겅물탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 너무 웃기게 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다 뼈닭발이 맛있지만 발라내는거 너무 귀찮아서 무뼈닭발 먹어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 웃겨 ㅠ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무뼈최고~~
4년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
막댓 ㄹㅇ 진심이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽 다 공감이 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 머 이런 놈이 다 있노 가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75갵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HUANGRENJUN  황런쥔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해되지만 저는 천천히 오랫동안 맛있는 닭발을 먹는게 좋습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 최고 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키키러아  태형아 보라해❤️
아 이글 찾고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뼈닭발 진리이지요 그리고 이상하게 뼈닭발이 더 매운 느낌ㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 둘다 좋아요~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
무뼈닭발 알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
머 이런놈이 다있노 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머 이런 놈이 다 있노 보러왔슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뼈 최고
4년 전
배방구  뿡뿡뿡
쫌ㅋㅋㅋ쫌ㅋㅋㅋㅋ따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Qx
막댓이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닭발은 뼈 발골하는 재미로 먹는다는데 엥 저는 발골말고 그냥 먹는게 좋은데용!!!
4년 전
엠블랙  양승호
진짜 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 볼 때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아 쫌쫌따리라는 말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김 ㅋㅋ
4년 전
정미키  김석진 처돌이
머 이런놈이다있놐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌극찌극 쫌쫌따리가 있는 말인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 찰떡이고 막댓 쓰니 반응 ㅠ 까지 킬포 완벽 웃음장벽 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인졍~! 무뼈닭발쵝오
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫌쫌따리 보러왔습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁니웃기네
4년 전
아 새삼 모국어가 한국어임에 감사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅁ ㅋㅋㅋ ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼마나 싫었으면 표현력 대박이네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
글쓴이 칼차단 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질겅 물탱 양념ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
표현력도 표현력인데 마지막에 머 이런놈이 다있노 ㅠㅠ 가 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 닭발 먹고 싶다...
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뼈가 최고져~~~
4년 전
무뼈닭발이랑 뼈닭발 둘 다 맛있지만
뼈 발라 먹는 거 귀찮아서 무조건 극호 무뼈🥰🥰🥰

4년 전
알 럽 무 뼈 닭 발
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규동현열명종  인피니트∞인스피릿
찌극찌극 쫌쫌따리 이부분이 제일 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌극찌극 쫌쫌따리
4년 전
머 이런 놈이 다 있놐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김고양이  영혼먼저시집간느낌
쫌쫌따리 검색하러 전 20000
4년 전
75개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌쫌따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
쫌쫌따리 보러 왔습니다
4년 전
머놈다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20001205  최수빈
아 이거 볼때마다 머 이런 놈이 다있노ㅠㅠ가 젤웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뼈닭발 최고!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 먹고 싶으다
4년 전
UFO
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ1분간 웃음ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
뉘역뉘역 찌극찌극 쫌쫌따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머 이런놈니 다있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
머 이런 놈이 다 있노ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티끌 모아 태산 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하웃겨서죽을굿같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌극찌극 쫌쫌따리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차은우(97)  차이링!
머 이런 놈이 다 있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤오위  这是不能说的秘密呀
머이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뼈 최고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 증말
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티끌모아 태산맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
141109  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 이런 놈이 다 있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㄹㅋㄹㅋㅊㅌㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅌ 아 진짴ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
쫌쫌따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져..졌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 뼈닭발이 더 좋아!!
4년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ 머이런놈이 다잇노 ㅠㅠ
4년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
머 이런 놈이 다 있노 가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
머 이런 놈이 다 있노ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
볼 때 마다 머 이런놈아 다있노가 제일 킬링포인트임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽁용  새치싫다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨
2년 전
🤣
2년 전
머 이런놈이 다있노ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전