공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 366420l 12
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박명수가 찍어준 레드벨벳 조이 사진.jpg | 인스티즈

박명수가 찍어준 레드벨벳 조이 사진.jpg | 인스티즈

재밌는조이~^^

사진 찍는 모습

추천  12

이런 글은 어떠세요?

다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
사진 잘 찍으시네요... 조이 너무 예쁘다
4년 전
와 진짜 잘 찍으신다ㅠㅠㅠ
4년 전
후라보노  🌷
헐 진짜 잘찍으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잘찍으시네요!
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
잘찍으신당
4년 전
할 진짜 잘 찍으시넹
4년 전
내 이상형
4년 전
악 마지막 진짜 귀엽다 명수옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘이 방송에서 티키타카 잘 되고 뭔가 죽이 잘 맞는 느낌이었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
막짤 너무 귀여우ㅏ요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 조이 ㅠㅠㅠ 막짤 ㅋㅋㅋ 집중
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽엉
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사진 진짜 잘찍으시네여!!ㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
진쯔ㅏ 잘찍는닼ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아 근데 막짤 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잘 찍으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아내분 찍어주시고 그래서 그럼가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WONPIL  🌙
공주ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
명수옹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
넘 잘 찍으셨다 댑악적,,, 아니 근데 찍어 주시는 거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 감각 있게 잘 찍으신다 구도 짱이에요
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
잘찍어요ㅠㅠ
4년 전
엄청잘찍으시네요,,, 구도 대박
4년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 사진 잘 찍으신다ㅠㅠ
조이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ

4년 전
오늘 방송 봤는데 투덜대면서도 계속 열심히 찍어주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
뭐지 진짜 잘 찍으시는데... 저더 직어ㅓ주새요...눈물줄줄
4년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
명수옹 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌집핏자  는 옴뇸뇸뇸 맛있옹
박명수 님 각도 잘 잡네요
그런데 일단 모델이 완벽하자나여

4년 전
명수옹 극호 ☺️💖
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
헐 생각보다 넘 잘찍는다 각도 안정적
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
잘찍으시네요!!
4년 전
ㄴㅋㅋㅋ진짜 잘 찍어주신다
4년 전
완벽한 피사체 울 공쥬ㅠㅠ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
조이... 당신 밑에서도 찍어도 예쁠거야.... 흑흑 짝을 따마다 인생샷일거야....
4년 전
와 사진 잘 찍으신다
4년 전
구도 되게 잘 잡았다
4년 전
와 잘찍었다.....
4년 전
아 막짤 넘 ㄱ엽고 ㅜㅠ 사진너무 잘찍으신다 진짜로
4년 전
역시...정성껏 찍으면 사진안에 애정이 담김ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 너무귀여워요...으아으아아ㅏ아 아 셀카 찍으려고 드손 올리고있는거..아아아..
4년 전
Gamjong  종인♡
윾시 츤데레의 대명사 답군요 아이씨 왜 찍어달라그래 하면서 1초만에 찍고 폰 던져줄거 같은데 각잡고 그리드 맞춰서 찍어주시는 명수님...!!
4년 전
진짜 잘 찍으신다..
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명수옹 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진까지 잘 찍으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호피폴라 아일  To My Dear
아 헐 기여우시다ㅜㅜㅜ사진 진짜 잘 찍으시구!
4년 전
잘찍으심ㅜㅠㅠ명수옹ㅜㅜ
4년 전
와 모델도 모델인데 일단 박명수가 진짜 잘 찍긴 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 대충 찍어주실 것 같았는데 결과물도 훌륭하고 찍는 자세가 넘나 진지하시네요 귀여뽀짝스ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으앙 사진도 잘 찍으셨고 진짜 귀여우셔요 ㅜㅠ
4년 전
우와 진짜 잘 찍으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아내분도 저렇게 예쁘게 찍어주실 것 같은 궁예 해봅니다ㅜㅜㅜ❤️
4년 전
방송에서도 아우 왤케 계속 찍어달래~~내가 찍사야??엉??? 이러시다가 조이가 너무 잘찍어주셔서 인생샷 건졌다고하니까 갑자기 뿌듯해하시더니 열정적으로 찍어주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
막짤 귀여워.... 사진 엄청 잘 찍으시네요! 방송 보면서 겉으로는 틱틱대셔도 조이 챙기고 사진 찍는데 애정이 보여서 너무 좋았어요 ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜 잘 찍으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 넘귀
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
넘 따수워요ㅠㅠㅠㅠ 아빠랑 딸 ㅠㅠ
4년 전
귀요미
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
커여운 명수옹....
3년 전
첫짤 용진님 사진이랑 비교해보면 진짜 구도부터가 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹 커여우셔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나보다 잘찍으시네
3년 전
깜 찍 ★
3년 전