공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 22849l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

일본 여배우 카라타 에리카 불륜스캔들ㄷㄷㄷ | 인스티즈

일본 여배우 카라타 에리카 불륜스캔들ㄷㄷㄷ | 인스티즈

유부남이었던 영화 아사코 상대 남자배우와 미성년자 때부터 교재했다는군요ㄷㄷㄷ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아..잠깐..둘다 좋아하는배우였는데 당황스럽네
4년 전
그 아스달연대기 나왔던 배우죠?
4년 전
헐... 제가 좋아하는 여배우... 아스달에서 진짜 예뻐서 팔뤄까지 했는데...
4년 전
울림 황 윤 성  001030
아 저 남자 배우.............
4년 전
아 세상에 ..... 아오하라이드 남주 맞나요?
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
헐 여자분이 그 모모족 족장으로 나왔던 분이예요??
4년 전
일우:정  # 배우 정일우
네??? 남자분이랑 여자분 둘다 아는배우....
4년 전
93IU  좋은날
맞아요 그 아스달 연대기 배우
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
하... 아스달 연대기 진짜 재미있게 봐서 시즌 2 기다렸는데... 두 명의 배우 때문에 시즌 2 제작은 기대를 버려야겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
위에 여배우는 모르는데 아래 안이라는 배우랑 남자분은 워낙 유명하고 좋아하는 드라마도 있어서 충격이네요...
4년 전
정쿠기  합격
밑 사진이 아내분이신가요?
4년 전
네 맞아요..
4년 전
연기 좋게 봤는데...실망이네요
4년 전
헐?
4년 전
Traveler  
불륜한 두사람 다 정상은 아닌듯...
4년 전
헐.....
4년 전
카라타 에리카 나온 영화 보고 되게 좋아했는데...와우...바이바이네요
4년 전
거기 나오는 여주는 키리타니 미레이 아닌가요??
4년 전
4년 전
앗 다른 영화인가봐요 옛날에 봐서 제목이 가물가물하네여..ㅎ
4년 전
근데 뭐 사진하나 없는 기사네요 일본은 워낙 찌라시가 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애도 세명있는 사람이 제정신인가 둘다 진짜 사람이아니네요
4년 전
히가시데 마사히로
4년 전
아니 와타나베 안이 너무 불쌍함... 배우 아버지 불륜 때문에 성도 떼고 활동하고 연도 끊고 사는데 남편이 불륜ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나 진짜ㅠㅠ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
저 여자분 아스달..
4년 전
아스달 정말 재밌게 봤는데 실망이네요,,
4년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
최근기사에 남자쪽이 별거하고 있었다고 나오네여.. 그거랑 별개로 불륜이 사실이면 진짜 별로네요
4년 전
오늘의 학연  내일의 영현
남자분 아오하라이드 영화때문에 알게되어서 좋아했고 최근 드라마도 관심 있어서 보고있었는데 ㅎㅎ,, 제정신인가 궁금하네요 정말 ,,
4년 전
헐..... 저 남자배우분 좋게봤는데..
4년 전
?? 아스달 재밌게 봤는데 오바네요..
4년 전
Felix Lee  이필릭스용복
헐 누군가 했더니 아오하라이드
4년 전
히가시데 마사히로......??? ㅠ 진짜 웨엑
4년 전
헐 ㅠㅠ
4년 전
토도메의 키스 나오신 분인가..?
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐 남자배우 코우였구나....ㄷㄷ
4년 전
5년동안 불륜을 그것도 미성년자일때부터...애가 3명이나 있다는데 진짜 너무함. 부인이 처음알았을때 넘어가줬는데 그때는 헤어졌어야지. 둘다 연예계생활 끝났죠.
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
네?? 네 ..?? 방금 트위터에서 취저라서 알티하고 왔는데 .. 아니 .. ㅇ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
아니 뻥안치고 익예에 일본 배우인데 한국 소속사래 신기하다 하고 물어볼라고 딱 들어왔ㄴ느데
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아....아스달에서 너무 좋아했는데........
4년 전
둘다 너무 좋아하는데ㅠㅠㅜ
4년 전
안은 아빠가 불륜해서 절연까지 했는데 남편도 불륜… 애도 셋인데 안만 불쌍해ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
아 납득이 닮은 일본배우?
4년 전
아.. 헐... 놀랍네요...
4년 전
아내분이 제일 불쌍...무슨 죄에요
4년 전
아이고 여자분 너무.. 안타깝..
아버지가 불륜해서 이혼해서 절연했다고 한게 얼마 안 지났는데
남편까지 ..

4년 전
재휴니  재휴나 몸만와
...? 히가시데라니... 외.. 웨.. 너무하네오 진짜...
4년 전
애가 셋인데 ,,,
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아...안돼......
4년 전
헐..
4년 전
아악 둘다너무좋아했는데...왜그러는거야 그렇게쉽게 다른사람과빠질거같으면 결혼을하지말던가ㅠㅠ
4년 전