이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최민호(26) ll조회 23894l 0

로퍼기퍼
그래서 해명은...? 사실 인정하는건가
재혀니 부인
내용이 너무 두루뭉술해서 놀랐어요... 네티즌들만 혼란을 가중시키는ㅠㅠ 정확하게 얘기해주시면 좋을텐데
토매니저
사람들이 문제삼는 부분을 짚어주셨으면 더 좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠ 사람들이 거기서 일했던 증거를 제시했어서 더 정확한 발언을 바랬는데ㅠㅠㅠㅠ
천국의 넥타
해명이 아니던데요...
빅톤한승우  에프엑스데이식스
읭...? 인정한다는건가..? 뭐지ㅠㅠ
Stay with daniel
인정인가
유잼시티
해명...이라기보다는 그냥 급한불 끄려고 대충 올린듯한 느낌 그 어느 부분도 해명이 되지 않았네요 좋아하는 유튜버였는데ㅠㅠㅠㅠ
Cat
흐음 이건 해명이 아닌데
한 글 날
뭔 일 있었나욤....?
검색하시면 더 자세히 나올텐데 퇴사율 91프로에 팬레터 선물 버린것,기획안 좋다고 해놓고 기분에따라 막판에 뒤집어서 직원들한테 갑질하고,직원 입사 첫날에 볼펜으로 머리 때린것 등등 논란 있었어요
•••
딸기야놀자  겨울제철딸기
엥..? 사실 인정하는건가요?
업히치  
하지않은 행동이라는데 왜 인정이죠..?
엥실희  모두 화이팅 ; )
2222 팬 아닌데 저게 왜 인정이 되는건가용
•••
네?머라구요
걍 양측 다 떳떳하면 삼자대면 해보면 될 문제 아닌가..
11월1일
유튜브에서는 회사 분위기 완전 좋아 보였는데 .. 파티도 해주고ㅠㅠ 아직 확실한 거 아닌데 넘 욕 먹는 거 같아요
롤라후롤랄랄라
사실이 아니면 하늘하늘 직원들이 반박하지 않았을까요 우리 사장님 되게 좋은 분이라고???
나츄냥냥
헐... 하지 않은 행동이라는데요...?
뭐가 사실인거됴

나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
이게무슨해명.....
비관론자
하지 않았던 행동이 뭔지조차도 안 써있네요... 역대급 두루뭉술한 피드백인듯
ㅋㅋㅋ뭐지저게
쪼렙
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 17:02 ~ 2/24 17:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/24 17:04 ~ 2/24 17:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation